Новые тарифные планы на Weblancer.net
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (PerfectoWeb):Сообщите что именно я нарушаю, выслушивая странное поведение Сергея?Цитата (PerfectoWeb):
Это последнее предупреждение.Это вот не предупреждение а провокация. Последнее предупреждение, а потом что? Вы модератор?
PerfectoWeb, как можно заметить ustasby прекратил пререкаться и молчит. А вам зачем-то нужно выяснять отношения если не с ним, то с модератором?
Давайте не будем. Уже поздний вечер пятницы и я совсем не в настроении вести дискуссии на отдаленные от топика темы.
Цитата (olexandr7):
Тут палка с двумя концамиКак и везде. Я рад, что вы начали анализировать эти вещи. Задача не простая и однозначного решения, скорее всего нет. Но это не значит, что мы не будем его искать.
828 сообщений
#11 лет назад
frig, Приятного Вам вечера Роман, тут нет продолжения дискуссии, я хотел лично для себя уточнить, где именно я оскорбил или выразился не красиво, в честь Сергея. Предупреждение - это не провокация, я знаю что я не модератор, предупреждение - это знак что человек переходит границы, и если будет продолжать в таком же духе то получит жалобу на него.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата (parkgraphic):И да, это было издевательство.Оно не "было", оно - есть до сих пор... В итоге, люди пробуют, заказов не получают - либо сваливают, либо покупают какие-то там про и лайты или чего там у них.
olexandr7, Совершенно не понимаю, почему школьник, купивший про, круче и имеет доступ к большему количеству заказов, чем реальный профи, эту услугу не купивший. Думаю, тут такого маразма совсем не надо...
254 сообщения
#11 лет назад
Nat13, я не сильно помню, но разве про, это не та же оплата тарифного плана на веблансере? Суть не в слове
3002 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
olexandr7, Так там "цветовая дифференция", знаете ли. Просто, про, супер-про и тд и тп. И супер-про, круче, чем про, а просто чел - вообще лох. Это если по простому. Нам же такого не нада? Мы тут тарифы и категории обсуждаем... И я надеюсь, до введения новых тарифных систем, увидеть объединение однотипных категорий в разделах. Вот!))
254 сообщения
127 сообщений
#11 лет назад
Цитата (frig):Также планируется отменить бесплатный тариф план, но вместо этого открывать доступ в любой проект по прошествии времени. Например через пять дней после публикации.Нормально. если проект за пять дней никого не взял то либо экзотический проект либо стремный заказчик. Есть смысл расширить аудиторию.
3562 сообщения
#11 лет назад
frig, а нет в планах системы по автоматическому разнесению по категориям, или хотя бы подсказок модераторам.Очень часто попадаются проекты очевидно не в той категории в которой они должны быть.
ЗЫ. Если есть инетрес - мы можем помочь.
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (SmartDesign):а нет в планах системы по автоматическому разнесению по категориям, или хотя бы подсказок модераторам.Мне кажется проще их будет подучить

Но когда доберемся - буду иметь ввиду. Все равно интересно

182 сообщения
#11 лет назад
Давно пора бы ) а то платишь за 3 раздела, а пользуешься в них только по 1 категории )Я всему руками за, платить за то, что используешь, а не за воздух )
3562 сообщения
#11 лет назад
frig, так я именно по части интересно =) нужно же иногда развлекаться.Вот прийдут к нам практиканты в сентябре (колледж обещал прислать к нам разгрузить преподавателей) а мы им бах: не тетрис писать а что-то поинтереснее.
10571 сообщение
#11 лет назад
PerfectoWeb, Давид, я так поняла вина ваша в том, что вы из США 
Не обращайте внимания. Мы все братья по разуму.
frig, Роман, а в планах есть, отметки ставить рядом с заказчиком -+ или нечто подобное, красный - зеленый. Так как попадаю на одних и тех же, отклонили раз, я опять пишу. Так как забываю ники

Я пишу о главной страницы проектов, внутри пометка может и есть. Но удобнее сразу, чтоб не идти в профиль. Что-то маленькое, ну пожалуйста.
ссылка
16382 сообщения
#11 лет назад
AlexsimA, заметку будем где-то выводить. Я уже говорил вам об этом несколько раз.
231 сообщение
#11 лет назад
frig, Нововведения странные ИМХО. Особенно для новичком. Мне кажется что я уже тут любые изменения переживу и привыкну, а вот отмена бесплатного тарифного плана "на попробовать" просто отпугнет новый народ. Ну разве что сервис не рассчитывает что люди тут осядут. Понятное дело много новеньких это люди которые готовы сразу платить потому что уже работают на других биржах, например. А если человек решил просто попробовать? Мне кажется никто просто сходу не будет ничего платить.Например беру в расчет мужа, он уже в сервисе больше месяца, с заказами, к сожалению, пока не сложилось, пока нарабатывает портфолио и параллельно пробует свои силы подписываясь в проекты. Если бы я тут не работала и он бы на 100% не знал что тут реально можно пробиться и заработать, то точно бы ничего не платил)))
Если же говорить о тех, кто работает тут довольно долго и постоянно то привыкнуть можно ко всему, мне кажется. Я, конечно, далеко не всеми категориями пользуюсь, но все равно думаю что будет дороже если выкупить большую часть которая связана с графикой. Лично меня это особо не будет напрягать в принципе, единственное это надо будет платить каждый месяц? Нельзя будет просто положить деньги на депозит сайта и что бы они списывались автоматически? Сорри может это уже спрашивали, я честно 14 страниц не осилила прочитать!
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Susan):А если человек решил просто попробовать? Мне кажется никто просто сходу не будет ничего платить.Во первых можно как минимум просто попробовать, а потом ориентироваться по ситуации. Куча народу злоупотребляет бесплатным тарифом и обманывает таким образом сервис.
Цитата (Susan):
Если бы я тут не работала и он бы на 100% не знал что тут реально можно пробиться и заработать, то точно бы ничего не платил)))Можно в каталог фрилансеров пойти, можно просто статистику показать по количеству работы, а цифры впечатляют на самом деле. Тут уж каждый сам решает ему нужна работа или нет. Чтобы начать свое дело в оффлайне нужно часто вложиться на несколько порядков крупнее. Обычная торговля купи-продай уже требует регистрации, аренды, оборудования, закупки товара и нет никаких гарантий, что получится хоть что нибудь. И у многих не получается и люди теряют не по 5$ и не по 50. Стало от этого меньше таких торговцев?
Цитата (Susan):
но все равно думаю что будет дорожеСкорее всего да.
Цитата (Susan):
единственное это надо будет платить каждый месяц?Я думаю возможность заплатить на несколько месяцев вперед, как сейчас, все таки останется. Депозита/личного счета не будет.
1120 сообщений
#11 лет назад
frig, очень надеюсь, что мы только об этом поговорим, но сервис не станет вводить "плавающие" тарифы. Хотела бы согласиться, как и раньше, понимая, что вы хотите сделать как лучше. Но мне категорически такое не подходит, простите.
16382 сообщения
#11 лет назад
A-nebo, я думаю в том или ином виде этот подход будет внедрен. Слишком уж он хорош.
1358 сообщений
#11 лет назад
Когда я пришла на биржу я не знала что такое онлайн деньги и т.д. Нельзя отменять пробный режим, и нужно сделать его максимально комфортным для новичков. Бесплатное время на бирже и достаточное количество заявок. Например, новенький, перестает быть новеньким , после 3-х удачно проведенных проектов. Сейчас я болезненно переживаю повышение цен и тарифов))), дорожает практически всё и на глазах, всё кроме оплаты труда.