Любителям певицы Максим :)
11416 сообщений
#14 лет назад
Кто-то надоумил ее спеть вживую... Так я еще никогда не смеялся!!! Надеюсь поклонников у нее теперь станет меньше!Ценим и поднимаем себе настроение: youtube.com/watch?v=JqMPAOnAT_0
762 сообщения
#14 лет назад
Ну вообще-то нафига под фанеру петь? 
она еще нормально, вы бы других послушали

да и не песни все это, а "шоу", т.е. зрелище и музыка лобает во всю, так, что она даже мониторы (это такие небольшие колонки направленные на музыкантов и певца, чтобы во время выступления они могли слышать сами себя) не слышит, а возможно этих мониторов и нет даже, т.к. на концерте был не предусмотрен живой звук

а это какой-то чудило просто к пульту подключился и с микрофона записал, микрофон у них все же работает на всякий случай

174 сообщения
#14 лет назад
Да попса это ЗЛО. Тут блин без изысканных матов и не выскажешься!Все стало как набор вкладышей. Все яркие, красивые, но их набор обсолютно безсмыслен.
Оч жаль, что в мире правит желудок!
А-а-а-а-а! На эту тему лучше не розганяться! ))
Спасает Нино Катамадзе, Massive Atac, Portishead, SOAD, Shantel, House Of Pain, Ноггано и блин не в тему я пошол...
762 сообщения
#14 лет назад
Ды никто сейчас толком не поет на сцене, если не указано, что будет живой звук 

кстати, металлюги и рок-певцы сейчас тоже применяют эту практику... т.к. рвать глотку на многотысячных стадионах никто не будет

Хотя живой звук намного лучше, поэтому на такие тусовки я не хожу, лучше потратить несколько тысяч и сходить в нормальный концертный зал или клуб, где та же Максим (хотя ни разу на нее не ходил) будет петь в живую

6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("rech"):а где тысячи народу - там сложно переорать толпу, даже с много киловаттной и мегаваттной акустикой
Э... стесняюсь спросить, как же их тогда фанера-то переорывает? И чем вообще принципиально отличается сигнал от микрофона и сигнал от плеера?
11416 сообщений
#14 лет назад
Ничем не отличается! Большинство уважающих себя групп, в тяжелых направлениях, поют вживую... И пофигу на количество! Вот Айрон Мэйдн в Олимпийский приезжали, и пели вживую а там народу огого! Эхх..вот концерт то был...ммм... хочу еще раз на них попасть! 
217 сообщений
#14 лет назад
Тоже мне, Америку открыли... Тяжеловесы тоже на сцене лажают и в ноты не попадают, поэтому я концертники не особо люблю. Попсовые в принципе, а тяжелые - из-за сомнительного эстетического удовольствия. 
Цитата ("rech"):
я не беру в расчет ревущих исполнителей.. у них голоса итак нет

P.S. Если кто-то решил, что я МакСим защищаю, то нет. Не люблю попсу.
407 сообщений
#14 лет назад
Бедняга, она наверное так переволновалась :o Во втором куплете вообще ушла от музыки далеко.

174 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Ничем не отличается! Большинство уважающих себя групп, в тяжелых направлениях, поют вживую... И пофигу на количество! Вот Айрон Мэйдн в Олимпийский приезжали, и пели вживую а там народу огого! Эхх..вот концерт то был...ммм... хочу еще раз на них попасть!
Я бы на SOAD с удовольствием попал, хотелось бы Танкяна в живую услышать!
350 сообщений
#14 лет назад
Великие SOAD распались... Так что мы опоздали)Был под впечатлением от Ленинграда. В будущем надеюсь попасть на "Рубль".
94 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Libera"):Да, для гроула ни слух, ни голос не нужен....
Lol, небось и в джазе горловые расщепления только лохи используют))
Очень забавно слушать подобные высказывания от людей не имеющих представления о технике экстримального вокала.
217 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Growl"):Lol, небось и в джазе горловые расщепления только лохи используют))
Очень забавно слушать подобные высказывания от людей не имеющих представления о технике экстримального вокала.
Ага, это не в ваш огород камень был, уважаемый Growl :P
Насчет гроулинг-вокала (джаз я вообще-то не имела в виду ни в каком месте) - что Вы обо мне можете знать, а? Забавно ему...
К слову сказать, я в блэк-метал группе отлабала 3 года. И до сих пор слушаю иногда свой "зэ бэст" список, в котором немало команд с экстремальным вокалом.
11416 сообщений
#14 лет назад
Самородки тоже прикольно 
762 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("voron_76"):Цитата ("rech"):а где тысячи народу - там сложно переорать толпу, даже с много киловаттной и мегаваттной акустикой
Э... стесняюсь спросить, как же их тогда фанера-то переорывает? И чем вообще принципиально отличается сигнал от микрофона и сигнал от плеера?
фанера не надрывает горло

6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("rech"):Цитата ("voron_76"):Цитата ("rech"):а где тысячи народу - там сложно переорать толпу, даже с много киловаттной и мегаваттной акустикой
фанера не надрывает горлолечение голосовых связок крайне дорого и весьма длительный процесс
посмотрите на Александра Малинина, очень жаль, что столь талантливый человек потерял голос.
Э... опять же стесняюсь спросить, а зачем надрывать горло, если можно попросить звукооператора чуть подвинуть ползунок (или покрутить ручку - не знаю, что там у них) на пульте?

771 сообщение
#14 лет назад
Видео больше на фейк похожеДаже музыка скачет по тональностям
762 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("voron_76"):Цитата ("rech"):фанера не надрывает горлолечение голосовых связок крайне дорого и весьма длительный процесс
посмотрите на Александра Малинина, очень жаль, что столь талантливый человек потерял голос.
Э... опять же стесняюсь спросить, а зачем надрывать горло, если можно попросить звукооператора чуть подвинуть ползунок (или покрутить ручку - не знаю, что там у них) на пульте?
не все так просто, как казалось бы