Обращение к Заказчикам! Просьба.
10571 сообщение
#11 лет назад

Добрый день, Уважаемые заказчики.
Я очень прошу вас, если вы еще не читали, прочитать правила размещения проектов - ссылка
Информации мало, она вас не утомит.
Но вы облегчите нелегкий труд модераторов и сохраните нервы исполнителей.
На скриншоте я подчеркнула красным - основные пункты. Розовым то, что еще можно вынести

Если вы хотите получить определенный результат, то наверное нужно стремиться к нему?!
10571 сообщение
#11 лет назад

2.1.1.1. Указывать данные строго в соответствующих полях.
Почему зачастую цену проекта, которая часто ниже ожиданий, вы скромно указываете в описании проекта?
Стыдно?
Обход фильтров?
10571 сообщение
#11 лет назад

2.1.3. Не размещать дублирующиеся Предложения Работы. Использовать возможность повторного либо платного размещения, предусмотренную соответствующим функционалом.
Не скажу, что часто, но я вижу проекты- дубли.
Т.е открывается проект, мы его читаем, тратим время и силы. Бац - закрыт.
Потом - другой проект - клон и опять море заявок.
Зачем? Нет сил или желания выбрать из длинного списка исполнителя?
Никто не подошел - отклоните предложения.
Не закрывая, дополните проект.
Зачем открывать новый и морочить головы?
10571 сообщение
#11 лет назад

2.1.1.3. Максимально информативно составлять название и описание.
Очень хотелось бы в названии и описании прочитать:
Не Магазин косметики
А Магазин косметики, Битрикс
Этим вы привлечете внимание тех исполнителей, кто работает с этой CMS и уважите тех, кто не работает.
А то откроешь проект. Длинный. Все прочитал. Все понял и хлоп - внизу техзадания написано, а нам нужен только Битрикс

Ну это же основное!
Напишите это на видном месте.
10571 сообщение
#11 лет назад

2.1.1.4. Следовать правилам литературного русского языка, стараться избегать орфографических и пунктуационных ошибок.
Ну это я так подчеркнула, на всякий случай
))Так как встречаются такие описания и обороты, что я папочку завела и туда складываю скриншоты.
Из последнего писала в приколах

Не торопитесь и думайте, что пишите
)) А то могу не так понять.Спасибо. Извините, если кого обидела, накипело

2356 сообщений
#11 лет назад
Тоже напрягают такие проекты.Администрация ответьте пожалуйста, если проект не соответствует требованиям, можно к вам с жалобой направлять, для его блокировки проекта или для отправки на доработку?
10571 сообщение
#11 лет назад
Фильтр поставила уже, чтоб не видеть ничего, не тут-то было...Иногда заказчикам пишу в приват, чтоб изменили или дополнили

1349 сообщений
3195 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, ну что вы... мы заказчики, мы не хотим думать, мы хотим ми-ми-ми и чтобы всё было быстро, качественно и дёшево. И платим деньги, а если не хотите - не работайте с нами, ведь здесь вы выбираете нас, а потом мы выбираем вас. И вы тоже можете что-то делать не так, как мы себе это представляем. Кроме того, вы профессионалы в своей области, а мы - нет, поэтому вы должны понять, что хотим мы. Как у доктора - у меня болит тут и тут. Что делать? А не так - доктор, у меня грипп, я выпил аспирин, полежал три дня и сейчас я здоров (и зачем пришёл к вам - не знаю). Лично от себя - я постоянно учу новичков что куда нажать и как сделать нормально. Да и не новичков бывает тоже, чего стоят заявки без сроков и стоимости в отличном ТЗ, причём с указанием указывать эти самые сроки и стоимость.
10571 сообщение
#11 лет назад
AlekartRu, Ну так я одна а вас много
Чтобы одного такого как вы найти, надо отряды перебрать, вот таких вот
И потом уже и делать не охота.
Я ж не про таких пишу
, а про таких 
10571 сообщение
#11 лет назад

Цитата ("AlekartRu"):
ведь здесь вы выбираете нас, а потом мы выбираем вас. И вы тоже можете что-то делать не так, как мы себе это представляем.
А вы представьте что из такого проекта с описанием таким может получиться:
Цитата:
Целевая аудитория сайта — мужчины 25–50 лет. Поэтому возможно сделать дизайн интересным именно для них, но без вульгарности (например, красивые женские ноги и игрушечные самолетики-паравозики-грузовики на полу рядом с ними — хорошо, обнаженная грудь — плохо).
655 сообщений
#11 лет назад
Добавлю к вышесказанному.Уважаемые заказчики, уважайте труд исполнителя. Выставляйте адекватные ценники вашим проектам. На дворе 2014 год.
3195 сообщений
#11 лет назад
Когда я на рынке вижу вместо "мандарины" например "марандины", то меня это не останавливает купить полкило в холодильник. Просто я делаю скидку на то, что не все на рынке филологи. А ту надпись вообще нужно на английском писать, в заголовке нет ни одного русского слова, одни заимствования. 
10 сообщений
#11 лет назад
По ценнику фрилансеры сами приучили заказчика. Демпинг, дешево и некачественно. Таких просто большинство а профи реально мало, собственно профи по таким ценникам минимальным и не работают.
10571 сообщение
#11 лет назад
AlekartRu,Сравнили марандины и вынос мозга - где гарантия, что за описанием таким, не последуют странные просьбы
))
10571 сообщение
#11 лет назад
Я сама часто опечатываюсь и печатаю быстро с ошибками, я не об том пишу
))Если мне напишут - Создать сайт на Бутриксе или Джоумле, я пойму. Это будет лучше, чем просто написать Создать сайт

3195 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, так а где ж гарантия, что с надписью марандины я таки куплю именно мандарины?