Конкурс красоты
3765 сообщений
#16 лет назад
Gal4onok_sc, не согласна, но спорить не буду - у каждого свое мнение )
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Gal4onok_sc, не согласна
я тоже. женщина, наделенная интеллектом и разозленная будет. а умная в смысле мудрая нет

239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):moonknight, что вы имеете ввиду, говоря, что "понимаете мое рвение в защиту Натальи"? вы намекаете на то, что она поддержала мои слова о ФШ? вы обо мне очень низкого мнения, если считаете, что только из-за этого я буду поддерживать человека во всем. просто Наталья мне действительно кажется одним из самых объективынх судей.
не надо меня учить. я внимательно читала ваше сообщение. намек на возраст тут неуместен.да и уважать нужно любого человека, независимо от возраста.
Я ни на что не намекаю. Я говорю прямо и открыто. СЕЙЧАС ВСЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ ЧТО НАТАЛЬЯ СВЯТАЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ У НЕЕ ВЫЛЕЗУТ РОЖКИ.
ПОТОМУ,ЧТО НАТАЛЬЯ ГОЛОСУЕТ ПОСЛЕДНЕЙ. Я считаю, что она не имела права открыто объявлять об этом на форуме.
На этом я бы хотел закрыть дискуссию с вами. Я вам объяснил пр возраст, вы стоите на своем все равно. Если вы лучше меня знаете, что Я хотел сказать - это ваши проблемы.

2183 сообщения
#16 лет назад
Предлагаю надеть бронежилеты, каски вооружиться "до зубов" аки Никита и драться-драться-драться... 
3765 сообщений
#16 лет назад
Вспоминилось (извините за нецензурщину, но из песни слов не выкинешь
):- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи, кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
- Я не знаю них..я, но, наверно, это я!
1667 сообщений
#16 лет назад
moonknight, вот именно. закрою нашу дискуссию своим постом: я без понятия, что ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ! я лишь говорю, что ВЫГЛЯДЯТ ваши слова некрасиво!отлично! раз вы считаете, что главное обстоятельство - то, что Наталья голосует последней, давайте все дружно ее грязью польем, чтоб нас не обвинили в предвзятости. пусть она мне поставит 0 после этого, чтобы никто ничего не подумал, но я останусь при своем мнении: она один из самых справедливых судей.
и не надо мне хамить(это относится к вашей последней фразе).
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):moonknight, вот именно. закрою нашу дискуссию своим постом: я без понятия, что ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ! я лишь говорю, что ВЫГЛЯДЯТ ваши слова некрасиво!
отлично! раз вы считаете, что главное обстоятельство - то, что Наталья голосует последней, давайте все дружно ее грязью польем, чтоб нас не обвинили в предвзятости. пусть она мне поставит 0 после этого, чтобы никто ничего не подумал, но я останусь при своем мнении: она один из самых справедливых судей.
и не надо мне хамить(это относится к вашей последней фразе).
Мы говорим похоже, на разных языках так что: no comments

P.S.Не ищите хамства там, где его не было
Я сказал, что если вы меня понять не можете, это ваши проблемы, а не мои
109 сообщений
#16 лет назад
Думаю после начала конкурса и этого обсуждения, все стали со своими парнями/мужьями/родителями меньше ссориться - весь негатив здесь выливают 

211 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):я без понятия, что ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ! я лишь говорю, что ВЫГЛЯДЯТ ваши слова некрасиво!А по-моему нормально все выглядит. Если некрасиво, можно и объяснить чем некрасивоЦитата ("K_leo"):
она один из самых справедливых судейА кто на ваш взгляд самый справедливый? А почему не самый справедливый, а только один из...И по каким параметрам вы судите о справеливости? А может быть вам уже известны результаты?
Ладно, просто заказик доделала, решила поучавствовать в жизни форума... Можете не отвечать. 
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Work_home"):Цитата ("K_leo"):я без понятия, что ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ! я лишь говорю, что ВЫГЛЯДЯТ ваши слова некрасиво!А по-моему нормально все выглядит. Если некрасиво, можно и объяснить чем некрасивоЦитата ("K_leo"):она один из самых справедливых судейА кто на ваш взгляд самый справедливый? А почему не самый справедливый, а только один из...И по каким параметрам вы судите о справеливости? А может быть вам уже известны результаты?Ладно, просто заказик доделала, решила поучавствовать в жизни форума... Можете не отвечать.
Благодарю за понимание, Ольга, приятно

