Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Hungry_Hunter, В Лондон?
Евгения П.
800 сообщений
#12 лет назад
Hungry_Hunter, а во мне вот борются два начала.
С одной стороны, меня раздражает наша власть, тупорылые законы и умники, кричащие, что Путин поднял страну с колен, которые всегда ноют о маленькой зарплате, ужасных дорогах, понижении качества образования и т.д. Но Путин - все равно молодец.
С другой стороны, хочется, чтобы народ понял и начал что-то делать. Тогда и стране лучше заживется. Но, как сказал кто-то мудрый, у народа такой правитель, которого народ этот заслуживает.
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
В Лондон?

Пока не определился. Возможно Болгария или Прага или еще что-то. Изучаю пока)
Дмитрий В.
597 сообщений
#12 лет назад
Hungry_Hunter, В Варшаву давай, помогу информационно с оформлением и остальным ) Уже многим помог перебраться, как фирмам так и частникам
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Matrixcracker, спасибо за предложение. Буду иметь в виду если что)
Вадим П.
182 сообщения
#12 лет назад
Нафнаф) таких заказчиков)) вечно такие пытаются у меня заказать игру для контакта... но я не берусь... хотябы из-за того, что они даже не знают, что такое "ТЗ", одно единственное, "ну сделайтие что-то на подобие этого"
Игорь М.
561 сообщение
#12 лет назад
Так, а все-таки, кто-нибудь работал с заказчиками, которым 14-15?)))

ps.up
Дмитрий В.
597 сообщений
#12 лет назад
starki, Когда мне было 12 или 13, я работал с одним парнем которому тоже было 12 или 13, мы ездили в не-столицу, покупали там кепсы по 3 копейки на одном заводе килограмм где-то 50 на двоих, и потом продавали их в Киеве по 7 копеек. Так вот вынужден признаться - он оказался совершенно неблагонадежным партнером, мог нести не больше 20 килограмм, и-за чего мне приходилось нести в полтора раза больше. И продавал он не эффективно. И когда большие деньги и гламурная жизнь вскружили ему голову, он начал пропивать вдыхать проигрывать часть товара, что мешало бизнесу. В итоге пришлось с ним расстаться и перейти на более перспективную отрасль - наклейки и вкладыши (турбо, барби, love is и т.д., ассортимент был очень широким).
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Matrixcracker, мне кажется, это не от возраста зависит. у моих родителей та же беда была с партнером, но им тогда было лет по 30-35. вроде уже взрослые, сознательные люди, но...
Алиса О.
102 сообщения
#11 лет назад
Недавно на веблансере была вакансия общей стоимостью более 2500$ на выбор исполнителя. Оставила заявку, получила на мыло ответ...стоимость работы была предложена 10руб/1000!!!

Зашла на страничку заказчика - а ему 16 лет. При этом он расписал, что на него работают 70 копирайтеров Вот не знаю радоваться такой предприимчивости молодого человека или огорчаться, что так много людей совсем не уважают себя и свою работу (если, конечно, он сказал правду).
Елена П.
553 сообщения
#11 лет назад
А недавно в проекте предлагали 160 рублей за 1000 зн. Подозрительно дорого. Затем в ЛС в ответ на заявку пришел текст без личного обращения, который рассылается всем. В качестве теста хотят продающий текст по предложенной информации. Возраст в профиле вполне зрелый, а на weblancer заказчик только появился.
Евгений М.
4 сообщения
#11 лет назад
Работал.

Так как есть знакомые юристы сразу подсказали переговорить с родителями, а молодые люди адекватные попадались. Сказал что так и так из-за их возраста надо согласовать с родителями (с подтверждением что это родители, если есть вебка то пусть покажут свед. о рождении и свой паспорт. Если нет, то скан. В случае скана фрилансер обязуется безвозвратно удалить скан с ПК после ознакомления, так как это документы все таки). Короче несколько случаев было, договаривались когда родители дома с ними переговаривал и работал в дальнейшем спокойно. Надо заметить что такие клиенты в случае их адекватности вполне лучше взрослых, более ответственней смотрят на задачу.
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("stranica"):
А недавно в проекте предлагали 160 рублей за 1000 зн. Подозрительно дорого. Затем в ЛС в ответ на заявку пришел текст без личного обращения, который рассылается всем. В качестве теста хотят продающий текст по предложенной информации. Возраст в профиле вполне зрелый, а на weblancer заказчик только появился.

А что тут дорогого?
Даже 5 долларов нет.
Алиса О.
102 сообщения
#11 лет назад
stranica, и просил написать статью-отзыв о Вашей банковской карте?