Опыт лечения траблов
177 сообщений
#10 лет назад
regado, спасибо, та же трабла. согласен с ссылка, это предпосылки ВСД. связано исключительно с нервной системой (вегетативная нс дает сбой на фоне стрессов, а также петренированости - если спортсмен ). Кстати вы писали про таблетки, я принимал калия оротат+рыбоксин+глицын 20 дней, это безобыдные препараты.
3318 сообщений
#10 лет назад
runboy, ничего не принимал. Физ труд онли. Кофе + чай на работе иначе в Новосибе не согреться.Касаемо анализа моего диалога, пусть у Елены будет свое мнение насчет немцев, у меня свое. Я не то что ксенофобией не страдаю, я даже не знаю шо це таке ))
P.S. И все же выскажусь, Никоим образом не считаю что умеющие пить есть достоинство. Талант выпивать кроется в простом - сколько бы не выпил, оставаться человеком. Меня лишь тронуло то - что раскидываться едой не есть хорошо. А в остальном - это оставим.
И если на примере что русский отдыхает снимая шлюх и прочее что тут выдумано, то я так отдыхать не умею. Обычно мои попойки заканчиваются развозом (разносом) пьяных по домам - квартирам, так как слишком я есть ответственный и остаюсь трезвый в силу наделенной природой сопротивляться алкоголю, нежели напиваться и забыть про всех других.
3315 сообщений
#10 лет назад
Цитата (floppox):"Пить не умеют" - сомнительный недостаток. Точнее, сомнительно, что обратное ему свойство является достоинством.Категорически поддерживаю. Бравада а-ля "я никогда не пьянею" к 50 (а то и раньше) заканчивается весьма плачевно. У кого-то постепенно через горсти таблеток, у кого-то моментом - цирроз, инфаркт, инсульт. И это не басни трезвенника (я люблю хороший коньяк, грузинское вино и 50 грамм "срібной" Хортицы - тоже можно), просто вокруг примеров масса.
Цитата (regado):
Талант выпивать кроется в простом - сколько бы не выпил, оставаться человеком.Это не талант, а индивидуальная степень сопротивляемости нервной системы токсическому воздействию алкоголя. А нарастание толерантности (устойчивости) к алкоголю - тревожный звоночек.