Опыт кредитования на credit.webmoney.ru
8018 сообщений
#13 лет назад
Цитата:новичков завлекает большой процент.
Цитата:
- чего же меня кинул на первом? да и на маленьком таком – 25 wmz?
- не было возможности перекредитовать. в тот день нужно было вернуть более 400$.
Yeah, baby

164 сообщения
#13 лет назад
Никаких бумаг о долге ни у кого нет. Не забывайте также ключевоеТак теперь документов куча, которые Вы акцептируете, потому этого дела хватает + есть примеры на форуме успешных исков в суд реальный по возврату средств
599 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Metallica"):Никаких бумаг о долге ни у кого нет. Не забывайте также ключевое
Так теперь документов куча, которые Вы акцептируете, потому этого дела хватает + есть примеры на форуме успешных исков в суд реальный по возврату средств
Вы слышали звон, да не знаете где он. Вы за 100 долл. будете обращаться в суд? Интерестно в какой, если у Вас в кредит взял гражданин России? Даже если Вы дадите в кредит гражданину Украину, то как Вы докажете то, что она Вам дал взаймы?
У Вас есть договор подписанный? - Нет! Какие документы Вы к иску приложите? То, что Вы акцептируете галками внизу окна - это только для отвода глаз. Акцепция эта никакой юридической силы не имеет.
Кроме того, Вы одалживали деньги WMID-у, а не человеку реальному. Даже если Вы приведете своего должника в суд, он скажет, что продал на базаре свой компьютер с кипером и кто что у кого брал ему не ведомо и отвечать за это он не должен.
164 сообщения
#13 лет назад
Есть электронные документы с подписями + когда получаете персональный атестат то в договоре указываете что несете ответсвенность за все что будет происходить с ним.В том числе и правовую.Давал только в Укр кредиты, если надо будет и в суд потяну =)
1316 сообщений
#13 лет назад
По поводу суда , а как с налоговой дело обстоит? Не окажется ли так, что надо было заплатить 100500 налогов с полученных процентов?
599 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Metallica"):Есть електронные документы с подписями + когда получаете персональный атестат то в договоре указываете что несете ответсвенность за все что будет происходить с ним.В том числе и правовую.
Давал только в Укр кредиты, если надо будет и в суд потяну =)
Суду оригиналы документов нужны - это раз. Для суда Вам нужен документ о том, что у Вас взяли деньги с подписью того, кто брал. У Вас его нет и никогда не будет - это два. Не всякая расписка даже в суде пройдет - это три, ну а четыре это то, что если суд признает заемщика виновным, то возникнет вопрос, имеете ли Вы право заниматься финансовыми опреациями, на которые нужны определенные лицензии сответствующих органов?
2817 сообщений
#13 лет назад
Это всё от желания лёгкой наживы.Ещё есть HYIP-инвестирование, там вообще сказочные условия, вложив штуку баксов можно никогда больше не работать )..
Можно ещё играть на форексе - но когда бабло проиграешь - и спросить не будет у кого, трейдер отвечает сам за свои операции)
Думал попробовать побарыжнивать ВМ-деньгами, там ещё кошелёк нужен специальный... парился-парился, в итоге обдумал эту идею повторно и решил отказаться в силу некоторых обстоятельств.
11416 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kirilev"):Ещё есть HYIP-инвестирование, там вообще сказочные условия, вложив штуку баксов можно никогда больше не работать )..
Да, отличная вещь если пользоваться умеючи, а еще лучше открывать свой

8018 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Metallica"):когда получаете персональный атестат то в договоре указываете что несете ответсвенность за все что будет происходить с ним.В том числе и правовую.
угу, а банки годами мучаются, возвращают кредиты, коммунальные слежбы публикуют "позорные списки" неплательщиков на подъездах - не спроста ли?
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):коммунальные слежбы публикуют "позорные списки" неплательщиков на подъездахага, и за это на них ещё и в суд можно подать

3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("wertex76"):Вы слышали звон, да не знаете где он.
wertex76, это как раз о вас. Так срематься, то вообще ни во что нельзя вкладывать. Те же сайты.. ууу.. а если тИЦ отвалиться или ПС забанит, или конкуренты подсуетятся и посещалка упадет и т.д. Риски в прибыльном деле есть всегда, просто нужно уметь учитывать все это.
Цитата ("Wildcat"):
угу, а банки годами мучаются, возвращают кредиты
Мучаются, но продолжают давать в кредит. Дураки наверное?)
8018 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MrWolf"):но продолжают давать в кредит
% по новым, перекрывает потери. ТС настолько же много имеет финансового жира, как и банк?
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):% по новым, перекрывает потери.
Именно, это и учитывают.
Цитата ("Wildcat"):
ТС настолько же много имеет финансового жира, как и банк?
Учитывая, что это будут мини-кредиты, то вполне может заниматься этим делом. Не думаю, что он отдает в кредит последние 25 баксов ))
8018 сообщений
3549 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MrWolf"):
Учитывая, что это будут мини-кредиты, то вполне может заниматься этим делом. Не думаю, что он отдает в кредит последние 25 баксов ))
А я считаю, что дело должно приносить деньги.
Со 100 долларов человек за месяц заработает 20. То есть ему, чтобы иметь хоть на что-то похожий доход с кредита надо дать в кредит хотя бы 1000, а лучше 2 или 3 тысячи. И при этом, надо иметь еще финансы на жизнь.
Ради 20 баксов заморачиваться новым делом - не серьезно.
8018 сообщений
#13 лет назад
Чтобы зарабатывать на кредите, надо инвестировать пятизначную сумму с тремя нулями. Тогда можно жить на проценты. Все остальное - заработок на жвачку.
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):. Все остальное - заработок на жвачку.
А вам какая разница на жвачку человек будет зарабатывать или нет? Может постепенно будет наращивать обороты или еще что-то в планах.. та даже если и на ту же жвачку - это не суть важно, бесит сам факт, что некоторые пользователи сразу начали гудеть, что все это кидалово, нельзя ничего заработать и т.д. )))
А уже в каких масштабах этим заниматься, это ТС пусть сам решает.
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("karver"):Ради 20 баксов заморачиваться новым делом - не серьезно.
Не ради 20 баксов, а ради 20% в месяц. Вы можете предложить такую же простую альтернативу с подобным %% в месяц с таким же низким порогом вхождения?
Цитата ("Wildcat"):
Так ведь "гудят" люди с опытом кредитования.
Это мне напоминает "гул" вокруг "форекса". Да, те, кто играть не умеет и проигрывает - гудят, что все плохо. А те кто умеет, сидят себе и те же 20% в месяц с форекса поднимают.
Так же можно послушать "гул" и в оффлайне. Любой, кто когда-то открывал свое дело, встречал подобный "гул" от своих знакомых и близких, что он прогорит и вот муж подруги уже прогорел так.
Любое начинание, которое выбивается из привычной карты мира, всегда встречает такое "гудение"

3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Так ведь "гудят" люди с опытом кредитования.
Я не знаю у кого тут какой опыт кредитования, но видя на форумах темы о том, что так и так, дал кредит на 50 баксов человеку с bl 9 !!! и формальным аттестатом, а тот собака/скотина не вернул.. ну не знаю даже.. Лох - это судьба!