Мошенничество! Как бороться с двойниками скайпа?!
1613 повідомлень
#11 років тому
Цитата (littlewd):Ma_Rgo,думаете только на этом ресурсе так? Я думаю так везде у тех, кто в рейтинге повыше.Так и есть. Во всяком случае у первой тройки в разделе "Дизайн" на соседнем ресурсе есть указания на это.
Правда не в начале описания. Ну так если не в начале, то и не увидят заказчики.
16382 повідомлення
#11 років тому
В общем надо переходить на местную личку, тут клонов точно не будет 
10571 повідомлення
#11 років тому
Цитата (Mariya_web):его даже не смутило, что на том конце профиля мужик по имени МарияЭрих Мария Ремарк же был
)) А шас то время вообще вольное, непонятно кто есть кто
))Я так и поняла что поддержка скайп помагать мне не станет
)
393 повідомлення
#11 років тому
Mariya_web,Мария, а какого*-ера они используют наши фото? Это тоже политика компании? Ну бесят неимоверно.Summer_Rain,ничего подобного!!!!! Ведем личную переписку на ВЛ, тут вечером пишет мне, что куда вы пропали.
А он оказывается решил с лички перейти в скайп и добавил не меня!!!!
Просто ваши клиенты не попадали, а мои многие.
1613 повідомлень
#11 років тому
mastertextov, А какого они тогда используют 200 с лишним аватарок Lady Gaga, а слоников, зверушки, цветочки? У всего этого есть оригинал и даже скорее всего хозяин.
По идее даже Grumpy cat - это торговая марка уже, а не просто кошак с забавной мордой. Международное законодательство запрещающее выдавать себя за кого-то с целью мошенничества, подлога и т.д. действует ТОЛЬКО после решения суда.
Кстати они мне сказали: будет решение суда - уберем. Без него - сорри.
Цитата (mastertextov):
Ведем личную переписку на ВЛ, тут вечером пишет мне, что куда вы пропали.
А он оказывается решил с лички перейти в скайп и добавил не меня!!!!
Мой красавчик только на третий день понял, что чего-то не сходится
При этом писал мне параллельно на почту.Что значит две вещи: мошенники работают красиво и аккуратно и наши заказчики, к сожалению, не особо анализируют происходящее в проекте.
393 повідомлення
#11 років тому
Mariya_web, Mariya_web, какое решение суда? Я могу доказать, что они используют мое фото,даже в соцсетях эта функция есть.
Mariya_web, Mariya_web,заказчики удивляют, если честно.
1613 повідомлень
#11 років тому
mastertextov, А доказать что его используют не в целях поставить картинку себе на аватар, а с целью мошенничества можете? Докажите, получите подтверждающий документ и вперед.На данный момент администрация скайп не несет ответственности за авторское право размещенного в их системе материала, в том числе и фото на аватарках. Все на совести пользователей. Поднимите пользовательское соглашение - там это есть.
Пока нет доказательства (юридически оформленного), что за вторым фото мошенник - его на заблокируют, даже после подтверждения вашей личности.
393 повідомлення
#11 років тому
Mariya_web, кому доказать? У меня есть даже скрин, где они пишут, что они не я.
1613 повідомлень
#11 років тому
mastertextov, Доказать придётся, как минимум администрации скайпа.Заверьте этот скрин нотариально что-ли... Даже не знаю, возможно, стоит попробовать его после этого отправить вместе с вашим заявлением и сканами документов.
1979 повідомлень
#11 років тому
Mariya_web, а что это изменит? Заблокируют мошенника, и через минуту появится такой же с двумя точками?
1613 повідомлень
#11 років тому
littlewd, Я тоже так считаю, но mastertextov переживает сильно 
Опять же, если есть возможность как-то затруднить их деятельность, то почему бы и нет?
620 повідомлень
#11 років тому
Может дружно попросим администрацию сайта, поставить на месяц баннер, на красном фоне, где предупреждается об этом..?16382 повідомлення
#11 років тому
wypyn, 2.1.7. правил форума. Баннер просто срежет баннерорезка. Всякие текстовые уведомления и предупреждения никто не читает, увы.
620 повідомлень
#11 років тому
Жаль.. жаль!