Маргарита И.
2195 повідомлень
#9 років тому
Цитата (parkgraphic):
у меня и то и другое не в одном экземпляре
И у меня, но и кот и щенок, в одном экземпляре))

Цитата (OlaD):
на клавиатуру
А наш на системнике греется))

Цитата (helga_1985):
А с попугаем можно и поговорить)) по душам
Ещё и научить говорить))
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
Ma_Rgo, я как раз об этом))
Екатерина С.
1227 повідомлень
#9 років тому
Цитата (helga_1985):

#1 час назад
А с попугаем можно и поговорить)) по душам. У меня парочка. Скажу, с ними не менее весело, чем с другими животными.
Главное, что попугай елку не завалит.  А может сидеть на верхушке вместо звезды.
Воробьева М.
18 повідомлень
#9 років тому
А какие у Вас попугайки?) Сама думаю обзавестись большим пернатым другом
Пока дома из животных  бассет-хаунд, да и она по -моему уже очеловечилась за 7 лет совместного проживания
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
Zozulya, ни в коем случае не завалит)) в качестве декорации да. 
Zallaya,  у меня самые обычные - волнистые. Если приручить, бывают очень смышленые, дружелюбные и ласковые. Хотелось бы жако, но у нас они стоят 1 тысячу долларов примерно. 
Леонид З.
310 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Zozulya):
Только на птичьем рынке не берите никого... Если порода не важна, лучше из приюта.
А почему?
Брал котенку на рынке у "Общества защиты животных". Детям животных не дают. Только взрослым. Котов не отдают в частный сектор, только в квартиры. Перезванивают, интересуются, стерилизовал тоже через них (вышло дешевле).
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
52buldog52, потому что на птичке и так купят, а у животинки в приюте второго шанса может и не будет.
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, в приюте можно найти жако? 
Думаю нет, но все же. Мало ли
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
helga_1985, прочитайте внимательно сообщение о приюте.
Воробьева М.
18 повідомлень
#9 років тому
Вот и я хочу жако. По ценам знаю они от 50 до 70 тысяч у нас стоят...

По поводу наряженной квартиры, у нас в этом году ремонт, и вместо мишуры у нас стройматериалы и коробки по всем комнатам)
Так что,  в раздумьях наряжать елку в отремонтированной гостиной или да ну ее нафик )
Екатерина С.
1227 повідомлень
#9 років тому
52buldog52,вам повезло просто. Большинство милых бабушек, которые продают котят и щенков на птичьих рынках - те еще волки в овечьей шкуре, жалко, у нас нет для них статьи УК.
Люди приносят им домашних котят от своей кошки, платят денежку, чтобы они пристроили. Бабушки берут чистых домашних котят, сажают в один манеж с больными животными. Манеж может целый день простоять на жаре +30 или на морозе -20, без воды и утепления. В конце рабочего дня, если котята не продались, их выбрасывают в поле или заброшенный парк. Потому что бабушки знают: котята уже заразились чумкой или еще чем трудноизлечимым, покупать им корм и убирать за ними никто не будет. Проще на следующих выходных взять у доверчивых граждан новых, здоровых котят и получить доход с них.

Никогда не отдавайте котят или щенков от своих питомцев на эти рынки. И никогда не берите там животных. Дело не только в том, что эту мафию нельзя поддерживать. Дело в том, что зверек поживет у вас неделю и умрет от какой-то болезни, перезаражая других животных, нанося травму вам и вашим детям.

Сорри за много букв и оффтоп. Просто насмотрелась летом на работу волонтеров, которые находили десятки выброшенных котят и пытались их спасать. Это очень жутко. И это надо знать людям.
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka,  а именно?  Ничего не нашла 
Zallaya, даже не представляю где я возьму такие деньги. Лучше буду что-то более реальное хотеть ) 
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (helga_1985):
vovka-morkovka, а именно?  Ничего не нашла 
Цитата (Zozulya):
Если порода не важна, лучше из приюта.
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, я про попугаев) 
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
helga_1985, я вас неправильно понял) Думаю, в приюте вообще нет птиц.
Валерий Ж.
201 повідомлення
#9 років тому
Вот такой вот мне подарок прислала заказчица в знак благодарности за проделанную работу, очень приятно! Живем в одном городе, курьеру отдельное спасибо, быстро прилетел)
Додатки:
  • 1.6 МБ
Смирнов Артём
5 повідомлень
#9 років тому
Ёлочку ставим, наряжаем, ну и дождик на мебель)
Леонид З.
310 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Zozulya):
Никогда не отдавайте котят или щенков от своих питомцев на эти рынки. И никогда не берите там животных. Дело не только в том, что эту мафию нельзя поддерживать. Дело в том, что зверек поживет у вас неделю и умрет от какой-то болезни, перезаражая других животных, нанося травму вам и вашим детям.
Про бабулек слышал нелестные отзывы.
Мой младший сын захотел собаку. Но, рассмотрев вопрос со всех сторон, остановили свой выбор на кошке. Взяли у "Общества" 1.5 месячную кошечку, непородистую, серо-черной окраски . 
Про "Общество защиты животных" слышал заранее, подходил, расспрашивал. Они, кстати, тоже на рынках стоят. Есть группа в ВК. Раздают телефоны, перезванивают, интересуются судьбой животного. Приглашают общаться, консультироваться.
Поскольку, до этого животных в квартире не держали, то первичная помощь была необходима. 
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
А нам наконец-то снег завезли!  Спустя месяц, как должны были
Андрей П.
1717 повідомлень
#9 років тому
littlewd, не отсыпите? Очень надо. А то у нас как обычно, в марте выпадет, а на новый год лепить грязевика уже надоело(