Конкурс красоты
3748 повідомлень
#16 років тому
Та ну вы что!Это закрытое голосование и никаких оценок показано быть не может. Эдельвейс,разве что
150 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):Та ну вы что!
Это закрытое голосование и никаких оценок показано быть не может. Эдельвейс,разве что
А в правилах было объявлено о том, что голосование будет закрытое?
575 повідомлень
#16 років тому
Да все голосуют субъективно и мужчины и женщины)Нравится/не нравится - где объективность то здесь может быть?

Я за то, чтобы огласить результаты какими бы они ни были и против оглашения оценок каждого жюри в отдельности.
575 повідомлень
#16 років тому
Правила меняются, но это неправильно по отношению к участницам и членам жюри (оглашать оценки каждого).
3748 повідомлень
#16 років тому
Знаем мы баб. Такие добрые типа никак не отреагируете на оценки--зато ночью тихонько под подушкой куклу Хантера иглами протыкать будете
150 повідомлень
#16 років тому
Hi-Text, а мне вот интересно, кто вообще в жюри? В топике с фотками не полный список ведь
157 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):Знаем мы баб. Такие добрые типа никак не отреагируете на оценки--зато ночью тихонько под подушкой куклу Хантера иглами протыкать будете
А почему именно Хантера???он ВСЕМ поставил нули???

575 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):куклу Хантера иглами протыкатьчучелко набитое опилками как-то логичнее...

714 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Hi-Text"):Правила меняются, но это неправильно по отношению к участницам и членам жюри (оглашать оценки каждого).
А почему? Разве стыдно сказать, кто за кого голосовал? НЕ понимаю.
1423 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):Знаем мы баб.
Это ж надо! Выбираем КОРОЛЕВУ или МИСС, а обзываем бабой!

575 повідомлень
#16 років тому
tomik2003,Как неполный?
Сегодня день открытий прямо - и система подсчёта новая и список неполный...
Я не считал, потому не знаю
и, уж простите, не хочу считать...)
3576 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Gal4onok_sc"):Цитата ("coptup4ik"):Знаем мы баб.
Это ж надо! Выбираем КОРОЛЕВУ или МИСС, а обзываем бабой!

ужас

239 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Hi-Text"):tomik2003,
Как неполный?
Сегодня день открытий прямо - и система подсчёта новая и список неполный...
Я не считал, потому не знаюи, уж простите, не хочу считать...)
На вчерашний момент времени меня например, в список жюри записать забыли, но я не гордый, не обижаюсь
)
3765 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("bezlepkina"):Цитата ("Hi-Text"):Правила меняются, но это неправильно по отношению к участницам и членам жюри (оглашать оценки каждого).
согласна, что крамольного в том, чтобы посмореть на оценки? я думаю, вешаться никто после этого не пойдет

157 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):думаю, вешаться никто после этого не пойдет
хе-хе...скорее пойдут ВЕШАТЬ

3576 повідомлень
#16 років тому
Я говорил, как я голосовал) если решать показать результаты - комплексовать не буду - так как сейчас лидирует ФАВОРИТ МОЕГО ВЫБОРА))))))

239 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("bezlepkina"):Цитата ("Hi-Text"):Правила меняются, но это неправильно по отношению к участницам и членам жюри (оглашать оценки каждого).
Мне за свои оценки не стыдно
а другим - я не знаю.