Володимир П.
164 сообщения
#13 лет назад
Всем привет !
Недавно взял перс атестат вебмани, теперь думаю подзарабатывать кредитированием на credit.webmoney.ru
Там гарантии хорошие + % иногда большой (до 15- 20% в месяц).
Если ли у кого опыт?

Дякую за увагу =)
Антон С.
1316 сообщений
#13 лет назад
То же очень интересна эта тема. Были подобные идеи, но пока не решался.
Володимир П.
164 сообщения
#13 лет назад
Я вже закинув 4 кредита по 25 wmz, людям з високим BL & TL, через місяць має бути 121 wmz
Антон С.
1316 сообщений
#13 лет назад
Так можно жить)) вот только нужно найти механизм ухода от рисков.
Дмитрий Василец
70 сообщений
#13 лет назад
Крайне негативный опыт.
надо иметь реальные возможности давить на кредитора.
пришлось проститься со значительной суммой и осознать ,что ростовщичество без паяльника не работает.
Володимир П.
164 сообщения
#13 лет назад
Там теперь когда человек не возвращает деньги в срок то ему блочат аккаунт.
+ я решил давать кредиты только туда где сумма до 100 wmz + не более 25 на одного человека + что б у него не было долгов и класная кред история, думаю так риск минимальный.

Сомневаючь что кто то кто уже 2-3 года в системе будет из-за 100 баксов блочить себя =)
Антон С.
1316 сообщений
#13 лет назад
>пришлось проститься со значительной суммой и осознать ,что ростовщичество без паяльника не работает.
+100500

Metallica, и на старуху бывает проруха) так что тут надо думать.
>+ я решил давать кредиты только туда где сумма до 100 wmz + не более 25 на одного человека
это все равно, что в парк аттракционов сходить. адреналин есть - результата нет. тут надо думать о куда больших суммах, конечно же, сначала нужен паяльник.
Кира О.
298 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Enkvist"):
>пришлось проститься со значительной суммой и осознать ,что ростовщичество без паяльника не работает.
+100500

А зачем вы в кредит давали? Тоже заработать хотели? Ну я понимаю, если знакомый на время просит, хотя знакомому и без кредита можно одолжить =)
Александр А.
3549 сообщений
#13 лет назад
Я один раз одолжил деньги знакомому, который обещал отдать вечером. Отдал через месяц. И хорошо, что отдал.
Как можно выдавать деньги людям, которых не видел, не знаешь и надеется, что он их вернет?

Вы говорите, что ради 25 WMZ не будет жертвовать аккаунтом? А если аккаунтов хороших несколько? И по 25 WMZ он одолжил, скажем, у 100 человек? Такое ведь возможно?
Володимир П.
164 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("karver"):
Вы говорите, что ради 25 WMZ не будет жертвовать аккаунтом? А если аккаунтов хороших несколько? И по 25 WMZ он одолжил, скажем, у 100 человек? Такое ведь возможно?

Я давал только тем у кого перс и выше атестат, не думаю что ктото будет регать 10 аккаунтов, делать им кред историю, получать по паспорт перс атестат(25-40 баксов) и потом не выйдет там теперь брать более 1 кредита одновременно.Риск есть, но не большой если с головой подойти.

Если нету возврата средств в тот же день, то ему блочат его + все привязаные кошельки пока не вернет долг.

+ кто не рискует тот не пьет шампанского
Александр А.
3549 сообщений
#13 лет назад
Цитата:
и потом не выйдет там теперь брать более 1 кредита

Там, может и не выйдет. Но это же не единственное место выдачи кредита.
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("karver"):
Вы говорите, что ради 25 WMZ не будет жертвовать аккаунтом? А если аккаунтов хороших несколько?

Тут больше подходит выражение "а если кредитов несколько", т.е. наберет по $25 те же 10 раз и все
Антон С.
1316 сообщений
#13 лет назад
QueenKaro, Одалживал не я, а Vasiletc.
Я отлично знаю все эти фишки с кредитами и вообще не питаю иллюзий по поводу людей, а также их поступков.

Одалживаю только тем, в ком уверен. Возврата во время не жду вообще )
Александр Ж.
575 сообщений
#13 лет назад
Нужны большие обороты и хорошая система отбора чтобы заниматься этим
Дмитрий Е.
1 сообщение
#13 лет назад
Да схема из "револьвера" не дает никому покоя, человек с большим BL еще больший потенциальный не возвращенец. Опыт крайне негативный. Схема воздействия на "редисок" предложенная самим ВебМани, не работает с суммами незначительными, и если редиска из другой страны тем более.

Вообщем удачи в вашем нелегком деле.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Metallica"):
Я вже закинув 4 кредита по 25 wmz, людям з високим BL & TL, через місяць має бути 121 wmz

Из-за $21 рисковать сотней…
Не понимаю я этого)
Аннин А.
342 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("raznomir"):
наберет по $25 те же 10 раз и все

это что то меняет?
Вадим Х.
256 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Metallica"):
Цитата ("karver"):
Там, может и не выйдет. Но это же не единственное место выдачи кредита.

Ну да что то в этом есть, но в этом сервисе показывает статистику когда у кого кто сколько брал и когда сколько вернул.

Не "палите" данные кредитуемого - это очень плохой тон.
Убрали бы с паблика этот скриншот...
Володимир П.
164 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("MasterJedi"):
Не "палите" данные кредитуемого - это очень плохой тон.

не ту картинку забросил, в другой зарисовал данные, моя ошибка
Владимир Н.
535 сообщений
#13 лет назад
Metallica, я тоже раньше думал начать заниматься выдачей кредитов. Только отпало это желание после того, как мой кошелек взломали и попытались взять на меня кредит в 2300 WMZ. Не дали тому, кто взломал мой кошель, эту сумму потому, что TL у меня был по нулям... При других обстоятельствах, проблем у меня было бы гораздо больше