Конкурс красоты
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Тут половина участниц была обвинена в использовании фотошопа (БЕЗосновательно), так что это обвинение из разряда "вы слишком симпатичная, такого не бывает, это по-любому фотошоп".Цитата ("Black_Sunrise"):
ну, вы же не будете спорить, что у Чикибониты действительно фотошоп, по крайней мере на второй фотографии
Black_Sunrise

1256 сообщений
#16 лет назад
D_T, ну тогда думаю вы понимаете, что подобные выпады как правило чреваты 

хотя, надеюсь не в этом случае и не с нашими героинями

521 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("ChikaBonita"):Где прописано, что Natalya56 – главенствующий член, за ней следуют тот-то и тот-то, а остальные где-то там, фоном? Какое право Наталья имеет чьи-то решения «перерешать», голоса переделывать?
ChikaBonita, с чего вы это взяли?
Наталья - наиболее компетентный и непредвзятый судья по-моему.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("professor1978"):Цитата ("ChikaBonita"):Где прописано, что Natalya56 – главенствующий член, за ней следуют тот-то и тот-то, а остальные где-то там, фоном? Какое право Наталья имеет чьи-то решения «перерешать», голоса переделывать?
+1
521 сообщение
157 сообщений
35 сообщений
#16 лет назад
solombala, я тут думала о том, что факт удалённого общения сыграл немаловажную роль, а то было бы плёхо кому-то 

3765 сообщений
#16 лет назад

Цитата ("Keen-Kat"):
Black_Sunrise ну, вы же не будете спорить, что у Чикибониты действительно фотошоп, по крайней мере на второй фотографии
Буду спорить. Это может быть режим Black/White непосредственно в фотоаппарате.
Пример (только настройки баланса могут быть другие):
35 сообщений
#16 лет назад
Natalya56, была у меня учительница по физике - Воскобойникова Наталья Ивановна (кличка Махно), добрая, но очень строгая.Все уважали и знали, что всё было за дело. А на 1 апреля можно и в разных чулках с бантиками явиться учителю в школу

35 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):Цитата (professor1978):
Цитата (ChikaBonita):
Где прописано, что Natalya56 – главенствующий член, за ней следуют тот-то и тот-то, а остальные где-то там, фоном? Какое право Наталья имеет чьи-то решения «перерешать», голоса переделывать?
+1
257 сообщений
#16 лет назад
Ого! Это самая большая тема на форуме. Все не осилила прочитать
А результаты хде? Уже были? 
Я пропустила результаты или их еще не было?
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Буду спорить. Это может быть режим Black/White непосредственно в фотоаппарате.
Хорошо, убедили! Но тем не менее это нереалистичный снимок, в на конкурс просили именно реалистичные
1256 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Цитата ("D_T"):
ну не знаю, удаленно можно тоже так отделать в письменной форме человека, что морально слабые и неподготовленные, а особенно принимающие все близко к сердцу люди, могут потом всю ночь мучаться бессоницей
К данной теме мои рассуждения не относятся, потому и оффтоп.
solombala, я тут думала о том, что факт удалённого общения сыграл немаловажную роль, а то было бы плёхо кому-то
ну не знаю, удаленно можно тоже так отделать в письменной форме человека, что морально слабые и неподготовленные, а особенно принимающие все близко к сердцу люди, могут потом всю ночь мучаться бессоницей

К данной теме мои рассуждения не относятся, потому и оффтоп. 1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("dam"):Представляю всё это в риале))))
Да ну, - классно! А в реале в таких случаях лучше быть зрителем.

109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Буду спорить. Это может быть режим Black/White непосредственно в фотоаппарате.
А по-моему, дело не в том, был ФШ или нет... но если ОРГАНИЗАТОРЫ конкурса попросили конкурсантку заменить фото, если ее фотография показалась им не подходящей - следовало ее заменить... Ведь это они составляют правила участия... Вот когда кто-то другой будет организовывать свой конкурс - там могу писать свои правила. А так - надо слушаться

3765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):Хорошо, убедили! Но тем не менее это нереалистичный снимок, в на конкурс просили именно реалистичные
Почитала условия конкурса - ни слова про реалистичность ) просили, чтобы без очков, не спиной и т.п., то есть то, что затруднит рассмотреть внешность ) А у Бониты портрет - смотри не хочу ))
Хотя, если жюри просило заменить, то, видимо, надо было заменить. Я пропустила этот момент.
Ладно, не буду больше спорить ) тем более, я не защищаю участницу, просто, действительно, обвинения в фотошопе порядком утомили ))
Анна, ну мы же сейчас с Keen-Kat спорим не о том, нужно было или нет Боните заменить фото, а о том, фотошопное это фото или нет )
Мир, дружба, жвачка