Максим К.
706 сообщений
#8 лет назад
toss89, вот другое дело выводить напрямую с вебмани с комиссией 2% + 3$, да?
или с ЯД с 3% + 45 руб. правда?!
Иван Д.
108 сообщений
#8 лет назад
toss89, банк не по самому выгодному курсу конвертирует рубли, если кинуть их прямо на гривневую карту.

через обменники выгоднее..
Сергей Глушко
834 сообщения
#8 лет назад
toss89, а вы попробуйте вывести через обменник, и сравните сумму которую получите с той что получаете напрямую в итоге на карту=) я думаю вы удивитесь, особенно при выводе вебмани, там вообще разница на 100$ в 100-130 грн=) т.е напрямую вы получите со 100$ меньше на 100-130 грн
Максим К.
706 сообщений
#8 лет назад
Цитата (micros):
т.е напрямую вы получите со 100$ меньше на 100-130 грн
это при том, что комиссия будет на 5$ больше при прямом выводе?
Анатолий Г.
26 сообщений
#8 лет назад
ivandobychin, micros, зашли на бестчендж посмотрели какие курсы и что предлагает вебмани. Не всегда будет лучшее предложение. Да для киви не спорю - лучше обменники и то не все. Но для вебмани в 5% при любой сумме не есть гуд. А сам сайт вебмани юа снимет меньше даже на незакреп карту (проверено и не раз). Или у вас есть другие информ системы конвертации, чем бестчендж. 
Сергей Глушко
834 сообщения
#8 лет назад
Цитата:
это при том, что комиссия будет на 5$ больше при прямом выводе?
3-5$ - то конечная стоимость вывода, зависит от курса тут =) т.е комиссия, курс обмена на WMU
Цитата:
 Но для вебмани в 5% при любой сумме не есть гуд
toss89 - если выводить WMZ на доллар карту то возможно и лучше вывод на прямую, если выводить в WMU то увы нет=) Курс обмена посмотрите в вебмани и все поймете=) И опять же если выводите гривну, попробуйте вывести через обменник и посмотрите сколько получите на карту=) 
Вот вывод по обменке  - 2593 вы получите на карту минус 0,5% если карта привата не универсальная
Если менять через вебмани то выйдет 2506 - минус 1,5% за моментальный вывод, ну или гривна если ждать три дня и минус 0,5% если карта привата не универсальная
Максим К.
706 сообщений
#8 лет назад
micros, а на кой черт переводить сначала в WMU , потом выводить на карту, если можно через обменник сразу с любого кошелька на карту в гривнах.
Анатолий Г.
26 сообщений
#8 лет назад
micros, в таких случаях имеют баксовую карту привата. Если деньги в баксах переводят)
Сергей Глушко
834 сообщения
#8 лет назад
maximentuss,  читайте внимательно что бы понимать "на кой черт".
Вебмани можно выводить на долларовую карту в долларах, и это выгодней чем через обменник.
Вывод через обменник я привел пример выводы с WMZ на гривну приватбанка. Где там написано сначала перевести в WMZ в WMU а потом на приват через обменник? Переводить WMZ в WMU нужно только при прямом выводе с вебмани
Анатолий Г.
26 сообщений
#8 лет назад
maximentuss,не ищем простых путей))) Только беда в том, что баксами далеко не все платят. 
Анатолий Г.
26 сообщений
#8 лет назад
micros, а давно заказчики баксами расчёт делают? 
Максим К.
706 сообщений
#8 лет назад
micros, вебмани берет 2% + 3$ при выводе на карту. это не очень выгодно при выводе
Сергей Глушко
834 сообщения
#8 лет назад
maximentuss, toss89,  такое ощущение что вы оба прочитали первую строку сообщения и начали отвечать=) 
toss89,  - попробую на пальцах для вас, если выводить WMZ -> приватбанк напрямую с вебмани, вы получите на 100-130 грн меньше, нежели если бы вывели вот так WMZ -> Обменник -> приватбанк, т.е вывод через обменник

maximentuss,   вы помоему на своей волне, и не поняли что я написал вообще= ) + ваши 2%+3$ вообще какие то выдуманные вами цифры

Цитата:
micros, а давно заказчики баксами расчёт делают? 
С рублмя WMR, яндексом и киви - таже история но теряете примерно 30-50 грн на каждой 100 баксов (6521 руб на сег день)
Анатолий Г.
26 сообщений
#8 лет назад
micros, между строк читаете? а как же карта привата для баксов? ну и давно заказчики с РФ и бывшего СССР баксами расчёт ведут (просто давно такого не встречал) в основном по курсу в рублях. Ну а вывод с рублями немного проще указанного вами выше, и не нужны обменки т.к. дороже будет. 
Сергей Глушко
834 сообщения
#8 лет назад
toss89, последний раз для вас проверил и посчитал
через обменку с 6521 руб (они же 100$ по курсу на сегодня ) - вы получите 2544 грн
Через вебмани напрямую  с 6521 руб (они же 100$ по курсу на сегодня )  - вы получите 2434 - 1,5% за вывод = 2398 грн
146 грн, курс подтянулся, так что теряете что на баксах что на рублях порядка 100-130 грн в зависимости от курса
Анатолий Г.
26 сообщений
#8 лет назад
micros, 24-exchange даёт 2604, но 0,8 у..е кома + (-0,5% за карту). Вы надули на те же ~30грн
Сергей Глушко
834 сообщения
#8 лет назад
toss89,  странный вы=))) я не надувал так как я не занимаюсь обменом. Второе я использую обменику с одним курсом вы нашли с другим, вы молодец.
Цитата:
 + (-0,5% за карту)
это действует как для прямого вывода, так и через обменку, так что я не учитываю их вообще.

Цель моих  сообщений в том что через обменник выводить гараздо выгодней чем напрямую, а вы говорите что напрямую выгодней, вот я и аргументировал свою точку зрения реальными цифрами. А то что вы нашли еще выгодней обменник - доказывает то что вы ошибались на счет прямого вывода=)

и по поводу ваших 2604 грн  скрин вашего обменника, что то я там не вижу цифры которую вы назвали=)) выходит 2551
Анатолий Г.
26 сообщений
#8 лет назад
micros, вообще я писал. что сначала бестчендж нужно юзать и делать статистику где выгодней и там выводить. Ну да ладно, пусть будет по вашему. 
Сергей Глушко
834 сообщения
#8 лет назад
toss89,  это верно, сравнивать всегда надо=) но у меня вот за три года ниразу не было так что бы напрямую было выгодней чем через обменник=) 
Максим К.
706 сообщений
#8 лет назад
Цитата (micros):
+ ваши 2%+3$ вообще какие то выдуманные вами цифры

у меня нет wmu, у мня есть wmr и wmz