Оплата от заказчиков
1617 повідомлень
3315 повідомлень
16382 повідомлення
43 повідомлення
#11 років тому
Да ладно, не парьтесь))) Мне ее муж подарил))) Вот он точно знает, как деньгами управлять)))) Могу познакомить = )
97 повідомлень
#11 років тому
Rebbecca, знаете, вот читаю Ваши ответы в теме и не пойму, для чего она была создана. Начиналось с того, что все заказчики - кидалы жуткие, не платят и жить не на что. А заканчивается, что у меня крутой муж, я мега-копирайтер и езжу на бэхе. Что-то тут когнитивный диссонанс какой-то чувствуется.
43 повідомлення
#11 років тому
bslana, Ну, я давно замужем))) И да, темы имеют свойство сворачивать в не то русло))) Не пойму в чем проблема? Наличие машины тоже подразумевают под собой дополнительные расходы))) например, газ, бензин) шины и т.д.
Тема о недобросовестности заказчиков все также актуальна)
И по-моему, разговор об экономии тоже важен для всех)
135 повідомлень
#11 років тому
Rebbecca, Цитата:Вот он точно знает, как деньгами управлять)))) Могу познакомить = )я услышала что вам как раз и приходиТЬСЯ работать много..потому что он управляет как хочет
)лавры психолога не дают покая мне((
2868 повідомлень
43 повідомлення
#11 років тому
inesha, Вы не исключали вариант того, что я трудоголик? А, с деньгами у нас все ок)
Проблема людей в том, что они не хотят видеть суть проблемы.
Я говорю о том, что заказчики ох...ли ))) а вы переходите на личности, пытаетесь сделать выводы обо мне и моем муже)
Как-то непрофессионально)
2868 повідомлень
#11 років тому
Rebbecca, суть проблемы всем ясна как божий день. Просто никто не хочет ее обсуждать, ибо это уже делалось 100500 раз.
43 повідомлення
#11 років тому
ermolaev, Я думаю, что просто никто не хочет бороться за свои права. И зря!
2206 повідомлень
#11 років тому
Цитата (ermolaev):Оффтопик:Я уже выше писал как оно есть на самом деле
Походу я нищеброд)
Ни БМВ, ни квартиры, ни путевок в жаркие страны.
Причем топикстартер полностью подтвердила мои слова. Когда люди рассказывают, что они работая на фрилансе заработали себе на БМВ и квартиру, знайте, у них либо есть муж топ-менеджер одной из энергетических компаний, либо пара квартир в Москве оставшихся от бабушек, и сдающиеся в аренду.
43 повідомлення
#11 років тому
Pixorama, Поправочка) а где я писала, что я заработала на BMW? ) Такое ощущение, что вы читать не умеете) я написала, я езжу на BMW ) Это две разные вещи,
7132 повідомлення
#11 років тому
Pixorama, вы очень сильно заблуждаетесь. Очень. Но мне знакомы такие люди. Я понимаю, почему вы так говорите.
Машина? БМВ 525, 2006 года - стоит около 20-ки. Вообще не деньги.
Квартира? Не знаю, как в Туле. Могу сказать как было в Донецке и как сейчас в Днепродзержинске.
В Днепродзержинске 3-ка улучшенной планировки с очень хорошим ремонтом и встроенной техникой - 30 К. Без ремонта голая трешка - 15 К.
Это на левом берегу - там где нет заводов.
Донецк. Средняя цена 1 К за 1 кв. м. Т.е. небольшая квартира в 60 кв. м. будет стоить от 50 до 70 К. (это до военных действий, естественно).
Фрилансеру делать 2К в месяц не так уж сложно. При большом желании, конечно. На 1К в Украине можно кудряво жить и даже ездить в теплые страны в отпуск. А 1К откладывать на квартиру.
Т.е. в областном центре квартиру можно купить за 5 лет. Машину среднего класса за 2 года.
Естественно, я не рассматриваю столицу - там цены совсем другие. Но и вы не в МСК живете

Посмотрел Тулу на авито. Цены сопоставимы с довоенным Донецком. Т.е. вполне реализуемые задачи
43 повідомлення
#11 років тому
shapod, Респект Вам) Вы очень красиво все расписали) И, это действительно так) Так, что ребята))) если, что обращайтесь к моему мужу, он как раз научит вас считать финансовые средства.
Перестаньте страдать синдромом нищеброда и ущербности. Без обид.
1617 повідомлень
#11 років тому
Цитата (Pixorama):Когда люди рассказывают, что они работая на фрилансе заработали себе на БМВ и квартиру, знайте, у них либо есть муж топ-менеджер одной из энергетических компаний, либо пара квартир в Москве оставшихся от бабушек, и сдающиеся в аренду.Рассказывать - да, доказывать кому-то - а смысл? Мужа топ-менеджера нету
Какой-либо недвижимости, кроме своей, в Москве или где-то еще наследственной тоже.А так - квартиру в столице и машину на фрилансе можно купить. И не только, вертолеты вон совсем не дорогие видел

Реббекка, я бы на вашем месте темку прикрыл - это просто совет. Уже пошел негатив, еще припишут ложные фио вам в аккаунте..
43 повідомлення
#11 років тому
lamitech, Я попросила вернуться на круги своя) обсудить эту проблему. Никто не хочет? Если завтра-послезавтра не будет этого, то я прикрою тему) и для желающих подискуссировать, велком ко мне в личку.