Опыт кредитования на credit.webmoney.ru
1316 повідомлень
#13 років тому
Меня лично тема заинтересовала.Риск есть конечно, как и в любой предпринимательской деятельности.
Единственное, я не вижу тут халявы. Чтобы зарабатывать на кредитах - надо очень хорошо головой соображать и ничего удивительного в том, что на этом можно хорошо поднимать.
К тому же, такое занятие требует кроме мозгов еще интуиции и удачи.. если они есть, почему бы и нет?)
3549 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("shapod"):
Не ради 20 баксов, а ради 20% в месяц. Вы можете предложить такую же простую альтернативу с подобным %% в месяц с таким же низким порогом вхождения?
20% в месяц? Я в свое время отказался одолжить на месяц деньги под 40%. Я не смотрю на процент. Я смотрю на конечную выгоду. Толку с тех 20%, если они составляют 20 долларов?
7132 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("karver"):Я в свое время отказался одолжить на месяц деньги под 40%
И что? Если у меня на улице незнакомый человек попросит денег под 1000% на неделю - я тоже не дам.
Цитата ("karver"):
Толку с тех 20%, если они составляют 20 долларов?
Толку с 20 баксов? Тарифный план оплатить или домен или хостинг... Вам некуда пристроить 20?
Вас никто ведь не уговаривает. Это вы пытаетесь отговорить, ничего в альтернативе не предлагая. Я задал простой вопрос, на который вы так и не смогли дать ответ.
599 повідомлень
#13 років тому
Короче, как говорится, цыплят по осени считают. Я думаю через месяц, когда придет выплата кредита, топикстартер сам для себя все решит, без лишних советов.
3549 повідомлень
#13 років тому
Цитата:И что? Если у меня на улице незнакомый человек попросит денег под 1000% на неделю - я тоже не дам.
Просил человек, которого я знаю хорошо, лично. И в порядочности которого не сомневаюсь не только я, но и десятки его знакомых.
Цитата:
Толку с 20 баксов? Тарифный план оплатить или домен или хостинг... Вам некуда пристроить 20?
Из-за двадцатки целый месяц на нервах. Вернут или не вернут?

Цитата:
Вы можете предложить такую же простую альтернативу с подобным %% в месяц с таким же низким порогом вхождения?
Это мне напоминает "работаю быстро, качественно, дешево". Просто, высокий процент, низкий порог - несовместимые факторы. Нет, не могу.
7132 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("karver"):Из-за двадцатки целый месяц на нервах. Вернут или не вернут?
Риск 100 уе. Из-за сотки месяц на нервах?

Цитата ("karver"):
Просто, высокий процент, низкий порог - несовместимые факторы
20% в месяц это не сильно высокий процент. Процент обусловлен долей риска. Про форекс я уже писал. Кто-то за час сливает все депо, а потом всем рассказывает о том, что это лохотрон, а кто-то от 10 до 20 %% в месяц снимает и живет на пляже с банкоматом

2787 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("shapod"):Толку с 20 баксов? Тарифный план оплатить или домен или хостинг... Вам некуда пристроить 20?
Да, но при этом 100 будут какое-то время недоступны и тут уже привели не мало причин почему все 120 могут в руки владельцу больше вообще не попасть… Их нужно будет как-то перекрывать или «зато в следующий раз повезет»? Так что вы не учитываете риски когда говорите про «легкие» 20%.
Это не тот случай, когда боятся чего-то неизведанного… Я не скажу, например, что тоже инвестирование стартап проектов в тырнете это плохо (раз уж разговор не идет о нормальных банках, то и инвестирование возмем более
Но кредитование в песочнице вебмонея… это в первую очередь риск.
3549 повідомлень
#13 років тому
Цитата:Риск 100 уе. Из-за сотки месяц на нервах? Ну, если вопрос настолько болезнен, то ничего не поделать.
А тут вопрос заработка человека. Если у него доход 10 000 уе в месяц. То да, из-за 100 париться не надо.
А если 500, то 100 уе - это уже существенная часть от месячного заработка.
2787 повідомлень
#13 років тому
karver, угу и заметьте тяжелее становится поверить, что тому кому от сотки ни жарко, ни холодно нужна двадцатка долларов в качестве «навара».
3549 повідомлень
#13 років тому
UniText, 100%.Правда, можно сказать, что человек с доходом в 10 000 уе в месяц может раздать 5 000 в месяц кредитов и получить потом 1000, но мы опять вернемся к соотношению денег, вкладываемых в кредит и дохода. И получим, что выдача кредита 5000 уе таки чувствуется при доходе в 10 000.
7132 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("UniText"):Так что вы не учитываете риски когда говорите про «легкие» 20%
Покажите, где я говорю про "легкие"?
Цитата ("UniText"):
это в первую очередь риск
И что? Улицу переходить - тоже риск. Складывается ощущение, что априори, все считаются полными идиотами, которые не умеют оценивать риски...
Цитата ("UniText"):
что тому кому от сотки ни жарко, ни холодно нужна двадцатка долларов в качестве «навара»
Сотку жалко любому нормальному человеку. Даже Джобсу будет жалко просто так выбросить 100 баксов.
Есть такое понятие, как "альтернативная стоимость". Если у этой сотки высокая альтернативная стоимость (купить хлеба, заплатить за квартиру, отложить на сапоги, т.к. купить сразу денег нет), то такие риски не обоснованы. А если альтернатива более дешевая, то что плохого в таком риске?
Кто из присутствующих здесь, кладет деньги в банк? Не жалко потерять?
298 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("UniText"):Их нужно будет как-то перекрывать или «зато в следующий раз повезет»?
Правильная цитата: «Пускай сегодня не повезло, но игра продолжается!» (с) Кузя

2787 повідомлень
#13 років тому
shapod, ага. Очень тонкое сравнение.Это как сравнивать гонки на "спортивных" машинах по городским дорогам и участие в соревнованиях на гоночных машинах по оборудованным трассам.
Дело даже не в статистике смертности, а в ответственности которую берут на себя организаторы тех и других мероприятий.
Так и здесь... Веб моней может только "жгут на шею наложить" в качестве первой и последней помощи.
QueenKaro,

7132 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("UniText"):Это как сравнивать гонки на "спортивных" машинах по городским дорогам и участие в соревнованиях на гоночных машинах по оборудованным трассам.
Я бы сравнил как шоссейные гонки и езду на рейсовом автобусе.
164 повідомлення
#13 років тому
Вернулись кредитки все оке, получил скил как давать кредит1) атестату не менее 2-3 лет
2) бл больше 75
3) если из росии проверять там же на бирже паспорт
4) брать айпи, который показывает и проверять из той ли страны айпи что пишет о себе юзер
5) смотреть дельту в кредитах( разница между тем что взял - вернул)
6) смотреть не подает ли каждый день 2-3 заявки
вроде все.
Всім дякую за увагу =)
3195 повідомлень
#13 років тому
Metallica, сколько и за какой срок заработали (с учётом невозвратов, конечно)?
164 повідомлення
#13 років тому
За 2 недели, с 103 баксов вышло 117возврат вышел 100%
сейчас отдал 117 через месяц должно быть 144.75