Конкурс красоты
2183 сообщения
#16 лет назад
Н-да... А точно известно, что он планировал даме рейтинг накрутить?
3765 сообщений
#16 лет назад
Скорее бы уже, а то прям работать невозможно 
2142 сообщения
133 сообщения
#16 лет назад
Что же такое... а я совсем не помню фото Эдельвейс, но наверно красивая, раз мужчины так охотно идут и голосуют.
2142 сообщения
#16 лет назад
У девушки было фото в розовой кофточке, лёжа на белой овчине, и помню еще в голубом купальнике- скорее всего в Крыму на фоне скал и палаток
Вначале ветки-вроде на второй странице.
133 сообщения
#16 лет назад
Andrey-A - вы меня засмущяли.Julija_Kostuyk - я вспомнила ее, хорошенькая девочка, совсем не обязательно было просить кого то голосовать, и так многие бы отдали за нее голос. Это мне надо было посуетиться.
Девочки у вас в связи с участием в конкурсе заказов поприбавилось?
3765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("avgust"):Девочки у вас в связи с участием в конкурсе заказов поприбавилось?
Нет, и, честно говоря, я не думаю, что это взаимосвязано - конкурс и заказы. Все-таки, выбирают-то не по внешности, а по работам.
2142 сообщения
521 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("avgust"):Девочки у вас в связи с участием в конкурсе заказов поприбавилось?
Муссировалась тут уже тема взаимосвязи рейтинга и голосования жюри.
Да никакой взаимосвязи нет!
У нас тут мухи отдельно - котлеты отдельно.
Не думаю, что заказчики читают 123 уже страницы, или просматривают тему "Мисс Веблансер-209", выискивая, кому же отдать заказ?

157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):А у меня вроде да
Появился загадочный заказчик
Юля, это не заказчик - это поклонник!

133 сообщения
#16 лет назад
Я согласна, конечно никакой связи нет, но все равно человек увидев понравившееся фото идет почитать о девушке на ее страницу и вдруг о, счастье какое! она как раз тот специалист который нужен. Ну это я так вообщем, мечтаю.
521 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):это не заказчик - это поклонник!
Точно!
Тем более если загадочный - бери с него два счетчика :P :P :P
2142 сообщения
#16 лет назад
Да он сам предложил эти два счётчика :P Посмотрим что дальше будет.... а вось не сработаемся...
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("avgust"):avgust
А я бы если была в жюри - тоже Вам 10 поставила. Такая породистая женщина

157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("kulibinn"):Keen-Kat, а чем породистая от непородистой отличается?
Хм...Ну...Аристократизм эдакий.Чувствуется, что в роду скорее всего дворяне были