Откуда пренебрежение?
3765 сообщений
458 сообщений
765 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("boat"):Вот Black_Sunrise все время о какой-то короне толдычит... видимо, да, "все бабы, как бабы, а я - королева".
Правда, кто ее короновал, большой вопрос.
это где такое было?))))
1040 сообщений
#15 лет назад
А меня вот больше неискренность напрягает. Пусть каждый говорит что думает, чем овечкой прикидывается. На то он и форум, чтобы выражать свое мнение.Намного неприятнее, когда конфликт высасывают из пальца ради забавы, вот это неприятно, а когда кто-то что-то брякнул, ерунда. Меня даже веселит, когда кто-то наезжать на меня начинает

1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("boat"):Не, ну не придурки за доллар кому-то делать работу, еще и выставлять ее, то есть дарить, еще и не факт, что этот даллар получат?
Какие-то либо не слишком занятые (ну делать им нефиг), либо еще учатся, либо так себя не уважают.
мне обычно в ответ на такого плана сообщения пару человек тут отвечают нечто вроде "а может им доллара вполне хватит", или "а может им и не надо этих денег?"
Но если человек без рейтинга хочет как-то себя проявить - для него это - возможность. Конечно, в том случае, если нет откровенного кидалова и халявного сбора идей
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kalinofski"):А сколько вами так называемых придурков делают бесплатные программы и учавствуют в неоплачиваемых проектах?
В редчайших случаях речь идет о "безвозмездно, то есть даром". В основном же пиар деньгами не считается, но в них в будущем конвертируется
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("olga_pier"):Меня даже веселит, когда кто-то наезжать на меня начинает
понарасписались тут!

3765 сообщений
#15 лет назад
olga_pier, понимаете, в чем парадокс - когда человек искренне говорит плохое - ему верят ) когда искренне говорит хорошее - подозревают в неискренности ))
765 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):когда искренне говорит хорошее - подозревают в неискренности ))
да, это точно. почему-то так устроена человеческая психология. в плохое верится лучше

1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("alijane"):Цитата (Black_Sunrise):
когда искренне говорит хорошее - подозревают в неискренности ))
да, это точно. почему-то так устроена человеческая психология. в плохое верится лучше
не психология. житейский опыт )))
так редко что-то говорят хорошее, просто чтобы сказать, что когда говорят - уже не веришь, что просто так
200 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("boat"):Меня злят дурочки, еще и врушки.
что поделать, терпи, раз нарвалась.
Вот не пойму - это глупость или пиар...
765 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Struk"):Вот не пойму - это глупость или пиар...
а что, черный пиар самый действенный)))))))
429 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kalinofski"):
Цитата ("boat"):Вот Black_Sunrise все время о какой-то короне толдычит... видимо, да, "все бабы, как бабы, а я - королева".
Правда, кто ее короновал, большой вопрос.
не замечал такого..
Нет, право же, я таки вынуждена пойти по веткам и скринить ее заявления, пока эта все не стерла.
3765 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("boat"):
Нет, право же, я таки вынуждена пойти по веткам и скринить ее заявления, пока эта все не стерла.
Вам там вроде некогда было

Понимаете, своими выпадами типа "дурехи, "эта"" Вы не уколете меня, как видимо, пытаетесь сделать

429 сообщений
#15 лет назад
Struk, alijane, по-моему глупо рассуждать тут о пиаре кого-то, чей рейтинг намного, намного выше вашего.
1242 сообщения
#15 лет назад
Тут всякие сказали, что кто на форуме пишет - у того заказов нет и он в пролете. вот теперь все пишут, чтоб доказать, что все всем заняты и круты, а на форуме пишут токмо для воспитания масссс

1036 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("boat"):кого-то, чей рейтинг намного, намного выше вашего.
О! Фаллометрия началась! Где мой попкорн? :P
3765 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("boat"):Struk, alijane, по-моему глупо рассуждать тут о пиаре кого-то, чей рейтинг намного, намного выше вашего.
Ваш рейтинг - это удача двухгодичной давности