Необычные истории из жизни
2356 сообщений
#10 лет назад
Вот вспомнилась мне сегодня необычная история моего двоюродного брата. Решила поделиться.Было это лет 10 назад. Брат (Василий) учился в университете в Минске - последний год учебы, намечалась защита диплома.
Брат учился на отлично, всегда висел на доске почета. Шел на красный диплом.
И вот в один прекрасный момент он пропадает из общежития (естественно из родственников никто не знает). Куда-то начинает тратить заработанные летом за границей деньги (сумма на то время была большой около 2000$) + одалживает у друзей студентов, но не объясняет куда и что, пару раз звонил родителям, чтобы тоже выслали - родители ничего не подозревая естественно отправляли сколько могли.
Первым забил тревогу его друг, что что-то происходит не ладное. На связь Василий выходил без проблем, иногда появлялся в общежитии, но быстро обычно уходил.
Друг и позвонил родителям и сообщил, что что-то происходит не то с сыном, что одалживает у всех денег, на учебу не ходит и уже стоит вопрос об его отчислении.
Как раз в тот же день опять позвонил сын и попросил денег у родителей. Мать не долго думая сообщает, что все будет. Сама делает денежный перевод в почтовое отделение и собирается в дорогу с младшим сыном.
Друг предупредил, что старшин сын немного не в себе, какой-то он не такой, как был раньше. Парень крепкого телосложения - постоянно ходил в спорт зал. Мать решила что бы там не было забрать сына домой, но младший -хлюпик и решили, если Василий будет отказываться ехать, то будут забирать силой -перебивать ему ноги, чтобы далеко не мог убежать и уже таким способом забирать его. Поэтому было принято решение прихватить биту.
И вот мать с младшим отправились на выручку из Гомеля в Минск. День сидели возле почтового отделения и караулили. Почтовое отделение было предупреждено, чтобы раньше времени деньги не отдавали.
И вот появляется Василий, ни в чем не подозревая получает деньги, выходит и встречают его мать и младший брат. Старший кинулся в бега, но младший все же догнал и не зря взяли биту, ей и перебили ногу. После больницы и наложения гипса, забрали домой. В университете написали заявление по семейным делам, забрать его на недельку.
В поезде Василий сидел весь потерянный со стеклянным взглядом и все время твердил: "я должен им помочь, я должен их спасти из плена". Он понимал с кем едет, кто его родственники, но не понимал, что происходит вокруг него, на просьбы не реагировал вообще никак. На вопросы почти не отвечал. И вот после недели реабилитации дома, все же удалось частично выяснить что произошло.
Как он сообщил, одним прекрасным днем гуляя по Минску к нему подошел неизвестный парень и попросил позвонить в домофон и позвать парня (имя уже не помню), объяснив тем, что жена его голос знает и не отпустит к нему. Ну а брат добрая душа ничего и не подозревая позвонил. Далее провал в памяти и что происходило ничего не помнит. Дальнейшие события происходящего написаны выше. Долги друзьям сам же и отрабатывал. Окончил университет с красным дипломом. С человеком, который сообщил родителям не ладное, дружит до сих пор. Что произошло и куда ушли деньги - загадка, но главное что вернули живого.
А были ли у вас загадочные случаи? Делитесь...
3318 сообщений
#10 лет назад
Брутальный младший брат. Надо было проследовать за ним и выяснить куда же он деньги таскает. А вы ему битой сознание вернули...
800 сообщений
2356 сообщений
#10 лет назад
Цитата ("regado"):Брутальный младший брат. Надо было проследовать за ним и выяснить куда же он деньги таскает. А вы ему битой сознание вернули...
Тогда не до денег им было.
38 сообщений
#10 лет назад
Цитата ("Zidiz"):Тогда не до денег им было.Ну так не деньги главное. Есть тысяча плохих способов прощаться с деньгами, надо было выяснить каким именно способом он страдает. Хотя наверно это уже не важно раз все встало в свои места.
Прям как голивудский триллер, в жанре Нолана, в конце понимаешь что ты нихрена не понял..
10571 сообщение
#10 лет назад
Zidiz, Да уж, гипноз был и очень сильный... НЛП. Ужас. Точно можно кино снимать.
10571 сообщение
#10 лет назад
Вспомнила свои истории. Дело было в Москве, район Марьина роща, Общежитие МХПУ им.Калинина.
Я жила в комнате трехкомнатной квартиры общежития, как и все художники, мы любили все загадочное и необычное

История 1 - Моя подружка любила поспать днем. Я была на кухне и вдруг услышала леденящие кровь вопли и свое имя.... Побежала и увидела подругу, которая кружилась по комнате и орала. После моего успокоения

