Новички во фрилансе
918 повідомлень
#9 років тому
Цитата:Где найти работу ??? могу набирать тексты, быстро. где искать то работу ??Шутите? Сейчас это умеют почти все десятилетние дети.
Чисткой картошки заработаете больше.
647 повідомлень
#9 років тому
Цитата:(potapchik):
Где найти работу ??? могу набирать тексты, быстро. где искать то работу ??7
посилання
Выше вам намекнули, что пять ошибок на десять слов слегка многовато. В старые добрые времена машинистке дозволялась 1 опечатка на 1000 знаков (2 на страницу).
inter-job, вы немного не в теме. Можно, и вполне прилично. Но ключевое здесь не столько скорость, сколько знакомство с Розенталем.
3543 повідомлення
#9 років тому
potapchik, можете, как вариант, работать стенографистом.Где кроме суда? Например, почти у каждой радиостанции есть сайт.
И есть необходимость после окончания эфира скоренько постить стенограмму.
Оффтопик
Цитата (inter-job):
Сейчас это умеют почти все десятилетние дети.Десятилетние дети умеют тапать, а не печатать.
166 повідомлень
#9 років тому
potapchik, всем покажи да расскажи...вы б для начала информацию о себе заполнили, а потом уже думали где и что.Заказы не сразу приходят.
647 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, вы просто звезда форума! Ваши искрометные ремарки практически в каждой теме!
918 повідомлень
#9 років тому
Цитата:inter-job, вы немного не в теме. Можно, и вполне прилично. Но ключевое здесь не столько скорость, сколько знакомство с Розенталем.Ну а прибавив еще основы делопроизводства, кофеварения и других премудростей.
647 повідомлень
1979 повідомлень
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Pomornik):vovka-morkovka, вы просто звезда форума! Ваши искрометные ремарки практически в каждой теме!Переход на личности в ответ на простой вопрос ))) Мы к хамству диванных интернет-воинов здесь привыкшие

647 повідомлень
#9 років тому
Цитата:Мы к хамству диванных интернет-воинов здесь привыкшиеЯ горд за Вас! Правда, за малым исключением, хамов здесь не вижу. Хотите в подарок модель ветряной мельницы?

193 повідомлення
#9 років тому
Цитата (potapchik):могу набирать тексты, быстро
Быстро, это насколько?
Для меня быстро - это от 400 уд/мин. Хотя и это не очень быстро. От если у вас скорсть больше 800 уд/мин. то вот это уже реально быстро.
Если у вас такая скорость (хоть почему-то я так не думаю) - идите учить людей набирать))
29 повідомлень