Таня Наум
3 сообщения
#11 лет назад
Здравствуйте,
на фрилансе в первый раз, ситуация такая что решила попробывать себя в копирайт/рерайт текстов + их СЕО оптимизация.
Пару раз пробывала рерайтить обзоры на ТВ технику, но я незнаю, правильно ли делала или нет, блог был локальный, требований на проверку на уникальность не было + СЕО оптимизацию делать не нужно было.
НУЖНО:
1. Инструменты для проверки на уникальность
2. UP to Date материал с правилами по написанию(копирайт/рерайт) текстов
3. UP to Date материал с способами, правилами, примерами по СЕО оптимизации текстов, написании Title, Description, Keywords - все для Гугл и Яндекс.
4. Желательно попасть под крыло опытного и авторитетно для того чтобы он помог достичь высот.
Возможно нужно еще что то что я не написала, готова выслушать, прочитать, попробывать, все что нужно чтобы достичь результата.

Спасибо.
Дмитрий К.
290 сообщений
#11 лет назад
TaniaN, Пункт 4. Никому не выгодно поднимать Вас. Потому что потерянное время и деньги "опытного и авторитетно " должно себя оправдать. А здесь нет никаких гарантий.
Не надейтесь на чудо, а надейтесь на себя.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Какой рерайт-копирайт с такой грамматикой?
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
TaniaN, НУЖНО:
1. Инструменты для проверки на уникальность - адвего, е-тхт, текст.ру, миратулс.ру, контент-воч ...
2. UP to Date материал с правилами по написанию(копирайт/рерайт) текстов - Гугл и Яндекс в помощь
3. UP to Date материал с способами, правилами, примерами по СЕО оптимизации текстов, написании Title, Description, Keywords - все для
Гугл и Яндекс. - - аналогично - учимся пользовать поисковики
Вот, только, сначала грамматику надо почитать... ИМХО.
Если Вы не умеете искать нужную информацию в Сети или книжках, или ещё где, ничего хорошего не выйдет...
Таня Наум
3 сообщения
#11 лет назад
Olchytay, муж писал...
а по теме кроме проверки граматики слабо?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Грамматика это тоже по теме, а на счет слабо оно да, конечно, сейчас столько набежит спецов желающих показать что им не слабо и взять вас под крыло вместе с мужем)
Анатолий Щ.
427 сообщений
#11 лет назад
Цитата (TaniaN):
Olchytay, муж писал...
а по теме кроме проверки грам_м_атики слабо?
Под диктовку, что-ли? А это уже вы писали, полагаю?
Грамотный текст — львиная доля успеха копирайтера, так как текст без изюминки прочесть можно, а вот неграмотный текст сразу вызывает подозрения о компетентности исполнителя.
Дмитрий Ч.
218 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Боже, спасибо тебе, что люди пока еще массово не "пробывают" себя в стоматологии, хирургии и строительстве мостов... Пусть на SEO они и остановятся...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
TigerDesign, в точку))))
Таня Наум
3 сообщения
#11 лет назад
Nat13, спс
Дмитрий К.
290 сообщений
#11 лет назад
TigerDesign, согласен)))
Инга Горски
135 сообщений
#11 лет назад
Тут и так не протолкнуТЬСЯ
а зимой каникулы 2 месяца
все студенты шккольники  в категорию копирайт и нахлынут
страх что будет) ждус нетерпением 20р за 1000 я быстро учусь. возьмите..я пишу продающие за 50р за 1000, пишу лучше других 
Денис Ш.
7132 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
"Правильно" писать: "вазьмити. я пешу лутше других"
Алекс К.
1623 сообщения
#11 лет назад
TaniaN,  мне нужен рерайтер.

После слова "попробывать" мне хочется Вас уничтожить, как копирайтера навсегда.

Я за русский язык, грамотный рунет, и смерть ТАКИМ копирайтерам, как специалистам.

Зарплаты продавцов в магазинах не так плохи.

Забудьте навсегда о карьере, связанной с языком, на котором Вы пытаетесь выражать свои мысли.

Эм.... мой русский письменный далек от идеала. И все мы имеем право на ошибки.

Кроме тех, кто хотят стать законодателями новых языковых правил. Копирайтерами, например.
Таким копирайтерам хочу вырвать нахрен язык навсегда и отпроавить на рынок напомнить, что работа требует квалификации.
TaniaN,  мне нужен рерайтер.

После слова "попробывать" мне хочется Вас уничтожить, как копирайтера навсегда.

Я за русский язык, грамотный рунет, и смерть ТАКИМ копирайтерам, как специалистам.

Зарплаты продавцов в магазинах не так плохи.

Забудьте навсегда о карьере, связанной с языком, на котором Вы пытаетесь выражать свои мысли.

Эм.... мой русский письменный далек от идеала. И все мы имеем право на ошибки.

Кроме тех, кто хотят стать законодателями новых языковых правил. Копирайтерами, например.
Таким копирайтерам хочу вырвать нахрен язык навсегда и отпроавить на рынок напомнить, что работа требует квалификации.

Как минимум, более высокой, чем у заказчика.