История 2 - Мы сидели поздно вечером в комнате, одни в квартире и разговаривали с подругой и я не знаю почему сказала: "Представь, если сейчас погаснет свет...". Не успела я это сказать, как свет погас... Вы представляете что мы снесли все на пути, чуть не проломили двери и вынеслись с дикими воплями на площадку. Высыпали все, кто был жив. У всех свет был, а у нас нет. Мы крадучись открыли дверь и свет включился. Дошли до половины коридора и погас. Мы опять бежали... Так было раза 3 как будто кто-то издевался... Я стала спать со светом, когда оставалась одна и озираться по углам, мне казалось, что рядом со мной кто-то есть

История 3 - самая жуткая - нам сделали ремонт, поклеили новые обои, побелили потолок и еще работали в других комнатах. Дверь естественно запиралась на хороший замок и ключ был у подруги и у меня. Мы поехали на учебу, вечером я первая вернулась домой, включила свет, стала любоваться обоями, как чисто и красиво и решила прилечь. Я легла, как же было хорошо и... в следующую минуту меня уже не было за границами квартиры

История 4 - Крым. Алушта. Мне лет 9.
На второй день, собираясь на море, я зачем не знаю? одела чьи-то вьетнамки размера 42 точно и пошла прогуляться по двору частного дома знакомых... Я спустилась на 3 ступеньки и потом мрак... Помню звон стекла, крики и свою правую ногу над коленом пополам рассеченную, я видела все слои внутри... Рана была очень глубокая, почти до сухожилия, как мне пояснили я подвернула ногу и выбила стекло в подвале! Мамин родственник тут же подскочил ко мне и стал что-то шептать, тогда я ничего не поняла, разобрала и запомнила несколько слов. Потом меня на руки и в больницу, как результат шов на ноге и испорченный отдых. Я после всего удивилась тому, впрочем как и врачи, что рана была как на войне, но не было ни одной капли крови...
Я пытала дядю Сашу и он сказал, что произнес заговор остановить кровь - ему его сказала на войне женщина одна и он его применял, в частности когда женщине оторвало поездом обе ноги, ну и мне помог.
Потом годы спустя в московской библиотеке я просматривала старинную книгу по промыслам и на полях нашла этот заговор, со словами, что помнила. Выучила, записала и применяла... Я поняла что есть что-то сверх естественное и это работает.
2818 сообщений
#10 лет назад
AlexsimA, с Ваших рассказов можно продолжать "Полтергейст" снимать... у меня тоже есть в запасе подобные истории, но, пожалуй, не такие стремные.
1175 сообщений
#10 лет назад
AlexsimA, жутко интересно) рецептом заговора не поделитесь в личку? 
2356 сообщений
#10 лет назад
AlexsimA, мы тоже в детстве духов разных вызывали и после одного удачного вызова, когда посуда гремела на кухне, желание пропало на всю оставшуюся жизнь таким заниматься 
В студенческие годы одной однокурснице приперло сходить к гадалке, единомышленников она долго искала в итоге согласилась я - чисто из интереса.
В один прекрасный день мы с ней поехали. Перед квартирой однокурсница еще сомневалась идти или нет. В итоге я позвонила в квартиру. Открыла дверь старушка. И сразу заявила, что вот девушка боялась идти, но меня бояться не нужно. Мы прошли. Бабушка нам всю правду выложила про прошлое (такие вещи знали только мы сами) и кое что из будущего, некоторые события уже сбылись. Так вот бабушка сказала на меня, что у меня самой есть дар, только обрати на него внимание.
Через пару месяцев я решила проверить данную гадалку и уже взяла подругу с собой, думалось бабушка уже забыла и что она опять скажет.Приехали, открыла дверь ее дочь, которой не было при первой встрече, объяснила, что бабушка в больнице, а она ждет кого-то для сеанса. Бабушка ее просила помочь людям, думала что это мы. Но мы по другому вопросу были и каково было удивление, что она выложила все то, что и ее мать

Через года 2 после ее посещения, учеба уже закончилась пошла на работу в школу. И вот если какой-то намечался нервный тяжелый день, в основном проверки, мне снилась школа. После пару таких снов поняла к чему они и уже была морально готова.
2818 сообщений
#10 лет назад
greyheart, а чейто сразу в личку? при существующих условиях нужно выставить на всеобщее обозрение.
1623 сообщения
16382 сообщения
#10 лет назад
Оффтопик
Alex_Koval, дельное замечание. Чтобы портфолио можно было разместить, рейтинг, там, все дела. Отзывы довольных клиентов. По СБС, в конце концов, привороты все ж надежнее. 
SEOшников, правда, быстро задавят, да и дизайнеров тоже. К чему эти изыски с оформлением и оптимизацией, если можно просто к знахарю обратиться и клиент попрет?

SEOшников, правда, быстро задавят, да и дизайнеров тоже. К чему эти изыски с оформлением и оптимизацией, если можно просто к знахарю обратиться и клиент попрет?
1120 сообщений
1227 сообщений
#10 лет назад
AlexsimA, да, после таких историй остается только в Бога поверить. Страшно же, если все это правда.