Новый пользователь
2 сообщения
#11 лет назад
Доброго времени суток. Вопрос по поводу поиска работы? какой шанс на етом сайте получить работу? Раньше работал но не через фрилансерские сайты, так в нете искал что кому нада. Тут оставил заявки у многих работодателей пока глухо.-(
11416 сообщений
#11 лет назад
Шансы просто огромные, особенно если вы профессионал в своем деле!
2 сообщения
#11 лет назад
Да но у меня нет репутации на этом сайте. Я занимаюсь копирайтом, рерайтом и переводами.
1979 сообщений
#11 лет назад
C незаполненным профилем и без портфолио шансов немного)
3002 сообщения
#11 лет назад
hafitol1990, Конкуренция огромная в копирайтинге. Но все когда-то начинали. Не боитесь конкуренции, умеете работать и не будете демпинговать (это моё личное вам пожелание
), думаю, всё должно получиться...
788 сообщений
#11 лет назад
hafitol1990, конечно, можно.- Профиль заполните, указав свои навыки и особенности
- Было бы неплохо и фотку загрузить, чтобы выделиться из среды новичков, которые не планируют здесь задерживаться.
- В портфолио хотя бы 2-3 работы
- Идеально, если есть сайт - обязательно ссылку.
- Ну и правильно оставлять заявки.
- Не демпинговать, как бы этого не хотелось.
798 сообщений
#11 лет назад
Обязательно опишите опыт предыдущей работы. Обязательно работайте по правилам, что-бы заработать первые отзывы, дальше немного легче будет.
3002 сообщения
#11 лет назад
Jeyy, Демпинг (от англ. dumping — сброс) — продажа товаров по искусственно заниженным ценам. Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги.2 сообщения
#11 лет назад
Спасибо конечно за ответ, но я имел ввиду не расшифровку термина. А как понять, что демпингуешь?Есть ли список стандартных цен? К примеру когда добавляешься к заявке, у тех кто уже добавлен цена скрыта.
1 сообщение
#11 лет назад
Я изучил языки html,css И программы Adobe Muse, Adobe Edge Animate, Web Builder и Photo Shop - этими знаниями могу сделать одно страничные сайты только (( а заказов что то маловато и дешевато (( изучаю язык php и движок 1С Битрикс . С этими знаниями сколько Я должен зарабатывать можете подсказать, так как Я не ценю пока что себя, вот круто было если подсказали бы мне, чтоб Я дальше учился бодра ))
788 сообщений
2818 сообщений
2195 сообщений
#11 лет назад
Как бы нам этого не хотелось, но без демпинга, новичкам тут делать нечего. Исключение возможно при отличном портфолио и работы без предоплаты.Посмотрите, практически все ТОП-овые фрилансеры начинали с демпинга.
254 сообщения
#11 лет назад
Ma_Rgo, а я считаю это не демпингом, а реальной ценой за качество от новичка. Он же не может сделать так же качественно как профессионал, вот и ставит, естественно, цену ниже. И это нормально. Но всему есть граница. И как узнать где начинается демпинг? - Для себя лично это легко - сам знаешь свою стандартную цену и обычно по ней и работаешь. А вот когда ты хочешь ставить свою цену, но видишь что заявок много, и уменьшаешь ее - вот это уже плохо.

Улыбнули