Очень странно
1053 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("rossomaxa-m"):Можно примкнуть? Я человек на ресурсе новый, тоже несколько раз ошиблась, отослала текст для редакции без какой-либо предоплаты. Теперь как девочка стучусь головой и выбиваю хоть какое-то объяснение почему мне не перечисляют деньги, которые обещали сегодня днем. Тоже - аккаунт, рейтинг, репутация - а мне - то сегодня, то завтра.
Может это новеньких здесь так разводят? Имя называть пока не стану - завтра успею, вдруг правда что с человеком случилось? Общалась в привате, если что - завтра выкладываю все сюда!!!
И отдельно тем , кто постоянно говорит: " зачем без оплаты отдаете", поймите меня правильно, ничего лично против Вас не имею, но вспомните неужто у Вас никогда не было ошибок, или просто дикого желания стать на ноги, заработать - ведь зачастую просят тест или просят подождать с оплатой ( кто сейчас хоть 50% предоплаты дает?), ты смотришь - человек вроде нормальный, и аккаунт, и рейтинг. А если, кто-то скажет про риск на который мы сами при этом идем - то я Вам отвечу - неужто когда я рискую - меня обязательно надо кинуть? Всем - приятных перемен на это ресурсе
Мне дают все заказчики мои 50%, а часто и 100% предоплаты

926 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("dam101010"):Цитата ("rossomaxa-m"):Можно примкнуть? Я человек на ресурсе новый, тоже несколько раз ошиблась, отослала текст для редакции без какой-либо предоплаты. Теперь как девочка стучусь головой и выбиваю хоть какое-то объяснение почему мне не перечисляют деньги, которые обещали сегодня днем. Тоже - аккаунт, рейтинг, репутация - а мне - то сегодня, то завтра.
Может это новеньких здесь так разводят? Имя называть пока не стану - завтра успею, вдруг правда что с человеком случилось? Общалась в привате, если что - завтра выкладываю все сюда!!!
И отдельно тем , кто постоянно говорит: " зачем без оплаты отдаете", поймите меня правильно, ничего лично против Вас не имею, но вспомните неужто у Вас никогда не было ошибок, или просто дикого желания стать на ноги, заработать - ведь зачастую просят тест или просят подождать с оплатой ( кто сейчас хоть 50% предоплаты дает?), ты смотришь - человек вроде нормальный, и аккаунт, и рейтинг. А если, кто-то скажет про риск на который мы сами при этом идем - то я Вам отвечу - неужто когда я рискую - меня обязательно надо кинуть? Всем - приятных перемен на это ресурсе
Есть канешно, я вот оплаты с результатов конкурса до Нового года, еще ждупээсдэ правда не отсылал - сегодня день Х обещали все решить
но доделок море было
вот тож щя в нетерпениях - там воаще так все солидно Дизайн социальной сети
посредника маринуют, а он не может $ отдать
смешно просто
чес слово
рейтинг фрилансером заработать это тяжкий труд выбивания бабла
АГА, ВЫБИВАЛКАМИ РАБОТАЕМ

926 повідомлень
#16 років тому
Мне дают все заказчики мои 50%, а часто и 100% предоплаты
НУ, ВЫ УЖ ГОД КАК НА ПРОЕКТЕ, МОЖЕТ БЫТЬ И Я СМОГУ ТАКОГО ЖЕ ДОБИТЬСЯ

799 повідомлень
#16 років тому
Я здесь тоже недавно, но никаких проблем с оплатой не возникало, так что мне даже страшно читать все сообщения, которые приведены выше. Были случаи, что заказчик просил выполнить тестовое задание, я выполняла, он публиковал на своем сайте, а мне эту работу оплачивал в полном объеме. С двумя заказчиками, которым выполняла здесь работу, продолжаю сотрудничать уже вне этого сервиса по нескольким их проектов. Тоже никаких проблем с оплатой. А вот на других фрилансерских биржах постоянно приходят просьбы сделать тестовый рерайт текста, выполняю, отсылаю. Мне - ни ответа, ни привета. Но где гарантия, что этот мой текст не опубликован где-то без моего ведома и без оплаты? Поэтому я уже заказы на других сайтах для фрилансеров беру крайне редко.926 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("deryagina"):Я здесь тоже недавно, но никаких проблем с оплатой не возникало, так что мне даже страшно читать все сообщения, которые приведены выше. Были случаи, что заказчик просил выполнить тестовое задание, я выполняла, он публиковал на своем сайте, а мне эту работу оплачивал в полном объеме. С двумя заказчиками, которым выполняла здесь работу, продолжаю сотрудничать уже вне этого сервиса по нескольким их проектов. Тоже никаких проблем с оплатой. А вот на других фрилансерских биржах постоянно приходят просьбы сделать тестовый рерайт текста, выполняю, отсылаю. Мне - ни ответа, ни привета. Но где гарантия, что этот мой текст не опубликован где-то без моего ведома и без оплаты? Поэтому я уже заказы на других сайтах для фрилансеров беру крайне редко.
МОЖЕТ У МЕНЯ МЕДОМ НАМАЗАНО?

