Юрий П.
11 повідомлень
#12 років тому
Есть такой вопрос. Приняли меня исполнителем здесь - . Реальное задание оказалось немного другим - писать продающиеся тексты на 2к ЗБП, ключевики дали, ТЗ подробное. Договорились по 4 статьи в день (в итоге писал больше). В первый день отправил пачку - проверили, оплатили. Второй день - опять все нормально. В следующие три дня (ср, чт, пт) отправил остальные статьи (в сумме 17 штук) - ни денег, ни новых заданий с этого времени не видел. Заказчик время от времени появляется в Скайпе, в воскресенье даже написал "Спасибо, сейчас посмотрю" - и опять глухо. Когда договаривались о сотрудничестве, говорил, что статьи нужны "на вчера". Что посоветуете?
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
Dracula87, Спросите его настойчиво - а где же деньги-то? Там, по-результатам. Может он заболел, в отъезде или еще что, а может и не платить решил... По ответу, я думаю, поймете...
Алексей Андреев
576 повідомлень
#12 років тому
Dracula87, а что тут советовать... Тема изъезжена вдоль и поперек. Думаю, вы уже сами догадались не писать до момента получения оплаты.
Теперь ждите, надоест - включайте рычаги... Вариантов много - что конкретно подойдет и подействует - решать вам.
Наталия Г.
183 повідомлення
#12 років тому
Nat13, На самом деле вообще две статьи - одна 7 тыс, другая 10 тыс. "Какие парни нравятся девушкам" и соответственно "Какие девушки нравятся парням". Спасибо за совет - предложу другому заказчику. Правда он обычно заказывает не больше 5...ну лучше, чем ничего. Я, конечно, дико извиняюсь, но где эта биржа?) Я нашла у себя в аккаунте только Сделка и Договор. Если сложно и неохота объяснять, подскажите пожалуйста в каком разделе можно это почитать.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
Нету у нас пока магазина А нужен.
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
tetiva77, Биржи статей, введите в поисковике и выбирайте понравившуюся, если тут напишу, это будет нарушением правил.
frig, Нужен, еще как. Кстати, дополнительная защита исполнителей (хоть и немного, но ...) от неоплативших статьи мошенников.
Алексей Андреев
576 повідомлень
#12 років тому
frig, а планируется?

Не очень хочется свои тексты на малоизвестных ресурсах продавать. Рискованно это как то. Вот если б здесь магазин появился - было б классно.
Екатерина С.
1227 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("tetiva77"):
"Какие парни нравятся девушкам" и соответственно "Какие девушки нравятся парням".

Ха, так такое вообще не проблема продать, так что не переживайте. Магазина здесь нет пока. Магазины готового контента есть на том же адвего, на етексте, на текстсейле. Только если будете размещать статьи везде сразу (чтобы быстрее продавались), при продаже в одном магазине не забывайте быстро снимать с продажи в остальных.
Екатерина С.
1227 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Avalanche_6"):
Не очень хочется свои тексты на малоизвестных ресурсах продавать. Рискованно это как то.

Те, что я перечислила, известны, так что риск минимален. А здесь магазин появится явно не завтра.
Алексей Андреев
576 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
Zozulya, подскажите, а на всех этих биржах реально продать фрилансеру, который только зарегистрировался?
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
Zozulya, А какая средняя цена у текстов, которые на продажу, а не по проектам на тех биржах не подскажете?
Екатерина С.
1227 повідомлень
#12 років тому
Avalanche_6,
Оффтопик
я сама там везде в статусе новичка - отзывов нет, рейтинг маленький. Невостребованные работы продаются, хоть и не сразу.
Екатерина С.
1227 повідомлень
#12 років тому
Nat13, как поставите, так и будет. Некоторые по 10 руб. за 1000 продают. Я ставила 2,5 долл. за 1000 - находились покупатели, самой странно.
Алексей Андреев
576 повідомлень
#12 років тому
Понятно, спасибо, я на какой то бирже перед ЧЕ2012 статью выставил по 7у.е./1000 так никто не купил, через 10 дней ее актуальность стала равна нулю и бросил затем идеи продавать где то тексты.

Однако нужно попробовать, спасибо Zozulya, за мысль.
Екатерина С.
1227 повідомлень
#12 років тому
Avalanche_6, 7 - это явно много, там же конкуренция ого-го, авторы демпингуют так, что здесь проекты с такими ценами даже модерацию не проходят, наверно. И самое обидное, что и за 30 руб. за 1000 можно найти вполне неплохое качество...
Я тоже в свободную продажу не пишу специально, у меня там много зарабатывать не получается. Так, выкладываю, если что-то остается невостребованным.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Avalanche_6"):
frig, а планируется?

Вообще да.
Наталия Г.
183 повідомлення
#12 років тому
Zozulya, огромное спасибо. Ну есть же добрые люди на свете!)))
frig, было бы просто замечательно, если бы вы создали магазин!
Людмила О.
341 повідомлення
#12 років тому
Добавлю про адвего, перед размещением, тщательно проверьте не только орфографию, но и пунктуацию. Проверяют до первой ошибки и если находят, статью возвращают автору, текст должен быть полностью уникальным, 100%/100%. Хотя и у них бывают промахи, профессиональная лексика может попасть под ошибку, в случае этого возврата, нужно писать админам.
Наталия Г.
183 повідомлення
#12 років тому
wsih, С орфографией норм. В том плане, что программ полно). А вот пунктуация... Я конечно совершенствуюсь, но бывают еще слепые пятна. Программу не нашла толковую... Ну лузер я в компах, программах) ...
Екатерина С.
1227 повідомлень
#12 років тому
tetiva77, для проверки орфографии и пунктуации вы программы используете? Ой не советую.