Кто-нибудь работал с заказчиками, которым 14-15?
237 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):Gotenot, Вы такой наивный... если они зарабатывают деньги нелегальным способом, то они вряд ли Вам в этом признаются) а соврать можно все, что угодно. проверить-то Вы все равно не сможете. так что, лучше изначально не заморачиваться, откуда у кого деньги.
Вот именно... Так что, и у вас хата скраю?
2818 сообщений
#12 лет назад
Gotenot, ну да, видимо, скраю. наверное, Вы еще немного максималист в своем возрасте. ничего, пройдет) не примите за неуважение, просто наши точки зрения здесь разошлись.
3549 сообщений
#12 лет назад
Gotenot, во-первых, считать чужие деньги не этично. Во-вторых, у вас нет оснований задавать такие вопросы. С тем же успехом можно спросить любого совершеннолетнего заказчика, как он зарабатывает?Вы здесь - зарабатываете. А в других местах - тратите.
Цитата:
он же у меня не спрашивает, откуда я беру ум, силы и способности выполнять задания, частенько даже не соответствующие моему образованию...
Кстати, да, вас же не спрашивают, когда вы находите время на работу, если учитесь еще в школе )
Оффтопик
Между прочим, а вы отчитываетесь о своих доходах перед налоговой? Раз уж ваша хата не с краю, как я понимаю )
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Gotenot"):Речь о том, что у заказчика можно спросить о том откуда он берёт деньги для оплаты проекта
Да, да, щас вам все так и рассказали ага

800 сообщений
#12 лет назад
Gotenot, при чем здесь "с краю хата"?Заказчик платит, и не важно, откуда у него деньги, до тех пор, пока к Вам, например, не обратились из полиции/родители, мол, не платил ли Вам такой-то, а то у нас деньги пропали. А интересоваться у каждого... Это как минимум неприлично.
237 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):Gotenot, ну да, видимо, скраю. наверное, Вы еще немного максималист в своем возрасте. ничего, пройдет)
не примите за неуважение, просто наши точки зрения здесь разошлись.
Не пройдёт.
Вот поэтому украинцы не могут ничего добиться для своей страны. Хата у всех скраю, понимаете ли. А кто же в центре будет?
Цитата ("karver"):
ОффтопикМежду прочим, а вы отчитываетесь о своих доходах перед налоговой? Раз уж ваша хата не с краю, как я понимаю )
Не отчитываюсь.
Цитата ("Crazy9130"):Gotenot, при чем здесь "с краю хата"?
А интересоваться у каждого... Это как минимум неприлично.
Не у каждого. Тема о ком ведь? Вот у таких заказчиков.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Gotenot"):
Вот поэтому украинцы не могут ничего добиться для своей страны. Хата у всех скраю, понимаете ли. А кто же в центре будет?
Может стоить начать с себя, если вы хотите что-то добиться для своей страны?
237 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):Цитата ("Gotenot"):
Может стоить начать с себя, если вы хотите что-то добиться для своей страны?
Но не с вас. не так ли? Или вы - ИП, и платите налоги?
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Gotenot"):А кто же в центре будет?
в центре будете Вы. а мы будем водить вокруг Вас хоровод и радоваться)
Цитата ("Gotenot"):
Не отчитываюсь.
обохмой! Вы лишили страну бюджета, песионеров - пенсий, безработных - пособия, автомобилистов - прекрасных дорог, а всех остальных - бесплатного образования, медицины и безопасности!
Цитата ("Gotenot"):
Вот поэтому украинцы не могут ничего добиться для своей страны.
798 сообщений
#12 лет назад
По чему в России всё хорошо, а в Украине всё плохо?Потому-что в России власть давно не меняется, а в Украине каждые несколько лет - новые люди к власти приходят.
3576 сообщений
#12 лет назад

Цитата ("b0nn1e"):
По чему в России всё хорошо, а в Украине всё плохо?
Потому-что в России власть давно не меняется, а в Украине каждые несколько лет - новые люди к власти приходят.
Угадайте имя 10-го и 13-го премьер-министра Украины. Это про новых людей во власти.
И вопрос жителям России — у вас там всё хорошо?
2818 сообщений
#12 лет назад
b0nn1e, dam, мальчики, давайте не будем о политике? а то опять без драки не обойдется)
3576 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):давайте не будем о политике?
Да, действительно, давайте не будем

