Дмитрий К.
575 повідомлень
#16 років тому
bezlepkina, все голосовали за всех, кто нулем, а кто и десяткой..
Мне за свои оценки не стыдно)
Возникает вопрос - зачем? Сомневаетесь в объективности жюри? Хотите посмотреть кто кому баллов больше дал? Кто получил меньше всех?
Если бы у меня был разумный ответ на этот вопрос и я бы думал что это может способствовать чему-то положительному - проголосовал бы за обнародование.

coptup4ik, я не про вуду, а про "в голове моей опилки"))
Екатерина Л.
157 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("dam"):
Я говорил, как я голосовал) если решать показать результаты - комплексовать не буду - так как сейчас лидирует ФАВОРИТ МОЕГО ВЫБОРА))))))

поздравляю Вас!
Лера Безлепкина
714 повідомлень
#16 років тому
Если члены жюри боятся говорить, за кого голосовали - это как раз и попахивает не объективностью, а голосованием на основании каких-то личных мотивов, оглашать которые не очень-то прилично.
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Keen-Kat"):
Цитата ("dam"):
Я говорил, как я голосовал) если решать показать результаты - комплексовать не буду - так как сейчас лидирует ФАВОРИТ МОЕГО ВЫБОРА))))))

поздравляю Вас!

пасиба)))
Тома Г.
150 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("dam"):

Представляете, сейчас большинство ринется искать, кого это Вы называли самой-самой
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("bezlepkina"):
Если члены жюри боятся говорить, за кого голосовали - это как раз и попахивает не объективностью, а голосованием на основании каких-то личных мотивов, оглашать которые не очень-то прилично.

Лера, я готов свои оценки опубликовать. За остальных я отвечать не могу Хотите?
Галина С.
1423 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("moonknight"):
На вчерашний момент времени меня например, в список жюри записать забыли, но я не гордый, не обижаюсь

Вот это номер! А сегодня уже внесли или все еще амнезия?
Валентина Найко
23 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("bezlepkina"):

А что лично Вам даст знание того, кто за кого голосовал?
Тома Г.
150 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("bezlepkina"):

Объективность - штука непредсказуемая
Как вариант, иногда жюри не знают о том, как кто голосует. Один человек - секретарь сводит результаты, но не имеет право голоса. Как думаете, жизнеспособная такая система?
Екатерина Л.
157 повідомлень
#16 років тому
Вот оно! Гласность и перестройка грядут :!:
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Gal4onok_sc"):
Цитата ("moonknight"):
На вчерашний момент времени меня например, в список жюри записать забыли, но я не гордый, не обижаюсь

Вот это номер! А сегодня уже внесли или все еще амнезия?

Я не знаю, Галина Это уже неважно
Лера Безлепкина
714 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("moonknight"):

ДА, мне будет интересно Конечно, после объявления результатов. И не из-за каких-то амбиций, а уже действительно интересно посмотреть на действия каждого члена жюри, особенно после таких жарких и многогранных дискуссий
Александра Б.
8018 повідомлень
#16 років тому
Уже больше всего хочется, чтобы это все (осбено разговоры) закончилось
Лера Безлепкина
714 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Naiko"):
А что лично Вам даст знание того, кто за кого голосовал?

Мне интересно дорисовать портреты людей - участников данного мероприятия, вот и все

Вы думаете, это интересно только мне? Даже если и так - мне за свой интерес не совестно нисколько
Екатерина Л.
157 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Wildcat"):

они только начинаются....
Луцкая Даша
912 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Wildcat"):

Да, это действительно подзадрало уже. Зато сколько истинных лиц показалось!!
Лера Безлепкина
714 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("tomik2003"):
Цитата ("bezlepkina"):

Объективность - штука непредсказуемая
Как вариант, иногда жюри не знают о том, как кто голосует. Один человек - секретарь сводит результаты, но не имеет право голоса. Как думаете, жизнеспособная такая система?

Если вопрос ко мне - то я думаю, да, жизнеспособна. Но у нас она иная
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("bezlepkina"):
Цитата ("moonknight"):

ДА, мне будет интересно Конечно, после объявления результатов. И не из-за каких-то амбиций, а уже действительно интересно посмотреть на действия каждого члена жюри, особенно после таких жарких и многогранных дискуссий

Ок, как пожелаете - будут вам мои оценки когда Артем позволит огласить
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Wildcat"):

о, да!
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("tomik2003"):
Цитата ("dam"):

Представляете, сейчас большинство ринется искать, кого это Вы называли самой-самой

100% )))
Создаем интригу по доброму)))
Аська, мыло в профиле.......
))