Евгений Н.
954 сообщения
#13 лет назад
shapod,
Володимир П.
164 сообщения
#13 лет назад
Если хорошо выбрать кому давать то можно и что то заработать, но кидал там много если честно, наверное каждая 10 заявка обман, также нашел 1 пирамидку финансовую,
человек в день берет по 300 - 400 баксов, под 20%, но пока вертает все вовремя, но у него уже разница в 8 000, думаю будет гдето 20 000 тогда он и закроет пирамидку.

топ самых больших сум на котороые кинули

38 000 000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120 000
117 000

все в уе

данные взял на самой бирже в топ не плательщиков

+ к дополнению когда проверяете человека, смотрите кто ему дал атетстат, было пару раз что у атестатора 3-8 отзывов что те кому он дал атетстат кидалы,делаем выводы =)
Володимир П.
164 сообщения
#13 лет назад
Еще неделя прошла =) 2 кредита вернулись, пока 100% возврат =)
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Metallica, интересно когда первый невозврат будет.
Владислав П.
1617 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("frig"):

Тоже ждете? Добра украинская душа
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
lamitech, не, я не со зла. Просто к этому надо быть готовым, интересно как, собственно, это произойдет.
И в банки кредиты не возвращают, а что уж тут.
Володимир П.
164 сообщения
#13 лет назад
Надеюсь мне надоест ето до первого невозврата)
Сергей К.
2345 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("lamitech"):
Оффтопик
Цитата ("frig"):

Тоже ждете? Добра украинская душа
я тож жду

Цитата ("Metallica"):
говорят, "первый раз - не п..ничего страшного, если не понравится"
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Metallica"):

Надо парсерок написать и автопостер - пущай само крутится.
Володимир П.
164 сообщения
#13 лет назад
Там, что б не попасть на кидалу надо кучу информации проверять по тем данным которые дает сервис, я уже писал выше вроде.
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Metallica, ну да, но спарсить то можно все или почти все )). Конечное решение пускай будет на человеке, вроде этому дать, а этому не дать.
Александр М.
2 сообщения
#13 лет назад
Да, был такой опыт лет 5 назад. Вышел из эксперимента с минусом, но не считаю что это всех ждет. Если кредитовать только очень и очень немногие заявки, самые хорошие - тогда может быть. Но тут такая проблема. Значит зарабатывать будешь, но немного, значит не сможешь весь день там торчать перед монитором (надо будет как-то еще зарабатывать), а хорошие заявки надо ловить сразу же, в первые же секунды или минуты, потому что там и других желающих надежно заработать хватает.
К кредитованию еще в принципе можно прибавить работу на тамошней бирже - менять WMR на WMZ и т.д. Но опять же та же проблема - хорошие заявки уйдут быстро, их надо пасти и на них надо быстро реагировать.
И еще одна проблема: если начниаешь там светиться, кредитовать, твой кошелек начнут таранить. У меня увели больше $1000 примерно в то время когда я активно кредитовал.