Кто-нибудь работал с заказчиками, которым 14-15?
800 сообщений
#12 лет назад
Hungry_Hunter, а во мне вот борются два начала.С одной стороны, меня раздражает наша власть, тупорылые законы и умники, кричащие, что Путин поднял страну с колен, которые всегда ноют о маленькой зарплате, ужасных дорогах, понижении качества образования и т.д. Но Путин - все равно молодец.
С другой стороны, хочется, чтобы народ понял и начал что-то делать. Тогда и стране лучше заживется. Но, как сказал кто-то мудрый, у народа такой правитель, которого народ этот заслуживает.
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):В Лондон?
Пока не определился. Возможно Болгария или Прага или еще что-то. Изучаю пока)
597 сообщений
#12 лет назад
Hungry_Hunter, В Варшаву давай, помогу информационно с оформлением и остальным ) Уже многим помог перебраться, как фирмам так и частникам
11416 сообщений
#12 лет назад
Matrixcracker, спасибо за предложение. Буду иметь в виду если что)
182 сообщения
#12 лет назад
Нафнаф) таких заказчиков)) вечно такие пытаются у меня заказать игру для контакта... но я не берусь... хотябы из-за того, что они даже не знают, что такое "ТЗ", одно единственное, "ну сделайтие что-то на подобие этого"
561 сообщение
597 сообщений
#12 лет назад
starki, Когда мне было 12 или 13, я работал с одним парнем которому тоже было 12 или 13, мы ездили в не-столицу, покупали там кепсы по 3 копейки на одном заводе килограмм где-то 50 на двоих, и потом продавали их в Киеве по 7 копеек. Так вот вынужден признаться - он оказался совершенно неблагонадежным партнером, мог нести не больше 20 килограмм, и-за чего мне приходилось нести в полтора раза больше. И продавал он не эффективно. И когда большие деньги и гламурная жизнь вскружили ему голову, он начал 2818 сообщений
#12 лет назад
Matrixcracker, мне кажется, это не от возраста зависит. у моих родителей та же беда была с партнером, но им тогда было лет по 30-35. вроде уже взрослые, сознательные люди, но...
102 сообщения
#11 лет назад
Недавно на веблансере была вакансия общей стоимостью более 2500$ на выбор исполнителя. Оставила заявку, получила на мыло ответ...стоимость работы была предложена 10руб/1000!!!

Зашла на страничку заказчика - а ему 16 лет. При этом он расписал, что на него работают 70 копирайтеров

553 сообщения
#11 лет назад
А недавно в проекте предлагали 160 рублей за 1000 зн. Подозрительно дорого. Затем в ЛС в ответ на заявку пришел текст без личного обращения, который рассылается всем. В качестве теста хотят продающий текст по предложенной информации. Возраст в профиле вполне зрелый, а на weblancer заказчик только появился.4 сообщения
#11 лет назад
Работал.Так как есть знакомые юристы сразу подсказали переговорить с родителями, а молодые люди адекватные попадались. Сказал что так и так из-за их возраста надо согласовать с родителями (с подтверждением что это родители, если есть вебка то пусть покажут свед. о рождении и свой паспорт. Если нет, то скан. В случае скана фрилансер обязуется безвозвратно удалить скан с ПК после ознакомления, так как это документы все таки). Короче несколько случаев было, договаривались когда родители дома с ними переговаривал и работал в дальнейшем спокойно. Надо заметить что такие клиенты в случае их адекватности вполне лучше взрослых, более ответственней смотрят на задачу.
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("stranica"):А недавно в проекте предлагали 160 рублей за 1000 зн. Подозрительно дорого. Затем в ЛС в ответ на заявку пришел текст без личного обращения, который рассылается всем. В качестве теста хотят продающий текст по предложенной информации. Возраст в профиле вполне зрелый, а на weblancer заказчик только появился.
А что тут дорогого?
Даже 5 долларов нет.
102 сообщения
#11 лет назад
stranica, и просил написать статью-отзыв о Вашей банковской карте?