Осторожно! Вирусы в Skype
3001 сообщение
#11 лет назад
Вот многие вечно наезжают на обновления проводимые сервисом, а вот и наглядный пример что администрации то виднее как и что лучше организовать, в два счета выследили кто же данные просматривал
10571 сообщение
82 сообщения
#11 лет назад
Очень интересно, особенно то что знаю этот сайт, не мы делали сайт но доступ в фтп имею. Зашел удалил файл. проверил бекапы, самый ранний от 03.10 уже был этот файл, кроме того нашел несколько нетипичных джумловских файлов, скачиваю сайт и сделаю полную проверку. Свяжусь с владельцем. PerfectoWeb, могу прислать файл для анализа.
828 сообщений
#11 лет назад
Adlers, 
11416 сообщений
#11 лет назад
Вот и волшебная кнопочка в действии. Очень здорово, я восхищен 
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Мошенник мог отправлять вирус также следующим пользователям:
bezlepkina, PerfectoWeb, LGPgroup, san-francisco, art_Alex_Z, FanDes, AndriyPro, sozidai, AlexKantegro, WebMatrix, TOPSECRET, colorit_design, Mochulskiy, creative_dima.
Это была его роковая ошибка!

PerfectoWeb, Adlers, СУПЕР!!!
10571 сообщение
828 сообщений
#11 лет назад
floppox, 
Интересно то что в таких делах участвуют обычно люди <20 лет.
С подобными способностями и знаниями есть большая перспектива получать больше денег и славы чистым путем, не понятно что склоняет людей в такую сторону.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):не понятно что склоняет людей в такую сторону.
любовь к острым ощущениям

178 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):Интересно то что в таких делах участвуют обычно люди <20 лет.
С подобными способностями и знаниями есть большая перспектива получать больше денег и славы чистым путем, не понятно что склоняет людей в такую сторону.
Зачастую люди <20 лет просто сидят на всяких там antichat.ru и дёргают оттуда уже готовые решения

18 сообщений
#11 лет назад
Появился новый отправитель вирусов - alex224118 (Алексей Быков), будьте внимательны. Тоже пишет, что с Веблансера и кидает архив с вирусом.
714 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):Мошенник мог отправлять вирус также следующим пользователям:
bezlepkina
А его имя на сервисе можно узнать? Не могу найти в теме.
3918 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):А его имя на сервисе можно узнать? Не могу найти в теме.
Это был свежий аккаунт, зарегистрированный всего четыре дня назад. Есть основания полагать, что все данные в аккаунте недостоверны.
714 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Это был свежий аккаунт, зарегистрированный всего четыре дня назад. Есть основания полагать, что все данные в аккаунте недостоверны
Ясно, нашла его в скайпе, послать он мне ничего не успел.
620 сообщений
#11 лет назад
Сегодня добавился типочек, с таким же намёком и scr файлом внутри >.<Skype: alex224118
620 сообщений
61 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):С подобными способностями и знаниями есть большая перспектива получать больше денег и славы чистым путем, не понятно что склоняет людей в такую сторону.
С какими способностями? Писать вирусы на батниках?

Нормальный спец внедрил бы все что надо в .docx файл, и никто ничего не заподозрил бы.

3543 сообщения