926 повідомлень
#16 років тому
посиланняТребуются копирайтеры на постоянку.
Задачи - написание статей молодежной тематики.
Требования к статьям - статьи резонансные, вызывающие желание обсудить!
Начальная оплата - 1$ за 1000 символов.
На *** присылайте 5-6 абзацев с тестовой статьей.
Прочту и отвечу всем, даже если это будет отказ.
Общение - только емэйл! Тут не постить, личку не читаю. ЭТО НОВЫЙ ПРОЕКТ!!!!!!!!!!!!!
ТЕСТ - 5, 6 АБЗАЦЕВ?????????????????????????? ТОЛЬКО ПС МОГУТ ДОКАЗАТЬ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
926 повідомлень
61 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("rossomaxa-m"):Цитата ("Dika"):Лично я к рейтингу отношусь с большой осторожностью..
Что так?
отзывы говорят покупаются..
и я допускаю
кроме того, они являются зачастую искусственным продуктом
но, я не говорю что повально
799 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Dika"):Цитата ("rossomaxa-m"):Цитата ("Dika"):Лично я к рейтингу отношусь с большой осторожностью..
Что так?
и я допускаю
А как же иначе увеличить тут рейтинг? Нет отзыва - не обязательно платить комиссию, следовательно, не повышается рейтинг. А заказчик вряд ли посмотрит на исполнителя с нулевым рейтингом.
10 повідомлень
926 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Dika"):Цитата ("rossomaxa-m"):Цитата ("Dika"):Лично я к рейтингу отношусь с большой осторожностью..
Что так?
и я допускаю
Можно всякое предполагать, но я уверена, что большинство ребят на ресурсе получают отзывы по заслугам. И потом рейтинг, репутация, дорогого стоит.
Я вот к примеру, когда вижу человека без единого отзыва, при этом он на ресурсе уже более 6 месяцев...подозрительно как то. Хотя, где-то очень глубоко, кое в чем, совсем немножко - Вы можете быть правы. Часто срабатывает студенческое правило: сначала я работаю на зачетку, потом она на меня. А у некоторых просо "звездная" болезнь начинается

926 повідомлень
211 повідомлень
#16 років тому
Цитата:И потом рейтинг, репутация, дорогого стоит.
Я вот к примеру, когда вижу человека без единого отзыва, при этом он на ресурсе уже более 6 месяцев...подозрительно как то.
Ну и что, может у него на другом сайте рейтинг высокий а здесь жалко платить комиссию. И портфолио для чего? Оно говорит само за себя.
926 повідомлень
#16 років тому
Work_home Конечно и очень может быть. И обычно его показывают, пусть даже на других ресурсах. Вот у Вас, например рейтинг замечательный, есть чем гордиться, а у других нет ничего... Про "жалко на комиссию" - понимаю. Я только не понимаю, как можно принимать пользовательское соглашение, пользоваться сервисом, презентовать себя, зарабатывать с помощью ресурса и "обходить налоги" ? Лично, мне кажется, что иметь давнишний аккаунт без единого отзыва, не выгодно в первую очередь самому фрилансеру. Может быть я ошибаюсь?
15 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("rossomaxa-m"):Мне дают все заказчики мои 50%, а часто и 100% предоплаты
НУ, ВЫ УЖ ГОД КАК НА ПРОЕКТЕ, МОЖЕТ БЫТЬ И Я СМОГУ ТАКОГО ЖЕ ДОБИТЬСЯ

Хотела заметить лично от себя, чтоб вы не думали что только у вас медом намазано - с данным заказчиком потерпели многие. Мне самой несколько раз приходилось просить фрилансеров помочь с той или иной работой. Очень многие из них жаловались на этого человека, насчет выплат и насчет игнора.
Писали люди и в сервис, и топики открывали - которые потом, кстати, тут же и закрывались. Причина - это не место выяснения отношений.
Мне просто жаль, что все больше людей попадаются на рейтинг таких хитрецов.
58 повідомлень
#16 років тому
Ну что же господа давайте призовем Колосов Никита (Anexroid) к ответу!!!Вы оставили заказчику плохой отзыв, а он в ответ выложил вашу работу(посилання) и... на наш взгляд работа никчемная(((
Вы нас извините Никита, мы прекрасно понимаем что в даной ситуации именно заказчик не прав, но ваша работа мягко скажем умиляет!!!
Или это fake, а не ваша работа?
Ждем вашего коммента!!!
С уважением, команда разработчиков intelit63
1594 повідомлення
#16 років тому
Это моя работа. Понимаю, что не бриллиант, в этом я с вами полностью согласен. Просто меня удивляет что заказчик изначально всё принял, а потом просто отказался платить, ссылаясь на то, что работа никуда не годится.
12 повідомлень
3522 повідомлення
#16 років тому
О чем тема? 0_о