Не перегнул ли я палку
918 повідомлень
#9 років тому
Цитата:Свалить с больной головы на здоровую и перейти на личности, запутавшись в собственных аргументах - тоже вариант, че ))Я пытался перенести дискуссию в русло разговора о лендингах, но почему то сначала пошли порталы, потом рубашки, какие-то догадки (о моей личности кстати), потом обвинения в переходе на них же.
Демагогия не для меня - извините.
Вот теперь жигули. Эх..
11416 повідомлень
#9 років тому
Цитата (inter-job):Насколько я понял лендинг делается несколько больше часа, следовательно это больше чем хочет ТС.
Как у вас все просто однако

Если речь про сервисы типа лендинггенератора, где нужно тыкнуть пару кнопок и получить шаблонный лендинг, то вы правы.
Если речь о полной разработке: Верстка + программирование, то обычно это 2 полных рабочих дня, иногда больше.
Помню был случай делал лендинг 5 дней, но там много всяких фишечек было.
918 повідомлень
#9 років тому
Это как бы сарказм, намекающий что $20 в час это сильно больше чем $38 за лендинг.
11416 повідомлень
706 повідомлень
#9 років тому
Оффтопик
ты крутой программист? берешь 20$ в час? для такого крутого программиста разработка этого сайта займет 2 часа, на тебе 40$.
ты не настолько крутой программист? тебе нужно 4 часа на этот сайт? на тебе 4 часа но ставка уже будет 10$.
ты вообще никакой программист? ладно, на тебе 10 часов, но ставка уже будет 4$/час.
ты не настолько крутой программист? тебе нужно 4 часа на этот сайт? на тебе 4 часа но ставка уже будет 10$.
ты вообще никакой программист? ладно, на тебе 10 часов, но ставка уже будет 4$/час.