Марат Б.
2 сообщения
#12 лет назад
Hungry_Hunter, как вам удалось меня раскрыть? не понимаю
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Это магия
Денис Авдеев
599 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("uradesign"):
bilforse, просто там сумма для обычного подростка 14-15 лет большая, но он говорит оплата будет.
Несовершеннолетние не имеют права совершать финансовые операции самостоятельно.

Т.е. ребенок без взрослого даже в маршрутке не проедет, чупа-чупс в магазине не купит, а если и купит, родители потом могут отжать деньги с магазина?
Александр Франгов
505 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("wertex76"):
Т.е. ребенок без взрослого даже в маршрутке не проедет, чупа-чупс в магазине не купит, а если и купит, родители потом могут отжать деньги с магазина?

Именно так. Случай у друзей был. Сына отправили в магазин за хлебом. Мальцу 7 лет. Хлеба не было купил 40 жвачек по рублю, пришли - вернули.
Денис Авдеев
599 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Ioda"):
Именно так. Случай у друзей был. Сына отправили в магазин за хлебом. Мальцу 7 лет. Хлеба не было купил 40 жвачек по рублю, пришли - вернули.

Даже если жвачки уже съедены?
Александра Р.
397 сообщений
#12 лет назад
Принципиально не работаю с теми, кому меньше 25 лет.
Может быть, конечно, карма, но многие из данной возрастной категории при отрицательном результате(что уж скрывать-такое тоже бывает) впадают в истерики или внезапно исчезают и появляются с криками что"нужно было вчера!"
Знаю что по возрасту судить не стоит и все люди разные , и т.д. и т.п., но больший процент неадеквата приходится именно на возрастные рамки до 25 .
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Если подросток не имеет права совершать финансовые операции, то при чем тут исполнитель? На мой взгляд, совершенно не при чем. Он же не официальный договор подписывает, а в интернете предоставить не правдивые данные о возрасте - легко. Человеку 14, а в профиле пишет 28. И все хорошо, с ним работают.
Александра Р.
397 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Ioda"):
Сами то давно эту "рамку" перешагнули? Представьте если бы так думали все люди и до 25 лет все просто бы сидели без работы. По-моему Вы не правы. Может быть в Вашем случае именно так и было. В моем же процент неадеквата ну никак не был связан с какими-то возрастными "рамками".

Я заранее оговорила что сужу исключительно со своей колокольни и перед вами отчитываться за свои принципы не намерена. Вы можете работать так как удобно вам , я буду работать так как удобно мне.
Пс.Переходить на личности-дурной тон.
Вячеслав И.
48 сообщений
#12 лет назад
Тоже придерживаюсь такого мнения, что главное чтоб платили.
Олег Н.
297 сообщений
#12 лет назад
Несмотря на то что мне 16, я стараюсь не брать заказы у одногодок. А если беру то с предоплатой, просто сложно представить от куда у подростка могут быть деньги, та и многие такие заказчики скажем так "некорректные" и не умеют вести деловую переписку(хотя я и сам в этом не профи )
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("NeoMurderer"):
Несмотря на то что мне 16, я стараюсь не брать заказы у одногодок. А если беру то с предоплатой, просто сложно представить от куда у подростка могут быть деньги, та и многие такие заказчики скажем так "некорректные" и не умеют вести деловую переписку(хотя я и сам в этом не профи )

Двойные стандарты? Аналогично ваши 16-ти летние заказчики могут не доверять вам, считая, что, "сложно представить подростка, который будет ответственным и сделает качественно".

PS А вопрос, откуда у кого-то деньги волновать вообще не должен. Я так считаю.
Александр Самусенко
237 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Ioda"):
Цитата ("wertex76"):

Это - абсолютно другое дело. Всё правильно.

Но всё-таки "до 14 років дитина має право здійснювати дрібні побутові угоди" - сходить в магазин за продуктами и т.д..
Цитата ("alexmisser"):
Цитата ("Ioda"):
Сами то давно эту "рамку" перешагнули? Представьте если бы так думали все люди и до 25 лет все просто бы сидели без работы. По-моему Вы не правы. Может быть в Вашем случае именно так и было. В моем же процент неадеквата ну никак не был связан с какими-то возрастными "рамками".

Я заранее оговорила что сужу исключительно со своей колокольни и перед вами отчитываться за свои принципы не намерена. Вы можете работать так как удобно вам , я буду работать так как удобно мне.
Пс.Переходить на личности-дурной тон.

Вы сами только что перешли на личности. Так что - судим по себе.
Цитата ("karver"):
А вопрос, откуда у кого-то деньги волновать вообще не должен. Я так считаю.

С Месяца свалились?
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Gotenot"):

Цитата ("karver"):
А вопрос, откуда у кого-то деньги волновать вообще не должен. Я так считаю.

С Месяца свалились?

Да хоть бы и так. Родители дали, сам заработал, насобирал с завтраков
Илья М.
29 сообщений
#12 лет назад
Было один раз, узнал через пару месяцев что сайт заказывал парень 15и лет.
Я бы дал по его манере вести дела лет 30.
Всё по делу, никаких непонятных ситуаций, если возникали спорные моменты, то объяснял почему в этом месте делать нужно именно так.
Насчёт меньше 25и - ох Вы и любите палку-то перегнуть!) Взять хотя-бы тот же сайт "вконтакте" - там большенство разработчиков студенты, чаще младших курсов. Потому что свежие мозги лучше адаптируются ко всему новому. Такие вот дела.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Есть очень умные дети. Сейчас в школах сложные программы. Хотя никто не учится
В обчем не знаю откуда такие берутся. Но в некоторых случаях можно работать
Флай Ю.
3 сообщения
#12 лет назад
Ага. SMM и SMO нынче такие и делают. Не то что мы, пердуны старые
Роман М.
2 сообщения
#12 лет назад
Работал. крайне нерадивого впечатление.
детский говор, ужасная вежливость, сплошной переизбыток негатива в мой адрес.
элементарно не приятно.
отказался от доделок ему, хотя работа была на 99% готова. работу оставил себе и послал, деньги в предоплату я и так не беру
Александра Р.
397 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Gotenot"):
Вы сами только что перешли на личности. Так что - судим по себе.

Где я перешла на личность?Разве вам мешает способ работы постороннего человека и вы обиделись за все тех, кто не подходит под мои критерии? Полноте, в мире полно дизайнеров которые не придерживаются моей точки зрения.
Цитата ("SnigE"):
Насчёт меньше 25и - ох Вы и любите палку-то перегнуть!) Взять хотя-бы тот же сайт "вконтакте" - там большенство разработчиков студенты, чаще младших курсов. Потому что свежие мозги лучше адаптируются ко всему новому.

Почему? Разве я осуждаю ваш способ работы? Если у меня появился такой пунктик,это значит что он появился неслучайно.
Теперь понятно откуда в контакте столько дыр)
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("alexmisser"):

Теперь понятно откуда в контакте столько дыр)

Но тем не менее это один из самых посещаемых сайтов рунета, который приносит доход своим создателям. )))

Аналогично, как все ругают винду, но это мешает ее создателю быть одним из самых богатых )
Андрей А.
798 сообщений
#12 лет назад
Есть такое подозрение что через пару годиков это будет не редкость, а вполне себе нормальное явление.
Такая себе подработка на каникулах
А почему нет? Практически всему можно научиться, всё бесплатно, если заниматься этим вместо онлаин-игр. А в юном возрасте со свежими мозгами это намного проще.