Опять хостинг :)
2565 сообщений
#15 лет назад
Т.к. я начал изучать различные cms ,сейчас joomla и wordpres,мне нужен БЕСПЛАТНЫЙ хостинг на который можно их установить.Что посоветуйте?
2565 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):На проверку же?
Ну можно и так сказать

(я понял что LocalHost это на компьютере ,да?)
432 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("mataaa"):Т.к. я начал изучать различные cms ,сейчас joomla и wordpres,мне нужен БЕСПЛАТНЫЙ хостинг на который можно их установить.Что посоветуйте?
Товарищ, если вы будете метаться из стороны в сторону, у вас ни там, ни сям нчиего дельного никогда не получится.

2565 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("smarteg"):Товарищ, если вы будете метаться из стороны в сторону, у вас ни там, ни сям нчиего дельного никогда не получится.
Почему метаться? я просто хочу уметь нарисовать себе сайт и сверстать его

5330 сообщений
#15 лет назад
Локальных хост будет быстрее, чем через инет ломиться на удаленный. не так много и надо железа. пень 3 600мегагерц и памяти 256
2565 сообщений
#15 лет назад
Smarteg,вот например я уже 3 дня рисую макед своего блога,стараясь не допустить ошибок

41 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("mataaa"):если есть масса свободного времени, то почему бы и не поучиться?)
может не получится по некоторым причинам, основная из них к примеру кривизна рук, такое часто случается )))
да и таких примеров можно много привести

41 сообщение
144 сообщения
#15 лет назад
Я щас зависаю на freehostia.com Очень удобный хостинг. Правда только регистрация на английском 

1623 сообщения
#15 лет назад
Tut.su, ho.ua.С первого удаляют сайты не проиндексированные Яндексом через 2-3 месяца, со второго за высокую нагрузку на сервер.
Но данные забрать можно - предупреждают за 3 дня.
Как ТЕСТОВЫЙ можно использовать и тот, и тот.
Здесь можно взять каталог бесплатных хостингов ссылка, штук 30-50 и наших, и буржуйских.
Все параметры описаны.
203 сообщения
2565 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("atihoretski"):Гениально... 6 дней на разработку макета БЛОГА )))
застрелите меня
Если вы про то что 6 дней это много то- я в день на него трачу где-то 2 часа, сначала долго думал что поместить на шапку,решал около 2 дней.
:idea:
858 сообщений
16 сообщений
#15 лет назад
Зачем метаться? если для создания сайтов самому - сначала изучите пхп, потом будете говно код жумлы смотреть.а если нет, для блога возьмите вордпресс
1623 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("foreach"):Зачем метаться?
Я работаю, в основном, на Амиро. Примерно по 58 причинам)))
Но до этого было поставлено штук 40 движей, выбран самый удобный для МЕНЯ и МОИХ целей.
А сейчас появилась новая задача - поставлю мультивордпресс. Благо, в свое время "металась"