Мало заказов по 3Д
293 повідомлення
#17 років тому
Всем привет. Что-то в последние время очень глухо с заказами по 3д графике..Я на этом портале не так уж и давно, так что вопрос к людям, которые на веблансере около года. Всегда ли было так с 3д графикой? и еще, где можно искать заказы по 3д?
51 повідомлення
#17 років тому
Привет..Помню тебя))Не знаю..Мне заказов хватает) По нескольку сразу бывает)..Не успеваю иногда..Сам знаешь к тебе один раз обращался))
762 повідомлення
#17 років тому
Не ищи заказы по 3d... мало кто из заказчиков не профессионалов знаком со словосочетанием "3d моделирование"... Просто просматривай заказы по дизайну и предлога свои варианты т.к. заказчики многие не знают как выразить свою мысль, но определенные виды рисунков видят именно как 3d...попробуй предлагать объемные реалистичные изображения

293 повідомлення
#17 років тому
JRS, Ну, как я понял, у тебя основной приток заказов не из интернета а в реале) Потому что на фриланс сайтах, например на этом, бывает максимум 2-3 проекта в неделю по 3д графике. Может подскажеш какие нить места поисков
51 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("FaradayStudio"):JRS, Ну, как я понял, у тебя основной приток заказов не из интернета а в реале) Потому что на фриланс сайтах, например на этом, бывает максимум 2-3 проекта в неделю по 3д графике. Может подскажеш какие нить места поисков
Нет ты ошибаешься. В реале я вообще практически не работаю. Только на фрилансе. На этом сайте и еще на одном. Думаю знаешь на каком. Не знаю в последнее время заказчики сами ищут. Уже три месяца не было никакого простоя. Так что ищи и не сдавайся)
P.S. Совет. Оставь в портфолио только лучшие свои работы. Главное не количество а качество.
293 повідомлення
#17 років тому
Везёт тебе)Спасибо за совет