Новый год
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (greatkat):а оно, оказывается, модноАга)
Цитата:
как это может быть сексуально - вообще не понимаюЭто хорошо. Что не понимаете)))
Цитата:
и мысленно сочувствовала имТогда уж посочувствуйте всем звездулькам Голливуда - у них щас видимо кризис. Либо финансовый, либо - по вашему, кризис вкуса.))
1756 сообщений
#9 лет назад
Парка - прикольно, я бы купила.
2818 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, уже сочувствую. но эти-то хоть с жиру бесятся - ладно. а наши-то че взбеленились?..
1756 сообщений
#9 лет назад
Почему когда я сюда фотки загружаю сайт полностью ложится?
310 сообщений
#9 лет назад
Я так понял, что парка - это вид зимней (демисезонной) одежды, типа куртки с капюшоном, прикрывающей зад. Щас в моде парки ниже задницы с какими-то асиметричными краями. Молодежи может оно и прокатит... Но девушки как-то не очень сексуально в этом выглядят, скорее уж "бомж"-стайл
6863 сообщения
#9 лет назад
Чисто для эксперимента. Но пусть будет типа момент уходящего года.helga_1985, это что-то у вас.
Приложения:
3002 сообщения
#9 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):Особенно, когда девушка - 160см, - выглядит даже комично где-то.Фасон надо уметь выбирать. Я как раз 160 см. - очень даже симпатично в шубе мне (да-да, я очень "скромная" сегодня

1132 сообщения
3315 сообщений
6863 сообщения
310 сообщений
#9 лет назад
Супруга Володи почитает это все и с него тоже потребует шубу 
6863 сообщения
#9 лет назад
На счет парки и сексуальности. Я когда-то постила фотку, какие чудеса у нас в магазинах творятся. Скорее всего удалила. Но там было даже не сексуально, а развратно.... кхм-кхм ))))52buldog52, вы жестоки
310 сообщений
#9 лет назад
Цитата (floppox):52buldog52, вы жестокиА про что именно? про бомж-стайл или про Володину жену?
310 сообщений
1756 сообщений
#9 лет назад
floppox, странно. СпасибоВот так разукрасила окно зубной пастой. Ожидания были большими получилось не то, что хотела
Приложения:
1979 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, морковку на двусторонний скотч еще)