913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Предлагаю надеть бронежилеты, каски вооружиться "до зубов" аки Никита и драться-драться-драться...у меня есть знаете чего.
одна беретта, один пулимет пневматика, пистоль пневматика, 2 электрошока и рации, а еще есть дрель на батарейках (самое любимое оружие) так что я в полной боевой готовности. Цитата ("Anna_na"):
со своими парнями/мужьями/родителями меньше ссориться - весь негатив здесь выливаютпросто торчат все тут. некогда даже парня/мужа/соседа по кровате в щечку чмокнуть, не то читоп ругатьсяЦитата ("Black_Sunrise"):
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи, кто на свете всех милее, всех румяней и белее?надо записать, а то забуду)
- Я не знаю них..я, но, наверно, это я!
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("moonknight"):А кто на ваш взгляд самый справедливый?самый справедливый это Бог. но посколь его нет тут, то царит анархия - мать порядка
2099 сообщений
#16 лет назад
moonknight, объясняю вам. Когда хотели объявить результат сразу на второй день после закрытия, я была против, потому что не смогли бы так быстро проголосовать все члены жюри.
Тот, кто хотел все быстро показать результаты, до сих пор не проголосовал!
Я уезжала, меня не было дома два дня, об этом знал Артем (Hungry_Hunter) и я не могла голосовать.
Когда я увидела что начало происходить на голосовании, честно скажу у меня волосы стали дыбом.
И я сказала Артему, что проголосую позже, - посмотрю, что будет дальше.
Поэтому я жду последний результат голосования и надеюсь, все будет по-честному.
И хочу сказать, что при моем возрасте, моей активности могут позавидовать многие. Просили показать мое личико, - я показывала.
Так, что я всегда была за справедливость и не люблю, когда обманывают.
Кстати мне некоторые обиженные даже в ЛС писали, совета просили и когда я ответила им, вот тогда я, наверное, и стала врагом № 1
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Кстати мне некоторые обиженные даже в ЛС писали, совета просили и когда я ответила им, вот тогда я, наверное, и стала врагом № 1так оно всегда бывает, на кого взяли сложили весь груз ответственности, того потом и обвиняют. нездоровая критика это ужас просто. слова просто в ветер пускают и не более, а обстоятельно по пунктам рассказать что как и почему не могем..
521 сообщение
#16 лет назад
Хватит уже на этой ветке болтаться! (О, по моему каламбурчик
)Айда все на еврейскую игру!!! (сорри за неполиткорректность)
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):moonknight, объясняю вам.
Когда хотели объявить результат сразу на второй день после закрытия, я была против, потому что не смогли бы так быстро проголосовать все члены жюри.
Тот, кто хотел все быстро показать результаты, до сих пор не проголосовал!
Я уезжала, меня не было дома два дня, об этом знал Артем (Hungry_Hunter) и я не могла голосовать.
Когда я увидела что начало происходить на голосовании, честно скажу у меня волосы стали дыбом.
И я сказала Антону, что проголосую позже, - посмотрю, что будет дальше.
Поэтому я жду последний результат голосования и надеюсь, все будет по-честному.
И хочу сказать, что при моем возрасте, моей активности могут позавидовать многие. Просили показать мое личико, - я показывала.
Так, что я всегда была за справедливость и не люблю, когда обманывают.
Кстати мне некоторые обиженные даже в ЛС писали, совета просили и когда я ответила им, вот тогда я, наверное, и стала врагом № 1
Наталья, я еще раз повторяю, что НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ПРОТИВ вашего возраста
Я лишь сказал, то ЧикаБонита была не совсем права в тональности высказываний. Если нужно буквально, то это был намек Боните: Старших надо уважать, даже если они возможно где - то и не правы
Остальное -дело ваше, но, я только надеюсь, что ваши голоса не будут ставиться исходя из личных симпатий

521 сообщение
#16 лет назад
А давайте не будем ссориться и расскажем о своих идеалах мужской красоты. А, девченки? Я например свой могу даже показать
))
912 сообщений
#16 лет назад
Блин. Как это всё печально! Я вот тут читаю посты некоторых...Специально не скажу чьи. Ну таааакая зависть у людей, ну тааакая!!!!! Завистью аж сквозит. Завистью и бабской (в самом гадком смысле этого слова) стервозностью.
4109 сообщений
#16 лет назад
Угу еще любят кого то по обсуждать и обгадить :P есть такие сам замечал