Может, кто знает, куда пропала Юля?
3 сообщения
#12 лет назад
Не знаю, насколько корректно заводить такие темы, но не спросить не могу.Достаточно продолжительное время периодически заказывала у копирайтера Юли Соколовской (JayS) тексты - очень приятно и легко всегда было с ней работать.
Не так давно хотела сделать еще заказ - а Юли не найти. В аське нет, на мейлы ответа нет, здесь тоже не появлялась с лета. И это при том, что раньше всегда была на связи (фриланс - основной вид деятельности Юли, насколько я понимаю) и предупреждала, если ожидается отпуск.
Никто не в курсе, Юля просто поменяла профессию?
3002 сообщения
#12 лет назад
romawka, Так и в каталоге фрилансеров нет таких. На форуме такую не видела, в проектах тоже. Она вообще была тут? Может человек заболел/вышел замуж/родил/нашел постоянную работу/вообще куда-нибудь уехал...
3002 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, Уже нашла. Человек может пропасть по многим причинам, пропасть без предупреждения - например, что-то серьезное случилось или не до фриланса, может переезжает куда - нет интернета, например, и не до него...
3 сообщения
#12 лет назад
Может, конечно. Просто после нескольких лет фриланса как основной занятости, со многими постоянными заказчиками, при таком ответственном подходе к делу пропасть отовсюду вот так в один день несколько странно... И дело даже не в текстах, и не в заказах. Просто хотелось бы знать, что у Юли все ок.
Спросить мне не сложно ведь, знает кто- хорошо, нет - значит нет.
620 сообщений
#12 лет назад
А мобильного у Вас её нету? Я бы позвонил... что ли
10571 сообщение
#12 лет назад
romawka, Плохо, что нет мобильного. Можно было позвонить. Посмотрела - нет. Лишь бы ничего серьезного не случилось
( Странно, да, когда так пропадают.
10571 сообщение
3 сообщения
#12 лет назад
Возраст не совпадает (хотя с этим, понятное дело, всегда возможны несовпадения), и по фото совсем не похожа.
3195 сообщений
597 сообщений
3002 сообщения
10571 сообщение
#12 лет назад
AlekartRu, Бывает же. У меня заказчик как-то пропал - оказывается его укусил какой-то редкий паук и он....Я так поняла чтоб не платить.
Так как это было очень давно и я работала без предоплаты...
Другой пропал - появился через 2! года как ни в чем не бывало.... И я сделала сайт