От кого произошли люди?)
5629 сообщений
#4 года назад
Цитата (regado):создал Господь Бог человека из праха земного,Да Так проще всего

Так вот некоторые люди рождаются с 13-ю парами ребрер Это не такая редкая аномалия
И у предшественников людей их именно 13

3315 сообщений
#4 года назад
Цитата (mirekua):Это Вы в какой-то статье видимо прочли. Авторы которой слышали звон... и не знают где онНет, не в статье. Ну а человеку, который ставит знак равенства между эволюционными процессами и мутациями, про "звон" лучше не заикаться

5629 сообщений
#4 года назад
Цитата (revladov):человеку, который ставит знак равенства между эволюционными процессами и мутациями, про "звон" лучше не заикатьсяОткройте википедию по слову Эволюция. Так вот эволюция это естественный отбор + мутации
3318 сообщений
#4 года назад
Цитата (mirekua):Да Так проще всегоНу вы же набираете на клаве пальцами рук, а не хвостом. Что же выбираете простой путь? Давайте хотя бы пятой точкой по клаве клацайте, чтобы было немного сложнее..
5629 сообщений
#4 года назад
regado, смешно

Про ребра можете все таки взять на заметку как через пятую точку доказательство

То чем нас и пичкают постоянно попы
3318 сообщений
#4 года назад
mirekua, я вижу Вы проявляете неуважение к священнослужителям, называя их попами. С такими ценностями что либо доказывать нет желания и смысла. Вы сами вправе выбирать во что верить и во что не верить. Но уважать нужно людей, независимо от их вероисповедания и личных предпочтений. Кстати, занять позицию - "а докажите ка мне" тоже очень просто. И да, я понимаю что несу толику ответственности за Вас, вступив сначала в этот разговор, а потом выйдя из него, Ваше убеждение в несуществовании Всевышнего только укрепится, как и право проявлять неуважение к другим, ну и ладно. Человек имеет 2 типа мыслей - один тип задает направление, второй - только подкрепляет аргументами. Поэтому напоследок скажу, что вместо того чтобы развивать второй тип мыслей, попробуйте скинуть спесь и заново обдумать первый тип.
P.S. У Вас больше сообщений, чем у меня, оставляю Вам право и дальше флудерить на тему жизни и прочего.
5629 сообщений
#4 года назад
Цитата (regado):неуважение к священнослужителям, называя их попамиТем не менее слово не является ругательством. И его нельзя даже причислить к неуважительным

И мне лично от попов толк ровно 0 НУЛЕВОЙ

И этот кто-то не взялся за бутылку или того хуже...
Но это не относится ко мне. И их вполне может заменить служба психологической помощи
Уважать или не уважать другое дело.
Можно не уважать занятие трудно сопоставимое с профессиональной деятельностью.
Но речь ни в коем случае не о конкретных персоналиях

207 сообщений
#4 года назад
mirekua, а вам от них нужен толк? а им от вас?мне тоже никакого, но они и не предназначены для того, чтобы приносить толк таким раздолбаям, как вы и я
это две параллели - на кой хрен нам пересекаться и вести братоубийственные беседы?
295 сообщений
#4 года назад
Цитата (regado):Даже в Библии есть нечто подобное:недавно прочитал хотя интуитивное понимал это и раньше что библию не стоит осмысливать буквально. Это самоочевидно но почемуто кто то всерьез думает что к примеру ковчег это эээ.. деревянный корабль. Также бога многие считают за злого персофиницированного дядьку.. а даже боятся обсуждать его.. типа есть и все.. сидим тихо. Но на мой взгляд бог не персофиницирован.. не злой и не дядька. Все иное - мошенничество.
207 сообщений
#4 года назад
andrew-projects, а какой он тогда по-вашему?как выглядит, и, может ли он вообще "выглядеть" - может это какая-то знергетическая/полевая субстанция
5629 сообщений
#4 года назад
Цитата (andrew-projects):ковчег это эээ.. деревянный корабль. Также бога многие считают за злого персофиницированного дядьку.. а даже боятся обсуждать его.. типа есть и все.. сидим тихо. Но на мой взгляд бог не персофиницирован.. не злой и не дядька.Ковчег именно деревянный корабль

Не дядька

Внести так сказать ясность

295 сообщений
#4 года назад
Цитата (mirekua):уровень абстракции не былабстракция это легче кораблестроения. Происходило события и их записывали на языке понятном ребенку.. так 'знания' могли гарантированно сохранится для 'потомков'.. кто и для кого пишет эти телеграммы.. интересно.
5629 сообщений
#4 года назад
Цитата (andrew-projects):это легче кораблестроения. Происходило события и их записывали на языке понятном ребенкуНичего подобного. Если пишут как тип построил большую лодку и расступилось море то так и видели
Поэтому правы авторы сериала Доминион показывая ангелов как пернатых людей

207 сообщений
#4 года назад
andrew-projects, согласен с "языком ребёнка" по идеи это типа один-ноль-один должно быть - на этом уровнеони видели нечто похожее на большую лодку - вместо древесины мог вполне использоваться углепластик - животные просто завозились уже в клетках
да, в принципе, всё основное могло быть скрыто под землёй, а на виду - голливудские декорации
13 сообщений
#4 года назад
Костры против газовых камер. Величайшие умы, размышляющие о тёмной энергии и не могущие спроектировать нормальную обувь против Всемогущего и Всемилостивого, который не поможет ни в чём. Вершина эволюции и божественное создание с пломбами в зубах.Запасаемся попкорном ))
3318 сообщений
#4 года назад
Alex_Quarantine, Вы вполне таки неплохо критикуете, но мало чего знаете. А именно что пломбы в зубах нищебродов - это явно прогресс по сравнению со вставленными зубами у богатых из челюстей здоровых умерших молодых солдат при Наполеоне... Все относительно, попкорн не стоит, вдруг пломба выпадет.
13 сообщений
#4 года назад
regado, Вы правы.
295 сообщений
#4 года назад
Цитата (tomnik):животные просто завозились уже в клеткахда даже пускай дерево... в яндексе часто подбрасывают ролики по современной деревообработке.. еще понравилась японская школа.
да, в принципе, всё основное могло быть скрыто под землёй, а на виду - голливудские декорации
дело в том что собрать всех и нереально и бессмысленно.. многим животным от палубных условий поплохеет и они если выживут будут в длительной депресии.. и для чего потом пара этих доходяг будет нужна. Вероятно если и собирали то только для сохранения днк.. образцы для последующей регенерации.. тогда все немного начинает клеится в нечто правдоподобное.
5629 сообщений
#4 года назад
Да Он перевозил замороженные эмбрионы в холодильнике
И слоны И монголы И коровы И собаки И т.д.
295 сообщений
#4 года назад
Цитата (mirekua):замороженныеда в сушеном виде. не так давно люди сбирали гербарии и бабочек - это навык с тех времен.. особенно разные элитарии любили помахать сачком..