Не думал , что и я до такого дойду =(
778 сообщений
#17 лет назад
Каждый сам для себя и ученик, и учитель... А ещё и доктор
И если Вы с такой уверенностью называете себя дизайнером - то решение этой проблемы только в Вашей компетенции. Организация всего и вся - это и есть дизайн, а совсем не то, что Вы пытаетесь тут объяснять. Дизайн не есть чистое искусство (или искусство ради искусства), и никогда им не был. Почитайте теорию - и Вы всё поймёте. И проблемы исчезнут
...
246 сообщений
#17 лет назад
А у меня девушка начала отнимать много времени -_- начинаются "тянучки" небольшие и "неуспевашки" :unsure:
1 сообщение
#17 лет назад
Всех приветствую 
Olga1029 правильную мысль, кстати, выдвинула! В начале своей деловой карьеры я пришел в одно интересное заведение (неважно какое
) и страшно ругал начальство - сволочи! не понимают наших проблем!
А потом, так получилось, я сам стал начальником отдела кадров... Понимание и разочарование было ужасным!И самое главное. Сделать свою бывшую работу стало для меня раз плюнуть, уж не знаю почему, но я, со своей новой высоты, просто увидел пути. Не знаю как объяснить.
Про помощников-подчиненных-служащих: у меня ситуация была такова, что если облажаюсь - заклюют со всех сторон, так что и управлял людьми, и сам делал... У Вас всё не так, конечно, но наймите себе команду и, может быть, смотря на их мелкую лень Вам не захочется быть похожим?

А лень - она и есть лень... Тут фрилансер справится только мотивацией...
531 сообщение
#17 лет назад
Огромное спасибо всем за ответы ! Отвечать - уже не буду , слишком много писать =) А как только заказчики увидели тему - ситуация изменилась . Пошла так называемая "загонялка" , что и требовалось . Надеюсь теперь все будет норм . После темы - нашел силы , смог замотивировать себя ! 
Еще раз огромное СПАСИБО , всем кто ответил !