Евлампия Р.
3 повідомлення
#12 років тому
Не знаю, насколько корректно заводить такие темы, но не спросить не могу.
Достаточно продолжительное время периодически заказывала у копирайтера Юли Соколовской (JayS) тексты - очень приятно и легко всегда было с ней работать.
Не так давно хотела сделать еще заказ - а Юли не найти. В аське нет, на мейлы ответа нет, здесь тоже не появлялась с лета. И это при том, что раньше всегда была на связи (фриланс - основной вид деятельности Юли, насколько я понимаю) и предупреждала, если ожидается отпуск.
Никто не в курсе, Юля просто поменяла профессию?
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
romawka, Так и в каталоге фрилансеров нет таких. На форуме такую не видела, в проектах тоже. Она вообще была тут? Может человек заболел/вышел замуж/родил/нашел постоянную работу/вообще куда-нибудь уехал...
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Nat13, Ну как нет - есть такая -
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
Аватарка знакомая.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Habs_ART, Видела, я просто сказала, что есть такая
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
AlexsimA, Уже нашла.
Человек может пропасть по многим причинам, пропасть без предупреждения - например, что-то серьезное случилось или не до фриланса, может переезжает куда - нет интернета, например, и не до него...
Евлампия Р.
3 повідомлення
#12 років тому
Может, конечно. Просто после нескольких лет фриланса как основной занятости, со многими постоянными заказчиками, при таком ответственном подходе к делу пропасть отовсюду вот так в один день несколько странно...
И дело даже не в текстах, и не в заказах. Просто хотелось бы знать, что у Юли все ок.
Спросить мне не сложно ведь, знает кто- хорошо, нет - значит нет.
Павел Б.
620 повідомлень
#12 років тому
А мобильного у Вас её нету? Я бы позвонил... что ли
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
romawka, Плохо, что нет мобильного. Можно было позвонить. Посмотрела - нет. Лишь бы ничего серьезного не случилось( Странно, да, когда так пропадают.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
romawka,
Если это она - напишите в профиль ей - Юлия Соколовская 30 лет, Киев, Украина
Последний визит: вчера 21:53
Евлампия Р.
3 повідомлення
#12 років тому
Возраст не совпадает (хотя с этим, понятное дело, всегда возможны несовпадения), и по фото совсем не похожа.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
У меня программист однажды сказал, что на неделю уедет собирать клубнику - и пропал. Через год объявился и написал, что нужно яблоки собирать. И опять пропал. Что поделаешь - нехватка витаминов.
Дмитрий В.
597 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
У меня программист в конце августа поехал к тёще на выходные, больше я его никогда не видел
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
Цитата ("Matrixcracker"):
У меня программист в конце августа поехал к тёще на выходные, больше я его никогда не видел
Че-то ужастик какой-то про тещу-убийцу в голове возник...
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
AlekartRu, Бывает же. У меня заказчик как-то пропал - оказывается его укусил какой-то редкий паук и он....
Я так поняла чтоб не платить.
Так как это было очень давно и я работала без предоплаты...
Другой пропал - появился через 2! года как ни в чем не бывало.... И я сделала сайт
Ольга З.
2356 повідомлень
#12 років тому
У меня тоже заказчик пропал поехав на отдых за границу на своем авто. Объявился почти через год. И рассказал что там влип, украили из машины все деньги и документы. Пока восстанавливал, пока вернулся домой, ему не до заказов было, а потом продолжили работу :-)