Новичок/Помощь/СЕО оптимизация текстов
3 повідомлення
#11 років тому
Здравствуйте,на фрилансе в первый раз, ситуация такая что решила попробывать себя в копирайт/рерайт текстов + их СЕО оптимизация.
Пару раз пробывала рерайтить обзоры на ТВ технику, но я незнаю, правильно ли делала или нет, блог был локальный, требований на проверку на уникальность не было + СЕО оптимизацию делать не нужно было.
НУЖНО:
1. Инструменты для проверки на уникальность
2. UP to Date материал с правилами по написанию(копирайт/рерайт) текстов
3. UP to Date материал с способами, правилами, примерами по СЕО оптимизации текстов, написании Title, Description, Keywords - все для Гугл и Яндекс.
4. Желательно попасть под крыло опытного и авторитетно для того чтобы он помог достичь высот.
Возможно нужно еще что то что я не написала, готова выслушать, прочитать, попробывать, все что нужно чтобы достичь результата.
Спасибо.
290 повідомлень
#11 років тому
TaniaN, Пункт 4. Никому не выгодно поднимать Вас. Потому что потерянное время и деньги "опытного и авторитетно " должно себя оправдать. А здесь нет никаких гарантий.Не надейтесь на чудо, а надейтесь на себя.
3002 повідомлення
#11 років тому
TaniaN, НУЖНО:1. Инструменты для проверки на уникальность - адвего, е-тхт, текст.ру, миратулс.ру, контент-воч ...
2. UP to Date материал с правилами по написанию(копирайт/рерайт) текстов - Гугл и Яндекс в помощь
3. UP to Date материал с способами, правилами, примерами по СЕО оптимизации текстов, написании Title, Description, Keywords - все для
Гугл и Яндекс. - - аналогично - учимся пользовать поисковики
Вот, только, сначала грамматику надо почитать... ИМХО.
Если Вы не умеете искать нужную информацию в Сети или книжках, или ещё где, ничего хорошего не выйдет...
3001 повідомлення
#11 років тому
Грамматика это тоже по теме, а на счет слабо оно да, конечно, сейчас столько набежит спецов желающих показать что им не слабо и взять вас под крыло вместе с мужем)
427 повідомлень
#11 років тому
Цитата (TaniaN):Olchytay, муж писал...Под диктовку, что-ли? А это уже вы писали, полагаю?
а по теме кроме проверки грам_м_атики слабо?
Грамотный текст — львиная доля успеха копирайтера, так как текст без изюминки прочесть можно, а вот неграмотный текст сразу вызывает подозрения о компетентности исполнителя.
218 повідомлень
135 повідомлень
#11 років тому
Тут и так не протолкнуТЬСЯа зимой каникулы 2 месяца
все студенты шккольники в категорию копирайт и нахлынут
страх что будет) жду
с нетерпением 20р за 1000 я быстро учусь. возьмите..я пишу продающие за 50р за 1000, пишу лучше других 
1623 повідомлення
#11 років тому
TaniaN, мне нужен рерайтер.После слова "попробывать" мне хочется Вас уничтожить, как копирайтера навсегда.
Я за русский язык, грамотный рунет, и смерть ТАКИМ копирайтерам, как специалистам.
Зарплаты продавцов в магазинах не так плохи.
Забудьте навсегда о карьере, связанной с языком, на котором Вы пытаетесь выражать свои мысли.
TaniaN, мне нужен рерайтер.
После слова "попробывать" мне хочется Вас уничтожить, как копирайтера навсегда.
Я за русский язык, грамотный рунет, и смерть ТАКИМ копирайтерам, как специалистам.
Зарплаты продавцов в магазинах не так плохи.
Забудьте навсегда о карьере, связанной с языком, на котором Вы пытаетесь выражать свои мысли.
Как минимум, более высокой, чем у заказчика.