Сергеевич А.
791 сообщение
#16 лет назад
Следующий этап конкурса - борьба в клубничном желе! ))
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):
А драка это для более примитивных существ

То есть, смотри картинку выше. :P :P
Ничего личного, просто у меня грипп наклевывается и где файлы с ключами вебмани уже полдня ищу
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Нет, мужчины, я вас все-таки не понимаю. в этой ветке ОБСУЖДАЕТСЯ конкурс. то есть логично, что тут должны быть и мнения ЗА, и против, и предложения, и возмущения и т.д. и т.п. а вы так с издевкой говорите об этих иразговорах... вы считаете, что нужно здесь всем высказаться: какие все красавицы! и закрыть тему? но это будет в высшей степени лицемерием, потому что, что бы тут ни говорили, но выставление фотки на конкурс - это заявление го желании победить. иначе, фотки бы ввыставляли в теме: давайте откроем свое истинное лицо. или вообще бы не выставляли.
Гость
126 сообщений
#16 лет назад
А скажите, кто победил? А то за конкурсом не следила, а теперь перечитывать эти множества и множества страниц как-то не хо...
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Lakajata, еще никто)))))))) результатов пока не оглашали
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Lakajata"):
А скажите, кто победил? А то за конкурсом не следила, а теперь перечитывать эти множества и множества страниц как-то не хо...

еще не знаем - борьба в самом разгаре. а зря ленитесь - там много забавного
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Lakajata"):

Я тут ,блин,за Вас воюю!! А Вы спрятались
Юлия Полянская
3765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):
Никогда не злите умную женщину... уничтожит... вот просто словами и мелкими гадостями

Умная такой чепухой не будет заниматься ) Она просто сделает свои выводы.
Гость
126 сообщений
#16 лет назад
Спасибо. Похоже и правда придется все перечитывать, что бы понять что тут к чему...
Интересно ведь!!!
Гость
126 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Цитата ("Lakajata"):

Я тут ,блин,за Вас воюю!! А Вы спрятались

Ээээ... Это Вы,видимо, не мне...
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Lakajata, А кому же еще!
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Я на какой-то там странице... просил ,что-бы Вы участвовали :P
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
Умная такой чепухой не будет заниматься )

будет. если она не только умная, но еще и злопамятная и мстительная. :P
Гость
126 сообщений
#16 лет назад
coptup4ik, а, Вы об этом... Не люблю я конкурсы красоты. ИМХО все люди красивы. Особенно если умны)))
Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
В любом случае, этот конкурс всем принес пользу. Перезнакомились друг с другом
Галина С.
1423 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
Умная такой чепухой не будет заниматься ) Она просто сделает свои выводы

Просто умная - да, а вот умная и разозленная....
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад

Цитата ("Lakajata"):
Не люблю я конкурсы красоты.

ну и зря. у нас сейчас вот что
только это не реслинг. это какая-то борьба спортивная. Дополнено: это я по поводу картинки.
Зураб Хубаев
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
moonknight, во-первых, говориь о возрасте - это, мягко говоря, не этично.
во-вторых, случаи совсем неодинаковые, хотя второй был все-таки спорный. не думаю, чтот тут все зависело от Натальи.
в-третьих, если ее приняли в жюри, так чего теперь это обсуждать? то есть Фш и то, что приняли на конурс такие фотки мы обсуждать не хотим, а то, что приняли Наталью в жюри - это стоит обсудить? по меньше мере, нелогично.
на мой взгляд, в отличие от прочих членов жюри, которые то смеются над женскими разговорами, то открыто высказывают свои симпатии, то начинают обсуждать фото в купальнике или нет(то есть ведут себя не как жюри, а как зрители), Наталья всегда была последовательна, объясняла свою позицию и очень справедливо рассуждала.

Уважаемая Евгения. Я понимаю ваше рвение в защиту Натальи, НО, учитесь пожалуйста, прежде, чем меня комментировать, хотя бы читать меня внимтельно, ибо я сказал, что: ЧикаБонита могла бы быть помягче, из уважения к человеку, который в 2 раза старше ее.
Если вы считаете это неэтичным - ваше право.
Остальное - даже комментировать не буду.
Зураб Хубаев
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
moonknight, во-первых, говориь о возрасте - это, мягко говоря, не этично.
во-вторых, случаи совсем неодинаковые, хотя второй был все-таки спорный. не думаю, чтот тут все зависело от Натальи.
в-третьих, если ее приняли в жюри, так чего теперь это обсуждать? то есть Фш и то, что приняли на конурс такие фотки мы обсуждать не хотим, а то, что приняли Наталью в жюри - это стоит обсудить? по меньше мере, нелогично.
на мой взгляд, в отличие от прочих членов жюри, которые то смеются над женскими разговорами, то открыто высказывают свои симпатии, то начинают обсуждать фото в купальнике или нет(то есть ведут себя не как жюри, а как зрители), Наталья всегда была последовательна, объясняла свою позицию и очень справедливо рассуждала.

Уважаемая Евгения. Я понимаю ваше рвение в защиту Натальи, НО, учитесь пожалуйста, прежде, чем меня комментировать, хотя бы читать меня внимтельно, ибо я сказал, что: ЧикаБонита могла бы быть помягче, из уважения к человеку, который в 2 раза старше ее.
Если вы считаете это неэтичным - ваше право.
Остальное - даже комментировать не буду.
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
moonknight, что вы имеете ввиду, говоря, что "понимаете мое рвение в защиту Натальи"? вы намекаете на то, что она поддержала мои слова о ФШ? вы обо мне очень низкого мнения, если считаете, что только из-за этого я буду поддерживать человека во всем. просто Наталья мне действительно кажется одним из самых объективынх судей.
не надо меня учить. я внимательно читала ваше сообщение. намек на возраст тут неуместен.да и уважать нужно любого человека, независимо от возраста.