Опрос курящих фрилансеров (собираем статистику)
2787 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("vipergod"):Не курю, пару раз пробывал пару затяжек, не нравится даже.
Т.е. пробовали раньше, но не понравится потом? - неувязочка получается ...
К стати, никак не пойму с чего другие люди - не курящие имеют право залазить в душу и навязывать "Жизнь без сигарет", мнимую "здоровую жизнь - без сигарет" и т.д. ... Курильщики ведь не навязывают сигареты не курящим. Еще нас активно притесняют, особенно в Европе и на Западе, скоро и в России повально начнётся ... - куда катится мир ...

1036 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("UniText"):К стати, никак не пойму с чего другие люди - не курящие имеют право залазить в душу и навязывать "Жизнь без сигарет", мнимую "здоровую жизнь - без сигарет" и т.д. ... Курильщики ведь не навязывают сигареты не курящим. Еще нас активно притесняют, особенно в Европе и на Западе, скоро и в России повально начнётся ... - куда катится мир ...
Учиться терпимости надо у курящих. Еще ни один курящий не предъявлял претензий некурящему, за то что тот не курит)))))
(с)Башорг
10571 повідомлення
#16 років тому
Не курюНикогда не пробовала.
А теперь,как Свидетель Иеговы, ещё и другим не советую. Как в Библии сказано:" очистите себя от всякой скверны плоти и духа...."
Раз сигареты приносят вред и человеку и окружающим его ещё больший, то это плохо....
3240 повідомлень
#16 років тому
Кстати, это только "Опрос курящих фрилансеров", или просто опрос фрилансеров, всех, в том числе и некурящих? ))Что касается меня - не курю.
12 повідомлень
#16 років тому
Курю.Много.Мне даже беременность бросить не помогла.Стыдно, но только сажусь работать, тут же руки тянутся к сигаретам.Надо бросать!!!
8 повідомлень
#16 років тому
Курю.2-2,5 пачки в сутки.
Бросать не собираюсь, так как это хоть малейшая возможность отвлекаться от работы хоть на 5 минут.
383 повідомлення
#16 років тому
Доброго Всем Дня!Цитата:
Бросать не собираюсь, так как это хоть малейшая возможность отвлекаться от работы хоть на 5 минут.
Грушу к потолку и 10 минут через каждые 50. Побегать ещё можно, если дом приватный и территория позволяет.
С уважением, Пётр Эшед.
231 повідомлення
#16 років тому
Курю лет 8 ужеБлин, страшно подумать, но я уже не помню как это не курить.

Самый большой перерыв(попытка бросить) 2 недели
Пачка в день +- пара сигарет
Сразу всем верующим и соблюдающим "здоровый" образ жизни отвечу - Я думаю ни один человек не нуждается в советах плана "Не курю и другим не советую", эт дело каждого курить(все что вставляет), водку пить или спринтом заниматься.
Холестерин тоже не меньше вред наносит организму, нагрузки на сердце и т.д., но почему то никто не возмущается против жареной картошки и не запрещает ее есть в общественных местах

Курить конечно не есть хорошо, но не имеющие опыта жизни до и после курения не могут дать объективный совет. Некоторым курить нравиться, а у мусульман это традиция, так что не вмешивайте сюда религию.
2356 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("DH-Group"):Доброго Всем Дня!
Цитата:Бросать не собираюсь, так как это хоть малейшая возможность отвлекаться от работы хоть на 5 минут.
Грушу к потолку и 10 минут через каждые 50. Побегать ещё можно, если дом приватный и территория позволяет.
С уважением, Пётр Эшед.
Тоже этот способ больше нравится для расслабухи и небыло такого случая чтобы на ком-то согнала злость т.к. для этих целей у меня груша, которую нельзя скушать

9 повідомлень
#16 років тому
Курю. 1 пачка в 3 дня. Бросать надо, конечно! Но, в ближайшее время - не собираюсь...
2 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("lord_deluxe"):Курю лет 8 уже
Блин, страшно подумать, но я уже не помню как это не курить.
Самый большой перерыв(попытка бросить) 2 недели
Пачка в день +- пара сигарет
Сразу всем верующим и соблюдающим "здоровый" образ жизни отвечу - Я думаю ни один человек не нуждается в советах плана "Не курю и другим не советую", эт дело каждого курить(все что вставляет), водку пить или спринтом заниматься.
Холестерин тоже не меньше вред наносит организму, нагрузки на сердце и т.д., но почему то никто не возмущается против жареной картошки и не запрещает ее есть в общественных местах
Курить конечно не есть хорошо, но не имеющие опыта жизни до и после курения не могут дать объективный совет. Некоторым курить нравиться, а у мусульман это традиция, так что не вмешивайте сюда религию.
Курить традиция у мусульман??? Вы хоть думаете что говорите? По исламу запрещено курение и употребление напитков туманящих разум.
231 повідомлення
#16 років тому
Причем тут Ислам и другая религия. Я говорю о традициях.Заедьте в Ливан и увидите сколько там людей курит. Поэтому религию сюда не мешайте. Здесь есть и не верующие люди

153 повідомлення
#16 років тому
Для Proffdesign:Вот блин реально тему зацепили... курящих столько же сколько и не курящих...

Господа, посмотрите... кто сюда заходит, тому точно заняться нечем...
Все, в том числе и я, шарятся от безделия по таким темам в форуме...

876 повідомлень
#16 років тому
Цитата:кто сюда заходит, тому точно заняться нечем...
Заняться есть чем, просто нужна небольшая разгрузка, без нее никак

Proffdesign, когда ждать окончательных результатов?

153 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("rui"):Заняться есть чем, просто нужна небольшая разгрузка, без нее никак
Ну я так, поглумился...

У меня тоже дел до кучи.