Незаконная накрутка рейтинга
3543 сообщения
#12 лет назад
То что одного и того же выбирать могут — это нормально. Тем более, что очень часто сервис говорит, что ребят, не стесняйтесь, тащите сюда своих заказчиков. Так бывает, сам звал.То что аккаунт молодой, не значит, что человек до этого не имеет опыт и клиентской базы. Я на некоторых биржах, только в этом году зарегился, а не новичок.
По поводу заказчиков «темных лошадок» скажу опять же из своего опыта. Не малое число клиентов, как раз таки платящих по трудам достойно, не то что мыла не дают, даже имена имеют фальшивые, а оплачивают работу как угодно, но чтобы реквизиты скрыть. Переписка только здесь.
Так вот более, чем уверен, что за такими действительно стоят солидные фирмы, которые по каким-то причинам не хотят выдавать свое присутствие на бирже фриланса.
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("kirill_le_pro"):Считаю что куча людей накручивает себе отзывы(рейтинг), создавая заказы, а затем самих себя выбирая и оценивая.
Уважаемый ТС, и в чем смысл сего мероприятия?
Ну заплатите вы 1000$ комиссии с фиктивных проектов, ну попадете вы в топ, но если вы ничего не умеете делать то зачем это все? К чему такие траты?
А если умеете, то в топ выйдете сами без фиктивных проектов, хотя вы, судя по отзывам, работать не умеете. Обида говорит в вас?
Так что не вижу логики совсем.
Раньше может быть да, это и имело смысл, когда рейтинг не сгорал со временем, но теперь то смысл накрутки рейтинга пропал абсолютно, ведь он постоянно тает!
2868 сообщений
#12 лет назад
Как с такими отзывами можно кого-то обвинять в мошенничестве!? Мне все это напомнило ситуацию, когда коррумпированные чиновники борются с коррупцией. Смешно, Кирилл вам необходимо вытащить ствол от баобаба из своего глаза, может тогда и дела пойдут в гору.
1717 сообщений
#12 лет назад
Вот насмеялся! Вот это рассмешили! Огромнейшее спасибо за поднятое настроение! А то у меня его с самого утра не было =)))Ребята, да-да, вы, которые в топе, а так же те кто делает высокобюджетные проекты! Вы все обманщики, читеры и вообще редиски, сами себе проекты делаете! И не стыдно вам, а? Надо вас всех

PS
Автор, а Вы работать не пробовали? Говорят помогает и от глупых мыслей спасает...
10571 сообщение
#12 лет назад
sosed, Мне ужасно стыдно, такое порой узнаешь, что стыдно за все и за всех
Лучше просто тихо работать, чем такую околесицу писать... Как уважаемый автор темы.
Пошла с горя спать...
798 сообщений
#12 лет назад
Подскажите, создание персонального проекта после(!) выполнения работ, и практические мгновенное его завершение считается накручиванием?
3543 сообщения
#12 лет назад
b0nn1e, чтобы избежать каких-либо кривотолков лучше делать до, ну или во время.А так, автоматика, или как там работа за кулисами ведется, — да, могут заблокировать, так как подозрительно.
16382 сообщения
#12 лет назад
b0nn1e, до недавнего времени в правилах были требования по порядку проведения приватных проектов и нужно было создавать ДО и закрывать ПОСЛЕ. Сейчас таких требований нет. В громадном количестве случаев приватный проект проводится уже после сотрудничества. Можно сколько угодно запрещать, но это только усложнит жизнь не принеся никакой пользы. Сейчас приватный проект можно закрывать сразу.
3576 сообщений
#12 лет назад

Цитата ("kirill_le_pro"):
могу даже сравнить речевую стилистику отзывов, что бы показать - что их сам себе пишет один и тот же человек.
Класс

Судя по мощнейшему владению великим и могучим русским языком Ваши способности речевого анализатора должны быть просто поразительными!
406 сообщений
#12 лет назад
Чего только не придумают люди, чтобы оправдать свой непрофессионализм. Мде....А я все думаю, чего заснуть иногда не могу. Наверное, совесть мучает

3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("kirill_le_pro"):- возможно ... всплывут интересные данные о САМОЗАКАЗАХ самим себе для накрутки рейтинга.
Ну так, и в чём вопрос? В "незаконности"?
Какой требуется ввести "закон" по "такому" случаю? Даже, если? То что?
"Ха-ха-ха, тому кто платит комиссию за накрутку собственного рейтинга."? Я вас умоляю

57 сообщений
#12 лет назад
Автор прав, только вот не до конца. Накручивать себе отзыв и рейтинг можно легко, но не до топ-списка, а просто чтобы не быть новичком без репутации в первые месяцы обитания на проекте. Это текстовые заказы не несут особой сложности в получении репутации. Сделать проект по рерайту гораздо быстрее, чем дизайн сайта например. Вот только выводить себя в топ, потратив на это около 2,5к баксов (стоимость вложения, чтобы обогнать Karver'a), нерентабельно.Однако вывод в топ можно использовать и для того, чтобы кинуть заказчиков. Например тратишь 1к баксов на весомый рейтинг и 100 отзывов, берешь крупные заказы по более низкой цене, берешь за них предоплату и просто забиваешь на все. В итоге такая накрутка отзывов и рейтинга окупится быстро.