Конкурс красоты
3522 сообщения
#16 лет назад
О чем опять трындите?
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("alijane"):где конский щавель взять?у коня отобрать)))) в аптеке в отделе трав))) еще полезно девушкам пить настой из льняного семени. паразитов выгоняет раз. кожа чистая два. ну и для полного щастя еще имбирь кушать))))
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):О чем опять трындите?о мамах о себе и о том, как отобрать щавель у коней)))
765 сообщений
3522 сообщения
#16 лет назад
Мм...пойду поработаю, потом о щавле почитаю...любопытно...
88 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Цитата ("alijane"):где конский щавель взять?у коня отобрать)))) в аптеке в отделе трав))) еще полезно девушкам пить настой из льняного семени. паразитов выгоняет раз. кожа чистая два. ну и для полного щастя еще имбирь кушать))))
первая конструктивная мысль за последние сколько-то там страниц))
а имбирь в смысле маринованный?
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("vera_dov"):Цитата ("morozova_zh"):Цитата ("alijane"):где конский щавель взять?у коня отобрать)))) в аптеке в отделе трав))) еще полезно девушкам пить настой из льняного семени. паразитов выгоняет раз. кожа чистая два. ну и для полного щастя еще имбирь кушать))))
первая конструктивная мысль за последние сколько-то там страниц))
а имбирь в смысле маринованный?
наверное нет, корень имбиря)
Как готовить имбирный чай:
1,2 литра воды
3 столовых ложки мелко натертого имбиря
6 столовых ложек сахара или 5 столовых ложек меда
полчайной ложки молотого черного перца
Замечанию к рецепту:
Если вы или ваш ребенок болеете и вам требуется лекарство, нужно кипятить воду с открытой крышкой минут десять.
Если используется сухой молотый имбирь, его количество нужно уменьшить вдвое и кипятить нужно на медленном огне минут 20.
Имбирный чай очень полезен и эффективно используется для лечения детей.
Чем полезен имбирь? Корень имбиря - это просто богатейший источник витаминов и микроэлементов. В 100 граммах имбиря содержится: 63,5 килокаллории, 0,15 мг B6, 386 мг калия, 39,6 мг магния, 0,198 мг меди и 0,198 мг марганца.
Вот короче - ссылка
4 столовых ложки лимонного или апельсионового сока
листья мяты (по желанию)
Ставим воду кипятиться. Как закипит, добавляем в нее тертый имбирь. Затем добавляем мед или сахар. Хорошенько перемешать все это дело, варить минут 5. Добавляем черный перец и лимонный сок. Пить обязательно горячим!
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("vera_dov"):а имбирь в смысле маринованный?нет. естьимбирный чай. (на любителя) вообще же мясо и рыбу можно им приправлять. и имбирные пряники. их еще на Руси кушали, после длительных застолий приводя пищеварение в порядок.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Как готовить имбирный чай:ой муторно то как. я просто делаю. ложка молотого имбиря, ложка корицы. воа 70 градусов. постояло. долька лимона и меда. и простуду хорошо лечит и вкусно. я б не стала возиться столько. кстати, корица еще кровь останавливает. присыпал ранку и усе... не капает))) если конечно тпором не разрубили до костей))
73 сообщения
#16 лет назад
Чето не люблю имбирь.раньше нравился. вместе с суши. теперь видеть его не могу...
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Цитата ("Scorp13"):Как готовить имбирный чай:ой муторно то как. я просто делаю. ложка молотого имбиря, ложка корицы. воа 70 градусов. постояло. долька лимона и меда. и простуду хорошо лечит и вкусно. я б не стала возиться столько. кстати, корица еще кровь останавливает. присыпал ранку и усе... не капает))) если конечно тпором не разрубили до костей))
Ну я вообще никак не делаю, эт с инета ж

913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):эт с инета жага, там как прочиташь.. брр, кажется, что тесто для пирожков под силу тольк повару из франции. я обычно звоню маме и спрашиваю. мам, там чего то на три листа написано, как тесто делать. буков много. расскажи ты.
пэсэ.. эх.. хорошо, когда мама повар))
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Aoyagi"):Чето не люблю имбирь.в готовой еде его вообще почти не ощущаешь. он рыбным блюдам прохладного жару придает. такое ощущение огонь и лед, когда чай имбирный пьешь))) вроде холодит слегка, а выдохнешь - обжигает
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Цитата ("Scorp13"):эт с инета жага, там как прочиташь.. брр, кажется, что тесто для пирожков под силу тольк повару из франции. я обычно звоню маме и спрашиваю. мам, там чего то на три листа написано, как тесто делать. буков много. расскажи ты.
пэсэ.. эх.. хорошо, когда мама повар))
А лучше когда муж
Но видать такие не идут в космонавты
)
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):А лучше когда муж Но видать такие не идут в космонавтымы поочереди готовим. нет принудительно графика. пошел и сделал)))
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Цитата ("Scorp13"):А лучше когда муж Но видать такие не идут в космонавтымы поочереди готовим. нет принудительно графика. пошел и сделал)))
А мы вообще не готовим
)) Редко, а там покупаем готовое в кулинарии там и тд
1329 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("alijane"):Слушайте, как здорово, что среди нас есть медик
Скоро как раз кому-то может понадобиться медик

913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):А мы вообще не готовим Редко, а там покупаем готовое в кулинарии там и тдза 2 месяца совместного существования, особь мужского пола настолько приучена к домашней пище, что ни о какой кулинарии и слышатьне хочет. хотя за 9 лет предыдущего юрака - питался исключительно из кулинарии и был счастлив.
эххх..
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):Скоро как раз кому-то может понадобиться медиквы только не усердствуйте, диагнозы онлайн ставить некорректно и лечить тоже.