Незаконная накрутка рейтинга
8 сообщений
#12 лет назад
:!: :!: :!: Считаю что куча людей накручивает себе отзывы(рейтинг), создавая заказы, а затем самих себя выбирая и оценивая.
Таким образом куча крутых фрилансеров, которые ничего не выполняли,
зато сами себя накрутили в сервисе.
Есть кой-какие лица, если присмотреться в проектах на 1000-3000$ - которые в кризис просто смешно смотрятся,
внезапно везде только их и выбирают ...
Было бы отлично, если администрация присмотрелась к таким странным совпадениям ...
и сопоставила IP - заказчик\фрилансер ... - возможно ... всплывут интересные данные о САМОЗАКАЗАХ самим себе для накрутки рейтинга.
------
597 сообщений
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("kirill_le_pro"):создавая заказы, а затем самих себя выбирая и оценивая
Подскажите это как? Не догадалась еще?
3002 сообщения
#12 лет назад
kirill_le_pro, простите, но зайдя в Ваш профиль нашла только 2 негативных отзыва и все... Причем последний за 2011 год... Это Вы от обиды на тех, у кого есть положительные отзывы что ли написали?Администрация данного ресурса, насколько мне известно, как-раз отслеживает и банит за накрутку отзывов...
10571 сообщение
#12 лет назад
Nat13, Самое интересное что когда тебя выбирают на проект, некоторые персоны пишут заказчику всякие гадости, мол чего вы его выбрали. А вы говорите
3562 сообщения
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("kirill_le_pro"):которые в кризис просто смешно смотрятсяА он еще не окончен? А если это о прошлом, так после боя кулаками не машут.
Но если и правда, что ко всему прочему еще и относительно, пишите в администрацию, на форуме, что вы желаете решить?
Если имена огласить, запрещено правилами. Впрочем, как и выпад в сторону неопределенных лиц, ведь они все равно являются третьими. И если я не знаю человека, то его имя для меня формальный атрибут, таким образом не важно, назван он или нет.
10571 сообщение
#12 лет назад
Так это фактически обвинение всем и месту, где мы все находимся :!:
10571 сообщение
3549 сообщений
#12 лет назад
Банальная зависть от несостоявшегося исполнителя с двумя негативными отзывами )))Как это умиляет такая группа людей, которая считает, что если у других дела идут лучше. То это обязательно обман, незаконно, невозможно, накручено )))
kirill_le_pro, о том, что надо работать, не слышали?
Цитата:
Есть кой-какие лица, если присмотреться в проектах на 1000-3000$ - которые в кризис просто смешно смотрятся
Кризис у каждого в голове свой.
8 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, ну как ... Вы регитесь как заказчик, раза 3-4 ...
никто не мешает использовать прокси ...
Создаёте проекты ... - описание не сложно придумать ..
Типа сайт строительной тематики за 1000$ (хотя понятно что такое можно в шаблонах купить за 50$ или где-то заказать за копейки)
И тут оп кого-то типа ПЕТРОВА например ... не имеющего особо опыта и отзывов - выбрали.
Потом ещё что-то такое ... и снова из сотен заявок он ... - и так раз 10-ть ...
Таким образом у человека за плечами вырастают проекты ценой 1000-3000$ с "сластными" разумеется только положительными отзывами.
Я не утверждаю что весь вебланс так построен .. нет конечно ... - но есть много таких "накрученных" профилей ...
Стоит немного порыться в отзывах ... сопоставить - и всё сразу видно.
______
8 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Так это фактически обвинение всем и месту, где мы все находимся :!:
:!:
не всем.
Конечно есть и честные фрилансеры.
кроме всего сравнения некоторые массовые +Ус по времени и IP я не могу произвести ...
это как бы ресурсные возможности администрации ... я сайтом не управляю.
Если у сайта продвинутая, расширенная админка, - то возможно можно быстро всех вычислить.
_____
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("kirill_le_pro"):Типа сайт строительной тематики за 1000$ (хотя понятно что такое можно в шаблонах купить за 50$ или где-то заказать за копейки)А может реальный заказчик хочет не шаблонный а нормально разработанный вариант.. Потому и цены такие ставит. Вы об этом не думали?
3002 сообщения
#12 лет назад
kirill_le_proЦитата:,это как бы ресурсные возможности администрации ... я сайтом не управляю.А Вам лично все это зачем???
Если у сайта продвинутая, расширенная админка, - то возможно можно быстро всех вычислить.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("kirill_le_pro"):
Типа сайт строительной тематики за 1000$ (хотя понятно что такое можно в шаблонах купить за 50$ или где-то заказать за копейки)
И тут оп кого-то типа ПЕТРОВА например ... не имеющего особо опыта и отзывов - выбрали.
Смотрим проект автора топика

ссылка
Заменить строительную тематику на форекс, ну и Петрова на фамилию выбранного и вауля )) На 100% подходит )
1617 сообщений
#12 лет назад
kirill_le_pro, У каждого действия должна быть причина. Судя по вашему разговору - то люди тысячи долларов вкладывают в комиссию. А зачем? Ради того чтоб делать проекты по 50-100 долл? (раз вы говорите что проекты 1000-3000 фиктивные)И где смысл? :P
8 сообщений
#12 лет назад
---Самым явным будет такой профиль -
море отзывов и выполненных проектов, - от заказчиков которые в сервисе до месяца и менее.
"свеже-зарегенные" заказчики - сразу все разом отдают заказ одному и тому же лицу ещё и без особого опыта ...
Люди с разных городов, разные заказы, запросы - и все потоком лишь одному человека отдают ещё и у всех новенький профиль заказчика ... -
и .. - нет контактных данных или сайта и тд.
(те невозможно идентифицировать как уникальное, персональное лицо)
Поиск по гуглу например лишь по фамилии и имени - так же в "молоко" т.к. без отчества похожих людей по России и миру - тысячи.
Заказчики без лица, но зато дающие за заказ 2000-3000$.

Это явно подозрительно.
Крупные солидные компании всегда имеют старый, постоянный профиль ...
сайт, мыло, телефон, скайп и пр. контакты.
p.s.
Сейчас не особо есть время - но тут просили КОНКРЕТНЫЕ примеры - я найду выложу, -
с ссылками на профили, отзывы,
могу даже сравнить речевую стилистику отзывов, что бы показать - что их сам себе пишет один и тот же человек.
Дизайнер и мульти-заказчик - в одном лице.
___