Неустойка за задержку проекта
3318 сообщений
#10 лет назад
Был один проект, ну очень уж вышло что 2 последовательных программиста подвели. Доделал все третий программист. А то в чем он не понимал сделал 4-й. И да 5-й программист сделал форму обратной связи для форсирования разработки. А 6-й программист сделал импорт данных в базу. И трудился во всем этом промежутке проверенный 1С программист. Сколько я насчитал? 7? Может быть ошибаюсь, кого то мог упустить. А да, верстак еще был, он сверстал. Дизайнеров работало над дизайном штуки 3-4. Так как первый сделал первый вариант. Второй слился, третий слился. Четвертый сделал нужную версию, а пятый дорабатывал макеты те, что не смог сделать 4-й или не пожелал.
О чем Вы мне толкуете, уважаемый Сергей? То что у Вас один человек 2 года делал работу и проблема найти того кто доработает?
В целом на проект было потрачено порядка 2.5 лет. Но он того стоит. Я заканчиваю болтовню.
P.S. Извиняюсь забыл еще одного отличного дизайнера, который сделал фоновые заставки. Наверняка еще кого то упустил, но это не суть важно.