Незаконная накрутка рейтинга
1617 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("kirill_le_pro"):Крупные солидные компании всегда имеют старый, постоянный профиль ...
сайт, мыло, телефон, скайп и пр. контакты.
Такие компание давно работают с выбранными исполнителями (фирмами), а не постят заказы по биржам (в большинстве случаев).
8 сообщений
#12 лет назад
lamitech, покажите мне проекты на 1000-3000$
где есть хотя бы е-маил заказчика нормальный\сайт фирмы и тд.
и такой проект например по банальному дизайну сайта, в котором не только выбран исполнитель,
а и операция прошла через безопасную сделку.
есть такие ?
:?:
-------
1617 сообщений
#12 лет назад
Я никому ничего не обязан показывать. Вы написали слова - будьте добры за них отвечать.Годная тема :P
8 сообщений
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("kirill_le_pro"):Nat13,
это слишком много.
обратился бы к крупной студии коих полно.
В 34 года считать чужие деньги...
3002 сообщения
#12 лет назад
kirill_le_pro, Вы добиваетесь, чтобы проекты более тыщи баксов не разрешали на веблансере, потому что это много и пусть идут к конторам заказывать, а фрилансеры и копейками перебьются что ли? Я Вас не понимаю что-то... Ну пусть, фиг с ним, накрученный рейтинг, но Вам лично эти люди что сделали, что Вы решили на обсуждение данный вопрос вынести, а значит что-то накипело. В связи с этим вопрос - что?
1461 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("kirill_le_pro"):обратился бы к крупной студии коих полно.
извините, а лично вам не все равно, кто и где заказывает работу?
646 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("kirill_le_pro"):где есть хотя бы е-маил заказчика нормальный\сайт фирмы и тд.а вам зачем знать контактные данные,
если человек работает только с одним исполнителем?
10571 сообщение
#12 лет назад
Я вообще смысла не понимаю -видно глуповата
Значит я иду через прокси - открываю себе самой же проект, выбираю себя. Потом сижу в поте лица делаю сайт или дизайн. Оплачиваю самой себе комиссию и радуюсь рейтингу?
Прибыли - 0. Одни расходы

1461 сообщение
14 сообщений
#12 лет назад
С другой стороны встречаются иногда новички, которые согласны за положительный первый отзыв сделать рерайт, но проекты там на копейки :P. Видела такие заявки и саморекламу, но это совсем другая тема...
16382 сообщения
#12 лет назад
Логически, конечно, все это несостоятельно, выше объяснили почему.С технической точки зрения мы конечно же следим за подобным.
10571 сообщение
#12 лет назад
Sestra75, Ага - да-да, точно. Только что с ним делать? Когда кушать хочется
3002 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, Не, видимо дизайн делать не надо, а просто закрыть проект и написать супер-отзыв типа все сделано...
10571 сообщение
#12 лет назад
Nat13, А в портфолио что? Разве что украсть где-то.Эх...где ж вы раньше - то были. Мы тут глупые работаем, а оказывается все элементарно...
3549 сообщений
#12 лет назад
О чем говорить, если даже в своем резюме этот человек не упустил возможности так тонко намекнуть, что другие дизайнеры ничего из себя не представляют.
676 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Я вообще смысла не понимаю -видно глуповата
Значит я иду через прокси - открываю себе самой же проект, выбираю себя. Потом сижу в поте лица делаю сайт или дизайн. Оплачиваю самой себе комиссию и радуюсь рейтингу?
Прибыли - 0. Одни расходы)
Ну потом этот рейтинг будет работать на тебя. Т.к. с хорошим рейтингом, отзывами и портфолио получить заказ не большая проблема. Проблема в том, что если портфолио чужое, то за плохие работы будут требовать деньги обратно иначе влепят отрицательный отзыв.
10571 сообщение
#12 лет назад
karver, я одного не понимаю, почему такие ВЕЛИКИЕ люди с ТАКИМИ работами и не в топе.Обидно...