Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Anna_na"):
А по-моему, дело не в том, был ФШ или нет... но если ОРГАНИЗАТОРЫ конкурса попросили конкурсантку заменить фото, если ее фотография показалась им не подходящей - следовало ее заменить... Ведь это они составляют правила участия... Вот когда кто-то другой будет организовывать свой конкурс - там могу писать свои правила. А так - надо слушаться

Конечно, надо Вот я заменила вторую фотографию, которая была выставлена сначала конкурса ( прошлогоднюю)
Гость
35 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):
Цитата (dam):

Представляю всё это в риале))))

Да ну, - классно! А в реале в таких случаях лучше быть зрителем.

Мне нравится в форме реслинга
Тока с мущинами больше... , если уж быть чеснай
Но зрителем лучше.
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Эпопея целая. тема почему-то настолько популярна (я не предполагала даже) интересно, была ли ранее какая-нибудь ветка столь посещаема
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Вот надо меньше трепаться
Оксана З.
257 сообщений
#16 лет назад
Страсти то какие..прям как по настоящему

ChikaBonita всегда лапочкой была И здесь проблемы с виртуальным миром. Люди похоже начинают путать, виртуальный мир с реальным.
Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):

Ладно, не буду больше спорить ) тем более, я не защищаю участницу, просто, действительно, обвинения в фотошопе порядком утомили ))

Да и правильно, чего мы спорим - пусть жюри все решает
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад

-" Да не было фотошопа!!!!"
Гость
35 сообщений
#16 лет назад
solombala,
Юлия Полянская
3765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):
-" Да не было фотошопа!!!!"

Да, холивар, знаете ли
Гость
35 сообщений
#16 лет назад
Ура! Через несколько минут у меня начнётся отпуск
Всё равно все красавицы и у каждой найдётся свой поклонник.
А мнение других разве столь же важно будет?
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("D_T"):
А мнение других разве столь же важно будет?

Ага
Я по своей знаю - с виду такая независимая,а скажи ей ,что "платячко" не очень - развернется и пойдет переодеваться
Я иногда этим пользуюсь
Зураб Хубаев
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ChikaBonita"):
Я так понимаю, шоу продолжается. Раз так, то шоу должно быть шоу, а я пока что наблюдаю театр одного актера.
Мне непонятна вот эта негласная иерархия членов жюри. Где прописано, что Natalya56 – главенствующий член, за ней следуют тот-то и тот-то, а остальные где-то там, фоном? Какое право Наталья имеет чьи-то решения «перерешать», голоса переделывать? Что за пренебрежительное отношение в виде «этих двух», «сомнительных», «которые молчат, как партизаны»? Ведь вы не пятиклассников отчитываете.
Если уж говорить о том, чтобы исключить кого-то из числа жюри, Наталью56 нужно было исключить задолго до начала голосования в связи с голословными и необоснованными выпадами, ведь ей, как «официальному представителю» сего мероприятия такое непозволительно по статусу.
Я не знаю, что там у вас за дела, но очевиден откровенный замес за честную/нечестную игру, а это куда интереснее, чем оценки. Перед началом голосования вы, Natalya56, демонстративно подчеркнули, что 0 – это тоже оценка и эти нули к вам же вернулись. Закон притяжения, знаете ли. Я готова искренне пожать руки тем людям, потому что посадить вас в лужу, которую вы сами же развели, было бы нелишним.

Девушки, вот вы тут все с такой радостью плюсики за Наталью ставите и все такое...практически "съели" ЧикуБониту
Можете и меня ногами запинать, но я скажу, что считаю, что она во многих моментах права. Хотя, пожалуй, и не стоило так жестко выражаться хотя бы из уважения к возрасту Натальи, но это все эмоции. На самом деле я с самого начала считал, считаю, и буду считать, что: женщина не должна решать судьбу женского конкурса. Наталья не должна была попадать в жюри изначально, мало того, что ее взяли в виде исключения, за авторитет, так сказать, так еще она открыто говорит, что будет голосовать последней. Считаю это очень несправедливым моментом.
Потому, что недавние события показали, что человек не совсем последователен в решениях, что бы там ни говорили - 2 одинаковых случая, 2 разных решения.
Наталья, прошу прощения, ничего личного. просто мое ИМХО, я за правду.
P.S.
Авторитет в жизни не должен решать все.
Гость
35 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Я иногда этим пользуюсь

смотрите как переодевается?
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
D_T, Если не хочу куда-то идти - подкалываю ее так
Галина С.
1423 сообщения
#16 лет назад
Без этой ветки реально скучно будет!!!
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):

Да уж...
В какой еще можно будет посмотреть как бабы дерутся ...
Галина С.
1423 сообщения
#16 лет назад
Самое страшное в нас - бабах, это не драка физическая... самое страшное - это моральное унижение и уничтожение противника. Никогда не злите умную женщину... уничтожит... вот просто словами и мелкими гадостями А драка это для более примитивных существ :P
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("moonknight"):
2 одинаковых случая, 2 разных решения.

Случаи абсолютно разные и решения тоже. Будет введен новый алгоритм подсчета голосов. Думаю поступим так...
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):
я вам другую придумаю. буду у вас местным массовиком затейником)))
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
moonknight, во-первых, говориь о возрасте - это, мягко говоря, не этично.
во-вторых, случаи совсем неодинаковые, хотя второй был все-таки спорный. не думаю, чтот тут все зависело от Натальи.
в-третьих, если ее приняли в жюри, так чего теперь это обсуждать? то есть Фш и то, что приняли на конурс такие фотки мы обсуждать не хотим, а то, что приняли Наталью в жюри - это стоит обсудить? по меньше мере, нелогично.
на мой взгляд, в отличие от прочих членов жюри, которые то смеются над женскими разговорами, то открыто высказывают свои симпатии, то начинают обсуждать фото в купальнике или нет(то есть ведут себя не как жюри, а как зрители), Наталья всегда была последовательна, объясняла свою позицию и очень справедливо рассуждала.