Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
Говорю, так вежливо, у вас там вирус. Пришлите в Ворде нормальное ТЗ
И замечаю так, Касперский не пропускает прошлый файл.
Прислали:

Касперский теперь не видит вирус, исправили, молодцы.
Александр В.
425 сообщений
#11 лет назад
Summer_Rain, тот же самый чувак мне тоже фигню эту слал сегодня.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Summer_Rain, ваш скайп был получен не через сервис, к сожалению. Видимо где-то опубликован.
Александр В.
425 сообщений
#11 лет назад
Мне тоже ведь с того же логина писали. Я нигде не публикую только тут. Кто-то из юзеров?
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
Роман, да. Ничего. Предупрежден, значит вооружен.
Спасибо ТС, поделился проблемой и сервису, за возможность.
Кстати, если кому нужно на анализ файлики, еще не стер.
Егор Л.
3918 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("tigerkid"):
Кто-то из юзеров?

Да, нашли всё же.
Видимо, мошенник таким же способом (с помощью вируса) взломал аккаунт пользователя и с него получал контактные данные.
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
Weblancer, ну вы ребят супер какие-то. Ай-да молодцы! Спасибо.
Егор Л.
3918 сообщений
#11 лет назад
Судя по всему, пришло время реализовать подтверждение на получение контактных данных. Как в том же скайпе.
Александр В.
425 сообщений
#11 лет назад
Weblancer, браво

UPD: Что-то последнее время вирусоводы борзеть начали. А если будет с подтверждением это поможет против типов которые будут регистрироватся только с целью скидать фрилансерам всякую вирусню?
Егор Л.
3918 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("tigerkid"):
А если будет с подтверждением это поможет против типов которые будут регистрироватся только с целью скидать фрилансерам всякую вирусню?

Как минимум, Вы будете видеть, кто просится к Вам в контакт. Кроме того, получение разрешения от Вас — потеря времени для мошенника, что тоже может помочь отвадить его от нашего сервиса.
Александр В.
425 сообщений
#11 лет назад
Weblancer, может это и не ново - но было бы неплохо чтобы у нас был некий аналог аттестации как на вебмани. Т.е. типа приписка "Реальный пользователь" или "Провереный пользователь", это усложнит жизнь однодневкам и всяким мошенникам. Правда вероятно для реализации потребует наличия целого штаба КГБ
Владислав П.
1617 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Как минимум, Вы будете видеть, кто просится к Вам в контакт.

А будет поле для ввода причины запроса? т.е чтоб потенциальный заказчик мог ввести пару фраз, во время подачи запроса. И чтоб можно было сначала в ЛС с ним связаться, спросить что ему надо.
Егор Л.
3918 сообщений
#11 лет назад
tigerkid, не ново и не будет работать. Увы.

Цитата ("lamitech"):
А будет поле для ввода причины запроса? т.е чтоб потенциальный заказчик мог ввести пару фраз, во время подачи запроса.

Запросто.
Но пока, наверно, просто откроем в аккаунтах пользователей страницу, где каждый сможет смотреть, кто и когда получал его контактные данные.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Отличное решение, если от пользователя нужно будет получить разрешение на получение его контактных данных, втихаря их тогда уже не получить
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
не ново и не будет работать
Да… Тоже подтверждение паспортных данных у соседей такую бурю негатива и паранои вызвало.
Хотя, ведь необязательный момент. Не хочешь, не «светись». Это я к слову, вспомнил.
Еще кстати подумалось, а многие спрашивают, за что мы платим тариф. Вот пример.
Не за это, но действия сервиса, направленные на безопасность того стоят.
Александр В.
425 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Summer_Rain, всегда было интересно а которые из тех двух наши соседи?
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("tigerkid"):
Weblancer, может это и не ново - но было бы неплохо чтобы у нас был некий аналог аттестации как на вебмани. Т.е. типа приписка "Реальный пользователь" или "Провереный пользователь", это усложнит жизнь однодневкам и всяким мошенникам. Правда вероятно для реализации потребует наличия целого штаба КГБ

В вебмани каждый может работать на условиях анонимности. Ведь с формальным аттестатом каждый может выводить деньги. А формальный - не идентифицирует личность.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Судя по всему, пришло время реализовать подтверждение на получение контактных данных. Как в том же скайпе.

Мне кажется, это можно делать только в том случае, если будет исключение для заказчиков, в проекте которых пользователь оставил заявку. Проще всего, наверное, при подаче заявки устанавливать флаг, что получение данных разрешено.
Александр В.
425 сообщений
#11 лет назад
floppox, когда я подаю заявку у меня в подписе к сообщению стоит линк на портфолио и ниже контакты даны.

Вот черт, это если не скрывать заявку то любые улучшения администрации не сильно помогут если в заявке свой скайп светить... хм...
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Karver, как это? У нас только с паспортом можно обналичить.