Обращение к Заказчикам! Просьба.
10571 повідомлення
#11 років тому

Цитата ("AlekartRu"):
AlexsimA, так а где ж гарантия, что с надписью марандины я таки куплю именно мандарины?
Согласно Яндекса - вы найдете приключения на свою голову
))
1349 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("AlekartRu"):Как у доктора - у меня болит тут и тут. Что делать? А не так - доктор, у меня грипп, я выпил аспирин, полежал три дня и сейчас я здоров (и зачем пришёл к вам - не знаю).
Все верно: вы доктору должны четко, детально и внятно объяснить, что у вас болит, чтобы вам квалифицированно помогли. Если вы скажете: "У меня что-то как-то где-то болит", вряд ли вам поставят верный диагноз и смогут назначить надлежащее лечение. Но вы же не будете в данном случае вставать в позу и выдавать нечто подобное: "Вы врач, вы и лечите".
935 повідомлень
#11 років тому

800 повідомлень
#11 років тому
Вот-вот. Уже надоело в каждой заявке спрашивать элементарные вещи:тематика сайта, объемы работы, желаемые сроки.
Господа, ну вы же сами заинтересованы в продуктивной работе!
10571 повідомлення
#11 років тому
design-coding, Супер-в глазах все едет - фон такой на сайт
)))
935 повідомлень
#11 років тому
AlexsimA, к тем проектам, что Вы привели в пример, думаю, он очень даже подошел бы… )))
10571 повідомлення
#11 років тому
design-coding, Ага-точно зашел на сайт и увезли без заявки
))
935 повідомлень
#11 років тому
AlexsimA, )))
10571 повідомлення
10571 повідомлення
10571 повідомлення
#11 років тому
И вот так если вникать во многие проекты, то будет как на картинке выше....
1132 повідомлення
#11 років тому
AlexsimA, нет слов 
10571 повідомлення
#11 років тому
Я просто не понимаю, заказчики, когда открывают проект на что надеются?Они проверяют вообще какие ссылки дают?
Какие примеры?
МРАК...
А исполнители, которые не успел проект появиться, они уже под ним? Они читают хоть все это?
646 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Они читают хоть все это?не читают 50%. По отзывам потом видно, что не ознакомились с ТЗ.
Полностью поддерживаю точку зрения Алексимы. Бывает, читаешь простыню, обсуждаешь проект, а потом пишет заказчик : у меня есть только 100$ на 15 страниц и 2 дня.
Иногда уже автоматом пишу : "Какой бюджет и сроки", а потом сама решаю - брать или не брать.