Обращение к Заказчикам! Просьба.
3 повідомлення
#11 років тому
При создании нового проекта, над полем "описание", можно было бы добавить красным жирным шрифтом обращение к заказчикам, где просили бы их максимально точно сформулировать задание. Если нужно продвинуть сайт, то сразу указать регион и запросы, если настроить контекстную рекламу — назвать хотя бы тематику и т.д. Реализовать это просто, а заказчики и фрилансеры могли бы сэкономить много времени.
10571 повідомлення
#11 років тому
Elf78, Да как же так - их мало, но они есть. Максим вон один стоит сотни
))
10571 повідомлення
#11 років тому

Пример дубля проекта: в первом всех отклонил - стыдно стало видимо?! второй проект открывается.
А это нарушение правил сервиса:
Цитата:
2.1.3. Не размещать дублирующиеся Предложения Работы. Использовать возможность повторного либо платного размещения, предусмотренную соответствующим функционалом.
10571 повідомлення
#11 років тому
Платить естественно мало кто хочет. Надо же как-то чтоб проект опять был наверху. Вот и решение.Хотя за это нарушение - проект будет блокирован, а заказчик может получить предупреждение.
23 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("ZakRaben"):По ценнику фрилансеры сами приучили заказчика. Демпинг, дешево и некачественно. Таких просто большинство а профи реально мало, собственно профи по таким ценникам минимальным и не работают.
Согласен. На днях видел предложение 15 р за 1000 знаков. Это насколько себя надо не уважать?
Кстати, тоже есть просьба к заказчикам. ОТВЕЧАЙТЕ НА ЗАЯВКИ. Почему-то только 10% понимают, что исполнителю важно знать, рассчитывать ли на той или иной проект или нет. Скопируйте в буфер себе сообщение типа "Спасибо за предложение, уже нашел исполнителя" или "Извините, ваши условия неприемлемы".
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Skyvrn"):Кстати, тоже есть просьба к заказчикам. ОТВЕЧАЙТЕ НА ЗАЯВКИ. Почему-то только 10% понимают, что исполнителю важно знать, рассчитывать ли на той или иной проект или нет. Скопируйте в буфер себе сообщение типа "Спасибо за предложение, уже нашел исполнителя" или "Извините, ваши условия неприемлемы".
Это примерно то же самое, как требовать от покупателя на рынке подходить к каждому лотку и говорить "извините, сегодня ничего у вас не куплю".
А почему бы вам не скопировать в буфер обмена что то вроде "извините, ваш проект меня не интересует" и посылать каждому заказчику с которым не хотите работать?

16382 повідомлення
#11 років тому
Elf78, эта пять. Цитата ("Skyvrn"):
Это насколько себя надо не уважать?
Одно и то же в каждой второй теме

597 повідомлень
#11 років тому
AlexsimA, Ваша целевая аудитория тут не тусуется, поэтому это обращение скорей чтобы пообщаться с фрилансерами на тему этой проблемы 
10571 повідомлення
#11 років тому
Matrixcracker, Я и пишу к тем, кто лезет сквозь фильтр и пытается мне испортить жизнь...
Элита, естественно ведет себя солидно.
597 повідомлень
#11 років тому
AlexsimA, Дык я ж о том и говорю
Вы создали на форуме тему в которой завлекаете читать и следовать правилам. При том что правила сервис требует к прочтению в нескольких местах, в том числе и при регистрации, а форум - для желающих. То-есть вы предполагаете что люди (мало того, - заказчики которым как правило форум нужен 300 лет) не читавшие и не использующие правила, зайдут в эту вашу ветку и прочитают целые пол-страницы с описаниями и скриншотами. Меня терзают смутные сомненья что ваш план осуществим даже если вы будете в личку каждому заказчику эту ссылку бросать. Потому что как уже говорили тут, - заказчик это заказчик, он пишет на том языке на котором понимает, в такой форме в которой может\хочет. Задача хорошего исполнителя - понять потребности заказчика лучше других исполнителей, довытягивать из него ту информацию которую он и сам не знал. Для этого существует личка, мессенджеры, и т.д.
Поэтому ваше послание похвально, но адресовано к сожалению на деревню дедушке

655 повідомлень
#11 років тому
Matrixcracker, Вообще-то один заказчик с частичным ориентиром на ЦА AlexsimA тут отписывался.p.s. Более того, к примеру, мне в ЛС иногда пишут заказчики, даже ссылаясь на некоторые темы форума по определённым вопросам.
Это к слову о том, что если остальные не пишут, то это не значит, что они (заказчики) не читают форум.
10571 повідомлення
#11 років тому
Matrixcracker, Откройте более умную тему и там напишите что вы хотите? Не нравится, я вас не прошу писать здесь ничего.
Целей у меня не было никаких, просто допекли такие проекты.
10571 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Matrixcracker"):При том что правила сервис требует к прочтению в нескольких местах, в том числе и при регистрации, а форум - для желающих
Раз заказчики все видят и ничего не делают, значит они умышленно создают такие проекты.
Цитата ("Matrixcracker"):
Задача хорошего исполнителя - понять потребности заказчика лучше других исполнителе
Потребность пока вижу одну - морочить голову.
597 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Не нравится, я вас не прошу писать здесь ничего.
Мне вообще плевать. Глубоко. Я хотел помочь, высказав своё мнение. Если вам оно не нужно, и вы всё знаете лучше всех, то я без проблем из темы сливаюсь, удачи вам в вашем начинании.
10571 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Matrixcracker"):Потому что как уже говорили тут, - заказчик это заказчик, он пишет на том языке на котором понимает, в такой форме в которой может\хочет.
Т.е все правила таковым по барабану.
Заказчик - из серии "САМОДУР"? и еще с ветром в карманах? Т.е заказчикам все можно, что угодно. А исполнитель, типа гибкий раб - он должен любой ценой получить заказ, лезть во все щели и добиваться,чего же хочет их величество....
Отличный вид услуг.
10571 повідомлення
#11 років тому
Matrixcracker, А чем вы мне помогли. Намекнули на мои цели - ничего не предложили дельного - поставила как статую заказчика - предложили ей поклоняться - потом надулись и ушли
10571 повідомлення
#11 років тому
Я прекрасно могу понять заказчика, который говорит мне - у меня есть бюджет - к примеру - 2000$ - есть моя компания и я хочу сделать магазин, но ничего не понимаю и не знаю. Я доверяю вам.И другой пример: откроет невнятный проект с мутным описанием, кучей требований и угроз, что будет если... Потом напишет тебе море писем, уложит в скайпе разговорами - как вы видите мой проект, потом выясняется через неделю, когда он мне уже всю кровь выпил и добил, что у него на региональный портал есть 300$ частями и он хочет чтоб я все сначала нарисовала, а он посмотрит то ли он хотел...
597 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("AlexsimA"):А чем вы мне помогли. Намекнули на мои цели - ничего не предложили дельного - поставила как статую заказчика - предложили ей поклоняться - потом надулись и ушли
Я вам говорю тут нет вашей целевой аудитории, а вы мне "Не нравится тема - не пишите". Это немного гхм...
А так-то я не надуваемый, потому что форумное общение воспринимаю очень далеко от сердца.