Екатерина Г.
2818 повідомлень
#9 років тому
Ma_Rgo, морозы, снег - это такое. мне щас главное - домой дойти без приключений
Наталия И.
3002 повідомлення
#9 років тому
Так... Вы снега и мороза просили??? Просили. Я обещала? Обещала... Вотъ! Чего теперь не так?
Миша Б.
119 повідомлень
#9 років тому
Ребята, кто из Петербурга, нам нужен план по завозу снега. Если гора не идёт к Магомеду, Магомед сам пойдёт к горе. 
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#9 років тому
Nat13, замерзшие лужи удалить можно? во избежание травматизма
Маргарита И.
2195 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Nat13):
Чего теперь не так?
Гололёд... да и снег не начав идти закончился(((
Леонид З.
310 повідомлень
#9 років тому
Цитата (sosed):
Предлагаю с вами в складчину закупить у littlewd пару тонн снега для празднования нового года) 
И рассыпать по трассе Херсон - Мелитополь? Хай народ порадуется
P.S. А в газетах напишут: "30 декабря сего года на трассе Херсон - Мелитополь была замечена  колонна грузовиков, из которой разбрасывали снег вдоль дороги.  А два нетрезвых типа разъезжали между грузовиками на желтом ланосе(-кабриолете) поздравляя, водителей, гаишников и зевак, при этом не забывая по очереди переодеваться в костюмы то Деда Мороза, то Снегурочек. Детишки из окрестных сел радовались снегу, пытаясь играть в снежки и лепить снежных баб. Старики же молча крестились, вглядываясь в, поднятую лопатами, снежную пелену и бормотали: =Так вот ты какой Дед Мороз и Снегурочка.. на оленях.= Приближался Новый год"
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
У нас минус, я спала с открытой форточкой, таааак замерзла. Ну кто ж знал, что морозец ударит, а с ним еще и снег обещали. 
Андрей П.
1717 повідомлень
#9 років тому
52buldog52, а что, хорошая идея! я за! 
Римма С.
703 повідомлення
#9 років тому
...соседку встретила вчера в шубе, говорит примета такая, "как одену проветрить, снег пойдёт", и точно присыпало...
а сегодня в куртке, я её попросила шубу не снимать...
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
S_Rimma, у нас барышни накупили себе шуб (Тут это модно. Так же, как заниженная Приора и мебель в стиле ампир ), но климат и так теплый, а тут еще и весь декабрь - не ниже +5. Но выгулять то шубу надо. Вот и ходят бедные, мучаются)) Особенно доставляет видеть таких мадам на рынке между помидорами и мандаринами.
Елена Б.
6863 повідомлення
#9 років тому
А я обзавелась этой осенью пуховиком и не жалею. Можно накинуть на футболку и пойти, можно кофе на улице попить, на лавочке сидеть не холодно. У любимого мужчины, так вообще непристойные идеи возникли  
А раньше, так да, в легкой курточке ходила, как-то давно уже тенденция, что морозов от силы две недели бывает. 
Римма С.
703 повідомлення
#9 років тому
У нас без шуб не обойтись; конец января, февраль (до -25) при влажном климате, ух...
а снега хочется
...с непристойностями последствия плачевные могут быть...
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (floppox):
А я обзавелась этой осенью пуховиком и не жалею.
 Или парка - тоже вариант. Если честно, смех разбирает, когда видишь девушку лет 20 в норковой шубе в пол. Не знаю, может я чего не понимаю.))
Елена Б.
6863 повідомлення
#9 років тому
vovka-morkovka, к шубам у меня стойкая ненависть с детства  Недавно папа вспоминал, как тяжело было меня в шубе на руках носить, ну я ему и высказала, на счет той шубы   
Римма С.
703 повідомлення
#9 років тому
...да в норковых и в метро-цирк...
Антон Б.
1132 повідомлення
#9 років тому
Мы и вовсе противники убийств животных. В этом году заказали супруге две просто суперские шубы из искусственного меха из Кривого Рога. Жена рада, я ей восхищаюсь. Если не пытаться, то не отличить, выглядит очень богато. А цена смехотворная. Одна белая полушубком для нуля\-10 градусов, а вторая черного цвета реально до -40, ибо с подкладом. Обе под норку. Еще до этого российскую заказывали раза в 4 дороже под бобра, но фасон не подошел, вернули. Но главное что выбор есть и довольно широкий.
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#9 років тому
Цитата (vovka-morkovka):
Не знаю, может я чего не понимаю.))
определенно не понимаете  я тоже не понимала, пока родители мне в институте не купили шубу. а я еще упиралась, не хотела. но после того, как эта шуба накрылась медным тазом, я больше никаких пуховиков не захотела. только шубу.
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (greatkat):
определенно не понимаете
Возможно, но для меня девушка в модной парке выглядит гораздо привлекательнее и сексуальнее, чем в шубе. Меховой жилет - кул, но шуба... Особенно, когда девушка - 160см, - выглядит даже комично где-то. Но это только мои субъективные ощущения)

Цитата:
выглядит очень богато
Вот разве что... )
Антон Б.
1132 повідомлення
#9 років тому
Оффтопик
vovka-morkovka, на вкус и цвет как говорится. Само собой огромного размера балахон не айс хоть на каком росте. Но полушубок, жилет, приталенный... Цель была: красиво, тепло, недорого и чтоб не пострадали звери. Цель достигнута. А голая девушка в спальне в коротенькой легкой шубке... В модной парке было бы не то)
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, посмотрела, что такое парка. ужос... я это называю "бомж-стайл". видела девочек в "парках" на улице и мысленно сочувствовала им, а оно, оказывается, модно...   как это может быть сексуально - вообще не понимаю  ну, видимо, на вкус и цвет...