Конкурс красоты
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):Цитата ("Naiko"):КИН_КЭТ, вот это уже удар точно ниже пояса. Хватит добивать Эдельвейс, не кажется?
Вы, как профессиональный архитектор, идите шедевры возводить на городских площадях, потому что не вам указывать, кому и что ставить в портфолио. Не для обсуждения работ девушки здесь фото выставляли. Вы не на месте Эдельвейс, к сожалению, поэтому работы не трогайте.
У меня в портфолио абсолютный 0, а до этого были начальные и ужасные работы. Забейте меня ногами!
Не падайте ниже, чем вы есть на самом деле!
Боже!Сколько возмущения! Девушка, спокойнее, спокойнее...
Никогда не написала бы Эдельвейс о ее работах, но когда она привела в пример конкурс рисунков, где она якобы ДОЛЖНА была занять первое место. И только происки врагов ее лишили объективного признания...Ну, смешно же
Считаю Эдельвейс поступила бессовестно. Списываю это только на ее юность. А все эта ситуация будет для нее хорошим уроком на будущее.
Уважаемая Екатерина, прошу вас, будьте пожалуйста разумнее, мудрее что ли, тем, что вы доказываете сейчас человеку, вы не расположите ее к себе, даже если где - то и правы, а только наживете врага, пусть и интернетного но все же.
Поэтому, предлагаю как то всем закончить уже эту тему наконец, ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ЭТО, Я ВАС УМОЛЯЮ. Думаю, даже Иуду столько не ругали за его грех, как вы девушку тут опускаете

179 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):А если заглянуть в соседнюю тему то за меня ваще голоса отдали только 2-3 человека...всё я сейчас ап стену убьюсь...то я ишь ли на Фармер похожа, то блин 1го места не получу...всё...девочки, собратья...сосётры....люди...скиньтесь на верёвку, а?
Товарищи, позитива больше!!! Ну, п о ж а л у й с т а...
А за меня вообще один

179 сообщений
#16 лет назад
Правда 10 баллов выделил :P
3765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):ох-хо-хо....Толерантность погубит мир, дамы и господа
Мир погубит злобность и склочность значительно раньше, чем толерантность.
3522 сообщения
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Цитата ("Keen-Kat"):ох-хо-хо....Толерантность погубит мир, дамы и господа
Мир погубит злобность и склочность значительно раньше, чем толерантность.
Мне Ваша ава поднимает настроение

1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
Цитата ("Scorp13"):ВотьБерете?
найн, это не самое эротишное место....
А так? Больше без денег не дам
)))) Шутю, будете пытать не отдам
Я его никогда не видела!! Откуда у меня его эротичные места?

3765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("moonknight"):Думаю, даже Иуду столько не ругали за его грех, как вы девушку тут опускаете
Потому что опустить другого легче, чем возвыситься самому.
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("moonknight"):Уважаемая Екатерина, прошу вас, будьте пожалуйста разумнее, мудрее что ли, тем, что вы доказываете сейчас человеку, вы не расположите ее к себе, даже если где - то и правы, а только наживете врага, пусть и интернетного но все же.
Вы правы, уважаемый moonknight
Не к чему все это. Свою голову не приставишь
Лично я данную тему закрываю
3765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Мне Ваша ава поднимает настроение
Спасибо ) это моя счастливая ава - первый рисунок, нарисованный мною в фотошопе

1667 сообщений
#16 лет назад
Scorp13, нееее... не убедили... может еще есть на фотке привлекательные детали? а то как-то не хоцца деньги неизвестно за что платить )))))))))))))
3522 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Цитата ("kravtsovaV"):Цитата ("Scorp13"):ВотьБерете?
найн, это не самое эротишное место....
А так? Больше без денег не дам)))) Шутю, будете пытать не отдам
Я его никогда не видела!! Откуда у меня его эротичные места?
пайду парадуюсь такого прогрессу в отношениях
11416 сообщений
#16 лет назад
Давайте заканчиваете над моими фотками извращаться 
3522 сообщения
#16 лет назад
Ой, Ксюш, хочу адын глазек 
1667 сообщений
#16 лет назад
Hungry_Hunter, а кто извращается? мы оцениваем! вы ж наши фотки оценили
теперь наша очередь! пока нет конкуорса "мистер веблансер" , мы потренируемся 
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):Цитата ("moonknight"):Уважаемая Екатерина, прошу вас, будьте пожалуйста разумнее, мудрее что ли, тем, что вы доказываете сейчас человеку, вы не расположите ее к себе, даже если где - то и правы, а только наживете врага, пусть и интернетного но все же.
Вы правы, уважаемый moonknightНе к чему все это. Свою голову не приставишь
Лично я данную тему закрываю
Благодарю за понимание!

1667 сообщений
11416 сообщений
#16 лет назад
Я придумал на какую благотворительность потратить выигрыш
Я как завтра иду телефон покупать 
3522 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Я придумал на какую благотворительность потратить выигрышЯ как завтра иду телефон покупать
сфотаешь себя на камеру 0,3 ?))
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Цитата ("moonknight"):Думаю, даже Иуду столько не ругали за его грех, как вы девушку тут опускаете
Потому что опустить другого легче, чем возвыситься самому.
Красивая девушка - красивые мысли.