Прошу простить меня за мою естественную реакцию на утверждения "ликующе недопонимающих".
Пойду порисую

237 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("b0nn1e"):По чему в России всё хорошо, а в Украине всё плохо?
Потому-что в России власть давно не меняется, а в Украине каждые несколько лет - новые люди к власти приходят.
Что в России хорошо? Начинается, блин... Из зомбирующих российских СМД и СМЗ наслышались о том, что там "всё хорошо"?
Цитата ("greatkat"):
Цитата ("Gotenot"):Не отчитываюсь.
обохмой! Вы лишили страну бюджета, песионеров - пенсий, безработных - пособия, автомобилистов - прекрасных дорог, а всех остальных - бесплатного образования, медицины и безопасности!
Цитата ("Gotenot"):Вот поэтому украинцы не могут ничего добиться для своей страны.
Это утверждение с вашей стороны на самом деле прозвучало как сарказм. Напоминает ситуацию с украденным чайником. Речь об адвокате Плевако.
Прокуроры знали силу Плевако. Старушка украла жестяной чайник, стоимостью дешевле 50 копеек. Она была потомственная почетная гражданка и, как лицо привилегированного сословия, подлежала суду присяжных. По наряду ли или так, по прихоти, защитником старушки выступил Плевако. Прокурор решил заранее парализовать влияние защитительной речи Плевако и сам высказал все, что можно было сказать в защиту старушки: бедная старушка, горькая нужда, кража незначительная, подсудимая вызывает не негодование, а только жалость. Но собственность священна. Все наше гражданское благоустройство держится на собственности, если мы позволим людям потрясать ее, то страна погибнет.
Поднялся Плевако.
-Много бед, много испытаний пришлось перенести России за ее больше чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары и поляки. Двунадесять языков обрушились на нее, взяли Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь, теперь... Старушка украла старый чайник, стоимостью в 30 копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно.
Старушку оправдали.
Плевако - молодец, но его речь звучит саркастически, и он это понимал. А вы мне "толкаете" такой же аргумент, но на полном серьёзе.
Цитата ("greatkat"):
Цитата ("Gotenot"):А кто же в центре будет?
в центре будете Вы. а мы будем водить вокруг Вас хоровод и радоваться)
Хамить вам права никто не давал.
2818 сообщений
#12 лет назад
Собственно, это и был сарказм. А то получается, что заказать работу несовершеннолетний может только очень сильно перед Вами отчитавшись, откуда у него деньги и т.п. Но Вы почему-то ни перед кем отчитываться не собираетесь. Перед той же налоговой, к примеру. И оправдываете старушек, которые украли чайник за 30 копеек, отождествляя себя с ней. Я, может быть, сбрендила, но закон одинаков для всех. И, если Вы утверждаете, что подросток должен перед Вами отчитываться и оправдываться (хотя такого я в законах не припомню), то по закону Украины Вы должны отчитываться перед налоговой. Не так ли? Или опять мне про старушку расскажете?
За хамство приношу свои извинения.
237 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):Собственно, это и был сарказм. А то получается, что заказать работу несовершеннолетний может только очень сильно перед Вами отчитавшись, откуда у него деньги и т.п. Но Вы почему-то ни перед кем отчитываться не собираетесь. Перед той же налоговой, к примеру. И оправдываете старушек, которые украли чайник за 30 копеек, отождествляя себя с ней.
Я, может быть, сбрендила, но закон одинаков для всех. И, если Вы утверждаете, что подросток должен перед Вами отчитываться и оправдываться (хотя такого я в законах не припомню), то по закону Украины Вы должны отчитываться перед налоговой. Не так ли? Или опять мне про старушку расскажете?
За хамство приношу свои извинения.
То есть, признаёте, что хамите, и всё равно продолжаете? Ну-ну...
11416 сообщений
800 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Gotenot"):Цитата (Crazy9130):
Gotenot, при чем здесь "с краю хата"?
А интересоваться у каждого... Это как минимум неприлично.
Не у каждого. Тема о ком ведь? Вот у таких заказчиков.
Может прочтете мое сообщение полностью? Чем "такие" заказчики отличаются от "каждого"?
Определенно, максимализм, пройдет. Нужно понимать, где разумное беспокойство, а где паранойя бредовая. Это все равно что у каждого входящего в Ваш подъезд спрашивать "а вы, сопсна, к кому?"